stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот и мне такой план показался неплохим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ложитесь спасть "стратеги". Пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Фак, ты не спи, а то опять с фотками чет не таг пойдет))) Ладно, тоже пойду, всем спокночи...кому совесть позволит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Титульным вместо сказки на ночь.!!! Гы...............Ну писекц сколько же можно ржать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот и поржал бы с тупэньких. Если не хочешь. Не мешай другим развлекаться. Больше не буду! Вы тут реальный АД уже создали! Куда админ смотрит?! Не, я таки выскажусь! Было время, срались за майдан! Но сколько времени уже прошло! Пора бы и угомониться! Украина выбрала свой путь! Это её право! Пусть там и правители не айс, но народ верит в будущее! Пусть они сами уже решают, что и кто будет! Великорусский шовинизм здесь только помеха! Россияне, оставьте Украину в покое! А Вадима просто проигнорьте! Он ещё тот тролль! Позывы его понятны, но они слишком навязчивы! И не имеют должного подтверждения! Я был этим летом дома. На машине ездил, с русскими номерами... Тихо, мирно, спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Самый сок, это то, что значииительная часть населения перевешала нациков еже до прихода советских войск в куев оккупационный... Да, конечно, населению во время войны было как раз до нациков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Украина выбрала свой путь! Это её право! Пусть там и правители не айс, но народ верит в будущее! Пусть они сами уже решают, что и кто будет! Великорусский шовинизм здесь только помеха! Россияне, оставьте Украину в покое! Так я это и пытался донести.Бесполезно, сразу в бандеровцы записывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А вы , извинюсь, кто? На колегу вы не тянете ни на один процент, что бы вам помогать. Ваш коллега, в овраге лошадь доедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 vibel, не ругайся, пожалуйста, не ведись на этих провокаторов, мы не хотим тебя в бане видеть) культурно, четко, обоснованно, без ругани))).Вот смотрите, две недели, я всякими нехорошими словами, пытаюсь вызвать ответную реакцию. Аппоненты, скрепя зубами, отвечают так, чтобы не попасть в бан. С чего-бы нормальному человеку, не отреагировать резко? Нельзя им в бан. Потому как по методичке работают. Как на крючок попали, бог им судья. Или деньги. Ну не поверю, что люди, которым уже полтинник, которые служили в СА, учились на всей территории СССР. Вдруг, стали считать москалей врагами. Говорить о том, что делали мы все вместе, наверно даже не стоит. Говорить о том, что у всех родственники, и там, и тут. Провокаторы, или нанятые? Один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ваш коллега, в овраге лошадь доедает. Привет. Перед работой писану пару слов. Лошадь. Судя по Вашим уважаемый высказываниям особенно вечером, то ли в пьяном то ли еще в каком угаре, возникает вопрос - что Вы там с своими коллегами доедаете. Не ту ли вещь, что Вы так часто вспоминаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Привет. Перед работой писану пару слов. Лошадь. Судя по Вашим уважаемый высказываниям особенно вечером, то ли в пьяном то ли еще в каком угаре, возникает вопрос - что Вы там с своими коллегами доедаете. Не ту ли вещь, что Вы так часто вспоминаете ? Привет. Перед работой писану пару словКакая работа? Искать в инете грязь про Россию а потом раскидывать по форумам? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем vibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот смотрите, две недели, я всякими нехорошими словами, пытаюсь вызвать ответную реакцию. Аппоненты, скрепя зубами, отвечают так, чтобы не попасть в бан. С чего-бы нормальному человеку, не отреагировать резко? Нельзя им в бан. Потому как по методичке работают. Как на крючок попали, бог им судья. Или деньги. Ну не поверю, что люди, которым уже полтинник, которые служили в СА, учились на всей территории СССР. Вдруг, стали считать москалей врагами. Говорить о том, что делали мы все вместе, наверно даже не стоит. Говорить о том, что у всех родственники, и там, и тут. Провокаторы, или нанятые? Один хрен. Бан (цитата). Не надо тут никуда вызывать уважаемый, или Вы равняетесь на своих кормчих типа золотова ? Тут намного все сложнее. Возраст, умение держать себя в руках, опыт некий в жизни... В нашей сфере. при работе с клиентом , закалку можно получить еще ту. Так что бан тут как бы не при делах. Резко ответить(цитата). Выше уже Вам ответил. Но конечно, если Вы считаете что нормальный человек постоянно должен реагировать так как Вы, то у меня с Вами разные взгляды на жизнь. Ну если иногда и в нужный момент то еще куда не шло, но постоянно.... СА(цитата). Не , не служил Вы уж простите. В бытность ссср были еще, если Вы знаете, другие рода войск. Провокаторы или нанятые(цитата). Это понятие больше подходит Вам уважаемый. Это Вы хотите спровоцировать ответную реакцию у человека что бы достичь какие то свои цели. А за методичку уже жевали, но в меру однобокости своих суждений Вы как обычно не поняли . У Вас если человек имеет другую точку зрения , то он значит работает по методичке. Враги(цитата). Оцените ситуацию, у могучей много осталось друзей ? Не будем считать за друзей тех, кто на данный момент как бы зависим от ваших ресурсов и от ваших подачек. Они все держат в кармане дулю, вы это сами знаете. Среди бывших союзных братьев много друзей ? Я не говорю за личные контакты, а в масштабе страны. Ну Вроде на все ответил. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот смотрите, две недели, я всякими нехорошими словами, пытаюсь вызвать ответную реакцию Ну не поверю, что люди, которым уже полтинник, Коллега, люди, которым исполнилось под полтинник уже научились не реагировать на провокаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Какая работа? Искать в инете грязь про Россию а потом раскидывать по форумам? Включите мозг, и анализируйте тему. Если сможете, то поймете что это ответная реакция. По выкладыванию всякое нечисти некоторым Вашим союзникам нет равных. Тут коллега выше высказал свое мнение о главном тролле, так полностью его поддерживаю. Пока все, дальше по возможности. Нужно узнать где зафира в хмельницке зависла. Вчера день убил на камеры, сегодня тоже есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вдруг, стали считать москалей врагами. Ну скажем так, на западной Украине вас считали врагами ещё с середины прошлого века. На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Или вы может думали. что чем больше вы оттяпаете у нас территории, тем больше вас любить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ну скажем так, на западной Украине вас считали врагами ещё с середины прошлого века. Во,во,наконец то признались,а уж как мы то вас любим На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Не согласен,скорей наоборот,в подавляющем большинстве конечно.Потому как вы ненавидели русских,точно так же вы ненавидели и Донбасс,а они вас соответственно. Или вы может думали. что чем больше вы оттяпаете у нас территории, тем больше вас любить будут? Именно так Изменено 1 ноября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Вот и утренние сводки...насчитано три откровенных бандеровца и один их подмахивальщик...красота! На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Аннексия, ахаха...первый раз в истории, корабль уплыл от тонущих крыс... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Больше не буду! Вы тут реальный АД уже создали! Куда админ смотрит?! Украина выбрала свой путь! Это её право! Пусть там и правители не айс, но народ верит в будущее! Вот нарисовал бы это будущее ! Какое оно. Пиздеть научился.))) "Миротворец." По факту это будущее СухС - приветствие в СС-гылычина. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Больше не буду! Вы тут реальный АД уже создали! . А Вадима просто проигнорьте! Он ещё тот тролль! Позывы его понятны, но они слишком навязчивы! И не имеют должного подтверждения! . Правильно так читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Он ещё тот тролль! Позывы его понятны, но они слишком навязчивы! Предают один раз. Что ты и сделал предложив меня на обмен. Ожидаемо. Было. Ну а дальше это уже статистика. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения