Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Брехло, это фото 2016-го года Так её там нет ещё с 15 года. Это во-первых. Во вторых - ты про дату ничего не писал. На сей день ситуация та же. 100%. Могу cфоткать и персонально для тебя. Но тогда тебе придётся приносить извинения. Будешь извинятся ??? Поеду специально и через час будет фото с бумажкой с датой и твоей авой. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Вадим, деньгами бери))) Изменено 31 октября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Если ты дебил , думаешь все такие ? На дату не забудь взгянуть , фото отсюда https://terwik.livejournal.com/25473.html Видел я эту фотосесию. Голливуд для тупэньких. Пердаки подгорели у укрофашистов вот и пытались как-то ................замылить факты. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) По сылке , что я выложил , она в материалах 2012 года ! Изменено 31 октября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вадим, деньгами бери))) Какие деньги с голодранца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Так её там нет ещё с 15 года. Это во-первых. Во вторых - ты про дату ничего не писал. На сей день ситуация та же. 100%. Могу cфоткать и персонально для тебя. Но тогда тебе придётся приносить извинения. Будешь извинятся ??? Поеду специально и через час будет фото с бумажкой с датой и твоей авой. Уважаемый , по дороге не забудь в вашу администрацию заскочить и узнать где звезда, кто сорвал, и как она чудным образом была на своем месте 28 числа сего месяца. И нам заодно расскажешь. Я так понимаю фашисты сорвали то было бы навсегда, не ? А то оказывается еще что то и праздновали. Нескладуха какая то. За метлу не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 КаГ это какие? Можно и долларами, очень уж уважают омериганскую ффалюту наши глубокоуважаемые оппоненты))) ПОРШЕНЬ, мож ви таки сподобитесь сходить, обновить фотки? Тема приобретает коммерческие очертания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Видел я эту фотосесию. Голливуд для тупэньких. Давай посмотрит твою сегодняшнюю звизду. Без госдеповского фотошопа. По моим данным ее снимали на реставрацию в апреле 2016-го года и тогда же установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот откуда такая ушлепки гозмана берутся?))) Тэкс...а теперь помучаю гозманутого вовпросами.... 1 где находилось ЛЕГИТИМНОЕ правительство польши 17 числа? 2 что оно делало с 14 числа? давай, делись, только не как с бетоном было... кста, а ничего, что польская армия для войны против германии формировалась в СССР? ну ты и...слов нет... Гирбокс, а ничего, что фотко твоя ПАМЯТНИКИ И СКУЛЬПТУРЫ ХМЕЛЬНИЦКОГО.[/size] Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 17:42 Так на лигитимности правительства фашисты до сих пор играют.Тогда сыграли, в Австрии сыграли, в 2014 на Украине. И до сих пор сотрясая воздух что-то некоторые говорят про нелигитимность. А просто, по- людски нельзя обьяснятся?Или массы не поймут? 17 сентября 1939 года РККА будучи союзником Германии вошла в Польшу потеряв почти полмиллиона солдат, т.е. фактически СССР начал вторую мировую как агрессор напав на Польшу с тыла.Про атаки в тыл себе подобных- это ялимка спец.По его неоднократным заявлениям. Немного отклонились от темы, извините. В результате СССР присоединил( аншлюс для особо одаренных) территории Западной Белоруссии, Западной Украины, часть Прибалтики. Далее войска НКВД зачистили эти территории от врагов народа и потенциальных вредителей. Люто зачищали! Так не те ли мы сейчас пожинаем зерна? Задумайтесь господа путлеровцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Гозмановец, цитировать не буду, ты только одно скажи, кто ж вас такими тупэньками родил? А не пора ли мавугли за йайца? прецедент уже есть: "Сегодня Пермский краевой суд приговорил Владимира Лузгина к штрафу в 200 тысяч рублей за «реабилитацию нацизма». Поводом стала статья, размещённая Лузгиным на его странице во «ВКонтакте». По мнению следствия, с которым согласился суд, фраза «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали» противоречит результатам Нюрнбергского трибунала. "(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали» противоречит результатам Нюрнбергского трибунала. "(с) Чота в упор не увидел в словах состава преступления. В какой фразе идёт именно про "реабилитацию нацизма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Давай посмотрит твою сегодняшнюю звизду. Без госдеповского фотошопа. По моим данным ее снимали на реставрацию в апреле 2016-го года и тогда же установили. Извиняться будешь ??? С какого ракурса сфоткать??? Пиши ответы на вопросы и я поехал. Жду 10 мин. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Гозмановец, цитировать не буду, ты только одно скажи, кто ж вас такими тупэньками родил? А не пора ли мавугли за йайца? прецедент уже есть: "[/size]Сегодня Пермский краевой суд приговорил Владимира Лузгина к штрафу в 200 тысяч рублей за «реабилитацию нацизма». Поводом стала статья, размещённая Лузгиным на его странице во «ВКонтакте». По мнению следствия, с которым согласился суд, фраза «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали» противоречит результатам Нюрнбергского трибунала.[/size] "(с)[/size] Нюрнбергский процесс крутили и вертели как нужно было сильным мира сего.Предлагаю: стоика из Казани как ярого фашиста осудить по статье.Хватит уже высеров.Закон есть закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Гирбокс, в инете всё есть, полистай...хочешь, посудись приедь, дурачок...деньги не забудь...что ж вы за идиоты то такие?))) мавугли, задолбал ты тупизной своей...или тебе следствия и суды не указ? сдать тебя пора, вместе с твоими корешами-бандерками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Пиши ответы на вопросы и я поехал. Ты уже уезжал ровно час назад. Поеду специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Гирбокс, бабки готовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Гирбокс, в инете всё есть, полистай...хочешь, посудись приедь, дурачок...деньги не забудь...что ж вы за идиоты то такие?))) мавугли, задолбал ты тупизной своей...или тебе следствия и суды не указ? сдать тебя пора, вместе с твоими корешами-бандерками... Давайте всеж без нервов!Ваши высеры попадают под статью 282УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ты уже уезжал ровно час назад. Я не видел твоего ответа на мой вопрос. Чего я в холостую поеду. Нужен стимул. За просто так только петухам жопы рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) мавугли, еще раз, ты уже за сутки написдел на ст319 УК РФ и на 200 штук штрафа...тебе все мало? да, заодно расскажи про этнические чистки в польше на оккупированных германией территориях...ну и заодно про кусок Судетов, что польша с немцами разделила... если уж тебя не выучили грамоте, другого от тебя и ожидать нечего... Я не видел твоего ответа на мой вопрос. Чего я в холостую поеду. Нужен стимул. За просто так только петухам жопы рвут. Пять штук гривасов будет, думаю, достойно...) Изменено 31 октября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ТАС и Виктор Ledokol ! Думаю пора подвести черту у кого социальное и Асоциальное поведение. Это избиение слабоумных уже надоело. Сами напрашиваются. Или меня убирайте или их .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения