Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Кстати интересно, надысь спрашивали одного, с Днепропетровска, мол чего вы там на Донбассе дохнете, большинство с Кировограда да с Днепропетровска, а со Львова почти никого, так оказывается, что львовским по безвизу в европу ближе...акуенная аргументация...

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

zbignev, да забейте, не доходит до них через голову, дойдет через ноги...поздно, правда, но пускай уж...

Мне просто интерестно как после всей этой грязи люди потом друг другу в глаза смотреть будут, т.к. мой племяшь очень хороший програмист, он мне говорит, дядька это раньше за экраном можно было спрятатся, а сейчас, ситуация изменится и всё тайное станет явным .... надо ли это простым людям???

за грамматические ошибки и опечатки зарание извеняюсь, 4 языка в голове уже путаются :wink:

Изменено пользователем zbignev

а со Львова почти никого,

Так эти хоть и рогули но всегда были самые хитрожопые.

У себя дома работать не будут. Ибо тут налоги. Вот и получается им государство до фени.

А с ато сбежали ещё в 2014г.после первых пиндюлей от ополченцев.

Вас простых людей засунули в геополитику... Вами управляют ... у нас Российские каналы, запрещены, и это Вы считаете демократией? Ваша жизнь будет хорошей если Вы будете в эшелонах власти, чего Вам желаю от души (хорошей жизни). насчёт СССР и Евросоюза хмм, тема долгая, и много могу написать, только вратли это интерестно... в этой теме ...

Коллега, согласись что это наша проблема и нам с ней жить ?  Вот Вы говорите что проблем море, и то не так и это. Но я же не учу Вас как жить. Так ? Почему нам кто то должен помогать своими советами, если мы их не просили ?  Кто кем управляет кому какое дело ? Зачем все эти прогнозы ? Вот что непонятно. Погоду не могут спрогнозировать на два дня, зато политику на года прогнозируют. 

Что имею то и введу !!! 

Еще не ввели, а я судя по Вашему поведению понял что уже.

Став ублюдком ты уже моральный труп.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Так эти хоть и рогули но всегда были самые хитрожопые.

У себя дома работать не будут. Ибо тут налоги. Вот и получается им государство до фени.

А с ато сбежали ещё в 2014г.после первых пиндюлей от ополченцев.

моторолу зачистили, гиви зачистили, казаков зачистили, захарку зачистили, кого еще зачистить? Ополченцы? Не смешите меня! Если Россия перестанет поддерживать эти бандформирования то они сдадутся.

Мне просто интерестно как после всей этой грязи люди потом друг другу в глаза смотреть будут, т.к. мой племяшь очень хороший програмист, он мне говорит, дядька это раньше за экраном можно было спрятатся, а сейчас, ситуация изменится и всё тайное станет явным .... надо ли это простым людям???

за грамматические ошибки и опечатки зарание извеняюсь, 4 языка в голове уже путаются :wink:

А интереса никакого и нет, как и былой братской дружбы . 

Коллега, согласись что это наша проблема и нам с ней жить ?  Вот Вы говорите что проблем море, и то не так и это. Но я же не учу Вас как жить. Так ? Почему нам кто то должен помогать своими советами, если мы их не просили ?  Кто кем управляет кому какое дело ? Зачем все эти прогнозы ? Вот что непонятно. Погоду не могут спрогнозировать на два дня, зато политику на года прогнозируют. 

Прогноз погоды ошибается один раз в день :emot64: это нормально ... Да послушать все советы и выбрать тот что по душе, или ничего не выбирать... когда у нас похожее творилось, нам некому было советовать... или учить. Согласитесь, что до последней Вашей революции, Ваш уровень жизни был намного выше ... это как пример, ни мне судить плохая эта революция или хорошая, а судить народу, хорошо ли ему жить после неё или плохо ... а геополитика это для сильных мира сего к которым мы к сожалению или к счастью не относимся ...

А интереса никакого и нет, как и былой братской дружбы . 

Вот сейчас представьте, всё развернулось 100 наоборот, что дальше? война? а много кто на неё пойдёт? и т.д.

моторолу зачистили, гиви зачистили, казаков зачистили, захарку зачистили, кого еще зачистить? Ополченцы? Не смешите меня! Если Россия перестанет поддерживать эти бандформирования то они сдадутся.

Я не член клуба гонять лысого. :emot62:

ПОРШЕНЬ, если бы вы с подачи запада не вопили, что «во всем виноваты кляты москали», то о вас бы никто не слышал и не знал...бацко вон у вас по соседству и там и тут дружит...но вам захотелось чего то другого...

почему ублюдком стал он а не вы предавший свое государство?

мавугли себе лавры убийц присвоить желает? нормуль...

Да, видно все таки глубоко ввели, не рассчитали. Серое вещество зацепило.

Как там Ваши черные квадраты, это так мир Вам видится ? Или это так паяльной лампой прикоптилось ? Печально уважаемый. 

Согласитесь, что до последней Вашей революции, Ваш уровень жизни был намного выше ... это как пример,д.

Да ну !!!!! Шас титульные тебя засыпят покращеннями. :emot64:

Один с Мариуполя написал

-.............стали траву косить и т.д.

ПОРШЕНЬ, если бы вы с подачи запада не вопили, что «во всем виноваты кляты москали», то о вас бы никто не слышал и не знал...бацко вон у вас по соседству и там и тут дружит...но вам захотелось чего то другого...

идите спите если нарезались!

мавугли себе лавры убийц присвоить желает? нормуль...

Да угомонитесь вы! Пить надо в меру!

почему ублюдком стал он а не вы предавший свое государство?

Вам наверно уже пора спать, т.к. завтра снова очень тяжолый рабочий день в ...................... чатах :bux:

Мне просто интерестно как после всей этой грязи люди потом друг другу в глаза смотреть

Если бы грязь.

На Донбасс на танке первым приехал грыц тернопольский. Танк заправлен за деньги США.

Вот такая херня. А ты грязь.

Если бы грязь.

На Донбасс на танке первым приехал грыц тернопольский. Танк заправлен за деньги США.

Вот такая херня. А ты грязь.

Вы знаете, я не сторонник США, но любая война не начинается ни с приезда танка, ни с первого выстрела... и виноваты ни те мальчшки, которые выполняли приказ, а совсем другие люди... есть конечно на всю голову отмороженных, но их меньшенство ...

Прогноз погоды ошибается один раз в день это нормально ... Да послушать все советы и выбрать тот что по душе, или ничего не выбирать... когда у нас похожее творилось, нам некому было советовать... или учить. Согласитесь, что до последней Вашей революции, Ваш уровень жизни был намного выше ... это как пример, ни мне судить плохая эта революция или хорошая, а судить народу, хорошо ли ему жить после неё или плохо ... а геополитика это для сильных мира сего к которым мы к сожалению или к счастью не относимся ...

Вот сейчас представьте, всё развернулось 100 наоборот, что дальше? война? а много кто на неё пойдёт? и т.д.

Революция. Революция же наша, нам нужно перед кем то отчет держать ? Или я должен поплакаться перед кем то ? Не привык.  Вы не согласны ?

100 наоборот. Вот Вы коллега опять не правы. Вот есть у Вас друг лепший и Вы с ним поссорились, не хотите с ним дружбу водить больше. Так что, с ним воевать нужно ? Да пусть живет, верно ?  Так и в жизни нашей. 

Да ну !!!!! Шас титульные тебя засыпят покращеннями. :emot64:

Один с Мариуполя написал

-.............стали траву косить и т.д.

Говорю с коллегой, не встревайте уважаемый. Метлой займитесь, а то заражение случиться.

Вы знаете, я не сторонник США, но любая война не начинается ни с приезда танка, ни с первого выстрела... и виноваты ни те мальчшки, которые выполняли приказ, а совсем другие люди... есть конечно на всю голову отмороженных, но их меньшенство ...

Не, война начинается с пропаганды.

Всем удачи и здоровья.

Эт точно ! Не с первого выстрела. Война готовиться.

И кто же подсунул жёлто-голубой флаг ??? Флаг СС-гылычины. Нарукавную нашивку рассмотри по цветам. 

2000px-Dyvizia_Galychyna.svg.png

Да и у поршня сначала в графе место жительство - столица.

Это не Киев а Лэмберг.

Ты ещё Соскина не слушал. Их Рудольф Гесс.

Львовянам все должны. Должны на них работать.

Историю с львовским мусором помнишь???

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования