gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Для оборотня и ублюдка сойдёт. Чё ты опаешь ??? Тупица.))) Тупорылым не дано !!! Ибо тупорылые.))) Закрыл ябло ублюдок. Ибо сам ты такой же ублюдок слабоумный. Я смотрю у Вадика железобетонная крыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кстати !!! От тебя научился. Не я первый начал. А сейчас скулить начинаете когда ответка прилетает. Однако Гы..... С кем с тобой чтоль ??? Ты уже морально труп. Моральный труп(цитата). За человека , который всех судит в меру своей испорченности Вы уважаемый наверное знаете. Хоть и обидно, но ничего не поделаешь, каждый свой крест несет. Можем Вам только посочувствовать. С Вами бороться, увы. С трупами(цитата) это в принципе не возможно. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Моральный труп(цитата). За человека , который всех судит в меру своей испорченности Вы уважаемый наверное знаете. Хоть и обидно, но ничего не поделаешь, каждый свой крест несет. Можем Вам только посочувствовать. С Вами бороться, увы. С трупами(цитата) это в принципе не возможно. Как то так. Когда на твоей стороне нет правды(а у фашиста её не может быть) только одна злоба и ненависть ты всегда проиграешь даже более слабому физически противнику. Основа Шаулиня !!! Когда у быка глаза залиты кровью у него мозги не работают.))) Так природа устроила. Про правду у фашиста - Геббельс доказал. Я смотрю у Вадика железобетонная крыша! и эта крыша - правда. Основа Шаулиня !!! Оборотни не зря бояться света.))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Уважаемый , за фашистов полностью согласен. За правду от Вас , некоего шаУлиня, не очень. Так как это какая то новая ветвь культуры и религии нам неведомой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаолинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ну теперь еще и адвокаты гитлера, бандерки и шухевича будут жизни учить))) Ни один нормально ни на один вопрос ответить не может, но лезут поучать))) БГГ))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кому мешает Вечный огонь на Братской могиле ????????????????? Отвечу сам. У фашистов не получается никак. Мешать он может только фашистам. Тем кого эти люди победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В таком ракурсе картинки не найдено...гугль и яндекс подтверждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну теперь еще и адвокаты гитлера, бандерки и шухевича будут жизни учить))) Ни один нормально ни на один вопрос ответить не может, но лезут поучать))) БГГ))) Уважаемый, какие вопросы высосанные из пальца, такие и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Уважаемый, какие вопросы высосанные из пальца, такие и ответы. Высасывать это ваше...носите, не стаптывайте...че там с бандеркой то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В таком ракурсе картинки не найдено...гугль и яндекс подтверждают... А что подтверждать то ? Черные квадраты видели, про фашистов видели. Обьяснения от жителя города, где находится мемориал , какая судьба звезды не можем дождаться. Он должен был узнать в администрации почему мэр города с нац гвардией ночью, оцепив пол хмельницка, сбивал собственноручно Звезду. Как так получилось ,что администрация не разрушила мемориал , а ограничилась только Звездой. Почему 28 октября она оказалась снова на месте да еще и огонь горел, венки цветы стояли ? Что за фашисты такие. А я понял, это у них коварный план такой, камеры поставили... Ждут. Ждут борца за справедливость. Я предлагал, скидайтесь мне на транспортные расходы, я весь расклад узнаю и доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кому мешает Вечный огонь на Братской могиле ????????????????? Отвечу сам. У фашистов не получается никак. Мешать он может только фашистам. Тем кого эти люди победили. Репертуар смени, звязда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Высасывать это ваше...носите, не стаптывайте...че там с бандеркой то?)) С бандеркой(цитата) . С бандеркой все ок. Привет Вам в казань передает. Что Вас уважаемый еще беспокоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну походу им места мало, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В таком ракурсе картинки не найдено...гугль и яндекс подтверждают... Этой фотке сто лет в обед. А точнее где-то 2016-го года, когда памятник реставрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Этой фотке сто лет в обед. А точнее где-то 2016-го года, когда памятник реставрировали. Где вас дебилов штампуют ? один обосранец , сам обосрался и пытается кого-нибудь с собой утопить , фак-индивидум пишет мне в личку на неизвестном мне языке , пытаясь оскорбить меня , железная коробка выдвинул свой пост , но нет подтверждений , обезьянка маугли ваще не в счет -животным закон не писан . Так где таких дебилов выводят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Где вас дебилов штампуют ? один обосранец , сам обосрался и пытается кого-нибудь с собой утопить , фак-индивидум пишет мне в личку на неизвестном мне языке , пытаясь оскорбить меня , железная коробка выдвинул свой пост , но нет подтверждений , обезьянка маугли ваще не в счет -животным закон не писан . Так где таких дебилов выводят ? Что случилось, уважаемый, не задалось до обеда ? Бывает, знаю по себе. То клиент такой попадется, то комп подвисает... У Вас та же беда, или еще что? Личка. Так модератор сам сказал что отношения выяснять в личке, человек и воспользовался. Классно у Вас уважаемый получается все перекручивать - ники, факты, клеймо ставить. Чуваши , насколько знаю хороший народ, не злой. Вы наверное не коренной житель ? Инфа. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:9321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Что Вас уважаемый еще беспокоит ? Когда вмэрлу закопаете...воняет сильно... клеймо ставить Так вам бандерка с вашего желания его поставил...или "москали заставили"?))) Этой фотке сто лет в обед. А точнее где-то 2016-го года, когда памятник реставрировали. А почему ее нет в инете именно в этом ракурсе? Или как с 16го начали сносить, да так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Это типа, как немцы везде стрелки ставят по направлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Фак, это для гастеров сортир...ты еще на трамваях вывесок не видел... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну скажем так, на западной Украине вас считали врагами ещё с середины прошлого века. На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Или вы может думали. что чем больше вы оттяпаете у нас территории, тем больше вас любить будут? Ну скажем так, на западной Украине вас считали врагами ещё с середины прошлого века. На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Или вы может думали. что чем больше вы оттяпаете у нас территории, тем больше вас любить будут?Опять гнусный пиздёж, тупорылого хохлы. Много лет общаюсь с Украинцами, Беларусами, итд. По профильный формам, и не только. Со многими, даже в живую не встречались. Но как случается у кого возможность, передать через кого, отправляем друг другу презенты. Сегодня мне, из Киева, чай передали. Так, что скотов типа вас, на самом деле меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения