zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Революция. Революция же наша, нам нужно перед кем то отчет держать ? Или я должен поплакаться перед кем то ? Не привык. Вы не согласны ? 100 наоборот. Вот Вы коллега опять не правы. Вот есть у Вас друг лепший и Вы с ним поссорились, не хотите с ним дружбу водить больше. Так что, с ним воевать нужно ? Да пусть живет, верно ? Так и в жизни нашей. Говорю с коллегой, не встревайте уважаемый. Метлой займитесь, а то заражение случиться. Нет конечно отчёта держать не надо, но за действия за ответом придут, как это не печально для меня, но и за действия моего правительства отвечать придётся и мне тоже, хотя с их действиями я в корне не согласен ,,, немного не верное сравнение, или Вы меня не так поняли ... 100 процентов на оборот, я имел ввиду дружбу с Россией, ну и все отсиуда выходящие последствия ... Эт точно ! Не с первого выстрела. Война готовиться. И кто же подсунул жёлто-голубой флаг ??? Флаг СС-гылычины. Нарукавную нашивку рассмотри по цветам. Да и у поршня сначала в графе место жительство - столица. Это не Киев а Лэмбе да я человек советского воспитания и это мне не приемлимо .... но даже это не повод для войны, это больше ширма для одурачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 да я человек советского воспитания и это мне не приемлимо .... но даже это не повод для войны, это больше ширма для одурачивания Одурачить можно того кто этого хочет. Или тупого безмозглого. Чего в большем проценте. Про тупэньких и говорю. Нет конечно отчёта держать не надо, но за действия за ответом придут, как это не печально для меня, но и за действия моего правительства отвечать придётся и мне тоже, хотя с их действиями я в корне не согласен ,,, немного не верное сравнение, или Вы меня не так поняли ... 100 процентов на оборот, я имел ввиду дружбу с Россией, ну и все отсиуда выходящие последствия ... +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Одурачить можно того кто этого хочет. Или тупого безмозглого. Чего в большем проценте. Про тупэньких и говорю. Вы знаете, у меня тесть был ярым борцом за свободу Литвы, только сейчас он немного другие песенки поёт ... но идиотом его никак назвать нельзя .... слишком много доверия было воспитанно в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Вы знаете, у меня тесть был ярым борцом за свободу Литвы, только сейчас он немного другие песенки поёт ... но идиотом его никак назвать нельзя .... слишком много доверия было воспитанно в СССР У меня свата сын участник ато. Ситуация знакома. Сейчас когда его эта власть назвала коррупционером он (сын свата) ко мне приходит жаловаться. Занимает в гестапо большую должность. Так что про гестапо не выдумки. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 У меня свата сын участник ато. Ситуация знакома. Сейчас когда его эта власть назвала коррупционером он (сын) ко мне приходит жаловаться. Занимает в гестапо большую должность. Так что про гестапо не вы и мы через это прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) и мы через это прошли Нет. У вас не было столько крови. Эти ублюдки набирали в ато именно с сёл.(задеты все сёла) Сейчас в каждом селе могилы хероев. И ксёнз когда отпевал на похоронах - .............это его убили русские. И всё село гудело - ууууууу суки. Тут замес по круче. На большой крови. В пентагоне исправили свои ошибки в вашем случаи. Добавили крови. Так что ............хреново. А в городах ........... Скажу за Хмельницк. 70 процентов сельского населения. В субботу воскресенье в городе пусто. Всё. Я баяньки. Привёз 1.6 dci 140 BI-Turbo. Завтра буду менять на Трафике. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Нет. У вас не было столько крови. Эти ублюдки набирали в ато именно с сёл.(задеты все сёла) Сейчас в каждом селе могилы хероев. И ксёнз когда отпевал на похоронах - .............это его убили русские. И всё село гудело - ууууууу суки. Тут замес по круче. На большой крови. В пентагоне исправили свои ошибки в вашем случаи. Добавили крови. Так что ............хреново. А городах ........... Скажу за Хмельницк. 70 процентов сельского населения. В субботу воскресенье в городе пусто. Любая кровь это очень плохо, её не смыть ... Изменено 30 октября, 2018 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ба, желто-голубой флаг не нравиться. А триколор, под которым сначала белые красных вешали, а потом РОА комуняк, в масть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Фак, вот не успели всех петлюросеменовцев перевешать...жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ба, желто-голубой флаг не нравиться. А триколор, под которым сначала белые красных вешали, а потом РОА комуняк, в масть?а потом пришел лесник и выгнал всех из того леса!Вам не кажется что это все идиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Саня вон и вовсе скромно так умолчал, что в Виннице вчера евреев, всех вообще, обвинили в подъеме тарифов на газ))) Че, опять погромы?))) а вна фОшизма нет...это ваши фОнтазии...позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ну а вам то какое дело? Пусть погромы, пусть хоть на голове стоят. Никак в толк взять не могу- почему диагносту из Казани есть дело до того что делается в Виннице и абсолютно нет дела что делается в провинции Чунцин. Обьясните мне! Изменено 30 октября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 мне и до мавуглей-бандерлогов пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 мне и до мавуглей-бандерлогов пох...А какое вам дело до ситуации в странах расположенных западнее нас?Вы мне обьясните. Почему такое пристальное внимание, почему оскорбления, почему именно Украина а не Финляндия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 мавугли, ты уже себе на статью тут накукарекал, какие оскорбления? для таких как ты, оскорблений еще не придумали...в Финляндии есть нацики-убийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 мавугли, ты уже себе на статью тут накукарекал, какие оскорбления? для таких как ты, оскорблений еще не придумали...в Финляндии есть нацики-убийцы?Держите себя в руках.И давайте всеже на вы-я с вами гусей не пас!Финляндия.Вы что- нибудь слышали о военных действиях в районе Карелии в 1940? О линии Манергейма? О Оштинском рубеже? Так может погуглить?если память отказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну а вам то какое дело? Обьясните мне! 1933 год Германия 1939 1941 продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 1933 год Германия 1939 1941 продолжать если можно то популярно, а не даты.1938 аншлюс Австрии Гитлером 1939 нападение ссср на финляндию 1939 нападение на Польшу 2014 нападение на Украину и аншлюс Крыма Изменено 30 октября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 если можно то популярно, а не даты. как то у вас в голове бардак. мы говорим о фашизме. и даты германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Саня вон и вовсе скромно так умолчал, что в Виннице вчера евреев, всех вообще, обвинили в подъеме тарифов на газ))) Че, опять погромы?))) а вна фОшизма нет...это ваши фОнтазии...позорище Так и у вас же тоже нет. Изменено 30 октября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения