Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2018 в 17:26, ПОРШЕНЬ сказал:

А где гражданская позиция ?

Я не позиционировал а делал. Что делал. Кому надо те знают.

Закрыл ябло ублюдок.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 31.10.2018 в 17:09, vibel сказал:

Поршень, в форд помощь нужна. Если да, напишу в личку. Такая писька творится, я в ахуе. Не мое Вообще, первый раз увидел. Трафик ограничен, я от дома далеко. Поможеш?

Привет уважаемый. Форду помог бы , а Вам нет. Вы не по адресу обратились, боже избавь Вам помогать. Есть тут личности по этих делах, назвать ?  **Такая писька ... я в ахуе**(цитата) или еще где она там у Вас да еще и не Ваше, это наверное все же к проктологу.

Вы уж извините, не помощник. 

В 31.10.2018 в 17:32, Вадим.km сказал:

Закрыл ябло ублюдок.

Как же с такой никудышней выдержкой и в  "партизанах" столько лет просидеть? Чего то не сходится..совсем

В 31.10.2018 в 16:23, Вадим.km сказал:

Может тебе ещё губы повидлом намазать ??? :emot180:

Хам и лжец.

В 31.10.2018 в 17:20, ledokol сказал:

Коллега, Вы же знаете , это все не то. Патриоты сразу за вандалов, это же они. А кто они, инопланетяне ?

Патриот даже все ссылки не дочитал, а говорит за государственный уровень. Все как всегда. Слышат то что хотят слышать.

В 31.10.2018 в 17:37, маугли сказал:

Хам и лжец.

один два и три. Ублюдка.))) :emot180:

Гыы...ну вот, один снаряды подносил, месье ПОРШЕНЬ, теперь ваша история)))

По остальным ссылкам сейчас пробегусь...

В 31.10.2018 в 17:28, Вадим.km сказал:

В казахстанском Шымкенте вандалы уничтожили мемориал, установленный в память об участниках Великой Отечественной войны.

А тут государственная политика под все-общий одабрямс.

ВАНДАЛЫ !!!

Виктор ну ты то хоть разницу ощущай.

Повторюсь.,терминология по разрушительности превосходит кратно любое ныне существующее оружие. 

Т.е гос.политика - напрямую связана со степенью глубины вкладываемого в него смысла.

Изменено пользователем ledokol

В Казахстане провокация.

По второму пункту и вовсе дтп.

По третьему чистая методичка...путлер и тд...уже по тексту понятно...да еще и мужик, под видом бабы...да и учитывая 2009 год, то совсем весело...мир меняется быстро, граждане-господа...

В 31.10.2018 в 17:32, Вадим.km сказал:

Закрыл ябло ублюдок.

Ублюдок (цитата). А что Вы делали, извините что спрашиваю.  Тужились перед тем как пукнуть ? И то , что бы никто не услышал.  Или может родственнику сдавали людей с майдана или анимайдана ?  Такой активист -борец за клавиатурой, а на самом деле пустое место. Не зря супруга сделала такой выбор.

ПОРШЕНЬ, не, так не пойдет, вам сегодня анкетку бы заполнить, а потом уж и вопросы...а то как то интересуемсо, а вы тишину ловите...с какого перепоя вам отвечать тогда?

О, уже и супругу вспомнил))) Не свою причем))) Или это ваша молодая супруга вас таки кинула?)))

Изменено пользователем stoik123

В 31.10.2018 в 17:35, ПОРШЕНЬ сказал:

Привет уважаемый. Форду помог бы , а Вам нет. Вы не по адресу обратились, боже избавь Вам помогать. Есть тут личности по этих делах, назвать ?  **Такая писька ... я в ахуе**(цитата) или еще где она там у Вас да еще и не Ваше, это наверное все же к проктологу.

Вы уж извините, не помощник. 

Всё понятно. Вот все встало на места свои. Скот, он и в африке скот. Вы, хохлы ебучие кичились, давнишним присутствием на форуме.? Только толку от вас. Шли бы вы поршень, на хуй тварь.

В 31.10.2018 в 17:46, stoik123 сказал:

Гыы...ну вот, один снаряды подносил, месье ПОРШЕНЬ, теперь ваша история)))

По остальным ссылкам сейчас пробегусь...

История. Уважаемый, моя история Вам не понравится , она идет вразрез Вашему воспаленному сознанию и мировоззрению. Так что додумайте сами ,то что Вы хотели бы услышать.

vibel, не ругайся, пожалуйста, не ведись на этих провокаторов, мы не хотим тебя в бане видеть) культурно, четко, обоснованно, без ругани))) хотя и адвокаты бандеры с шухевичем того не заслужили)

ПОРШЕНЬ, че, из недобитков? Ну тогда понятно...так бы сразу и говорил...и что такое СУХС не спрашивал, а то строил из себя приличного человека...

В 31.10.2018 в 17:47, ledokol сказал:

Повторюсь.,терминология по разрушительности превосходит кратно любое ныне существующее оружие. 

Т.е гос.политика - напрямую связана со степенью глубины вкладываемого в него смысла.

Ублюдки всегда были и будут. Но не в таких количествах. Выращиваемые по госзаказу.

https://www.youtube.com/watch?v=-lcRe1GIl_E

Изменено пользователем Вадим.km

В 31.10.2018 в 18:03, vibel сказал:

Всё понятно. Вот все встало на места свои. Скот, он и в африке скот. Вы, хохлы ебучие кичились, давнишним присутствием на форуме.? Только толку от вас. Шли бы вы поршень, на хуй тварь.

Уважаемый , а что Вы так волнуетесь ? Прочитайте еще раз свое предложение. Нормальный человек разве поймет что Вы хотели попросить , то ли форд, то ли письки (цитата)?  Нормально спросите, нормальный получите ответ.

Нормальный человек бандерку и шухевича героями не считает вроде...)))

В 31.10.2018 в 17:44, Вадим.km сказал:

один два и три. Ублюдка.))) :emot180:

Публично матерящийся и говорящий не нравится не слушайте, похож на усравшегося и говорящего не нравится не нюхайте ( цитата)

В 31.10.2018 в 18:16, stoik123 сказал:

Чойта тебя на Бандеру переклинило?

В 31.10.2018 в 18:16, stoik123 сказал:

А кого считает, если по кремлевским методичкам следовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования