Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Ну и еще...вам то во Львове пох, потому, как вся ваша поросль в гейропе...а вот в Днепропетровск и в Кировоград никто не вернется, напишите геращенке своей спасибо, ибо на подгруппу ни она, ни медведчук уде три или четыре заседания не являются...главное, мамашкам их подъясните...а калечить их там не будут, будут кормить и одевать потеплее...там всеж обсе заглядывает...

Гирбокс, съемка 2013...ну и?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не припоминаю чтоб вы говорили сдесь правду.

Так может сьездить и хватит мусолить?

Потом посмотрим кто за что извинятся будет!

Может тебе ещё губы повидлом намазать ??? :emot180: 

Кстати, кто и когда начал промоскаляку визжать? напомнить? «братья», мля)))

Гирбокс, съемка 2013...ну и?

Опять картинка от фуфлыжников ублюдков !!! А люди где ??? Праздничный салют наркомовских сто грамм !!! Каша с полевой кухни. Песни - пляски. Радость людей !!! Праздник всё-таки.

А эти пидары сделали поминки по не винно убиенным. Людей отогнали а теперь и звезду с огнём сломали. Освещение отключили. Прожекторы побили. Почему и на фото темно. Ну чтоб не так резко.

У ублюдков то деды в СС служили. Надо насрать.

Изменено пользователем Вадим.km

А «люди» готовятся золотой вунитаз яныка штурмовать, с золотым вантузом который...иначе он в Россию золотой батон утащит...гыы, а на что он жить то тут должен?))) Я бы на его месте хоть что то прихватил, не станет же он автосервис открывать, или чебуречку с шаурмой?)))

Изменено пользователем stoik123

Опять картинка от фуфлыжников ублюдков !!! А люди где ??? Праздничный салют наркомовских сто грамм !!! Каша с полевой кухни. Песни - пляски. Радость людей !!! Праздник всё-таки.

А эти пидары сделали поминки по не винно убиенным. Людей отогнали а теперь и звезду с огнём сломали. Освещение отключили. Прожекторы побили. Почему и на фото темно. Ну чтоб не так резко.

Какие люди, какие нафиг 100 грамм, какой салют? Очки надень, там июнь месяц....

Кстати, кто и когда начал промоскаляку визжать? напомнить? «братья», мля)))

Напомнить. Напомню, когда брат оказался вовсе не братом. 

Мля (цитата). Вы хотели что то дополнить, поперхнулись ?

А «люди» готовятся золотой вунитаз яныка штурмовать, с золотым вантузом который...иначе он в Россию золотой батон утащит...гыы, а на что он жить то тут должен?))) Я бы на его месте хоть что то прихватил, не станет же он автосервис открывать, или чебуречку с шаурмой?)))

Пойло из магазина? Да ну, шо в натуре из аптеки?

ПОРШЕНЬ,  что сказать то хотел? Или вас в армии никто не наблюдал?))) Бандера тебе брат, я ж сегодня спрашивал два раза, но так вразумительного отмежевания не разглядел, вообще никакого...я, конечно, могу понять, когда пишут, что мол типа боюсь, нацики епанут, но ты ж тут так смело на танк с шашкою бросался, а насчет бандерки с шухевичем язык чет потерял...стало быть и выводы соответствующие...

Фак, ну вот вы и доигрались, кушайте на здоровье)))

Какие люди, какие нафиг 100 грамм, какой салют? Очки надень, там июнь месяц....

Я и говорю - цирк от таких как ты. А не праздник. 9 МАЯ День Победы над фашистами.

Заметь над фашистами. То есть и СС-гылычина а они у тебя херои.

неувязочка !!! Ублюдок.))))))))))))))))

Изменено пользователем Вадим.km

Разница есть между маем и июнем, нет? Ну да, ну да...

Вот беда, что война окончилась 70 лет назад, а некоторые до сих пор в "подполье" об этом не знают...

И бросай привычку дописывать......и до встречи :ph34r:

Изменено пользователем fakk6

Фак, кому вы нах нужны? Сами себя вы уже похоронили...Зароют вашу помойку, никто и не вспомнит...Слушай, а твой дед во время войны что делал? Просто интересно?

Напомнить. Напомню, когда брат оказался вовсе не братом. 

Мля (цитата). Вы хотели что то дополнить, поперхнулись ?

Поршень, в форд помощь нужна. Если да, напишу в личку. Такая писька творится, я в ахуе. Не мое Вообще, первый раз увидел. Трафик ограничен, я от дома далеко. Поможеш?

Фак, кому вы нах нужны? Сами себя вы уже похоронили...Зароют вашу помойку, никто и не вспомнит...Слушай, а твой дед во время войны что делал? Просто интересно?

Про нужность взаимно.По поводу похорон, так уже хоронили и не один раз. А дед снаряды подносил, а ему говорили gut, gut.......

Интерес удовлетворен?

На предмет разрушения памятников ВОВ

https://lenta.ru/news/2018/05/10/kazakhstan/

https://www.sibreal.org/a/29569458.html

https://nezlobnaya.livejournal.com/36314.html

Изменено пользователем ledokol

Думаю воевал как все нормальные люди против фашистов.

И если б он мог(дед) увидеть это чмо то проклял бы.

Я и говорю - цирк от таких как ты. А не праздник. 9 МАЯ День Победы над фашистами.

Заметь над фашистами. То есть и СС-гылычина а они у тебя херои.

неувязочка !!! Ублюдок.))))))))))))))))

Цирк. Нет уважаемый, цирк именно от таких ка Вы. Вот возьмем Вас лично. Вы  позиционируете себя как бы в тылу врага, правильный борец то ли с фашизмом , то ли за ссср, то ли за рус мир. Непонятно правда за что больше и борец ли вообще. Во время войны ,патриоты боролись с фашистами в тылу любыми возможными и невозможными средствами. Рискуя жизнью, здоровьем и т.д. А вот Ваш метод борьбы какой ? Тихо пукать и пускать бульки в своих же нечистотах ?

А где гражданская позиция ? Боитесь придуманного гестапо? Так Вы еще и трус ко всему. У Вас наверное и жены сейчас нет, бросила ? Кто с ТАКИМ жить будет. Не бойтесь так, у Вас же родственник в гестапо работает, отмажет. 

В казахстанском Шымкенте вандалы уничтожили мемориал, установленный в память об участниках Великой Отечественной войны.

А тут государственная политика под все-общий одабрямс.

ВАНДАЛЫ !!!

Виктор ну ты то хоть разницу ощущай.

А тут государственная политика под все-общий одабрямс.

ВАНДАЛЫ !!!

Виктор ну ты то хоть разницу ощущай.

Ба, забыл рассказать как нацгвардия район оцепляла, когда звезду сбивали. Память уже не та, понимаю....А шо вы хотели на бяндеровскую пенсию не очень то пелеменями полакомишся....да и про баб смешно в натуре.....ну то есть совсем не смешно. Правда кому и кобыла невеста (12 стульев)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования