Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Фак, это ты с какой целью в другой ветке рагулеуказатель разместил?

Dv3DhsQHmKA.jpg

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фак, это для гастеров сортир...ты еще на трамваях вывесок не видел...

Да ладно, а где повтор на нескольких языках? Нету, вот и ясно для кого....

А зачем вам на нескольких? Не умеете читать, этой тряпкой вас по мордам возят...Быстро язык вспоминаете...

Фак, это ты с какой целью в другой ветке рагулеуказатель разместил?

Dv3DhsQHmKA.jpg

Я по запаху пошел и 123 там нашел. А шо выходной не дают после "трудов праведных", отчет же вроде сдан, нет?

s.png

Таки шо, имеете что по теме?))) Ждем-с...

Что ж там то не отписался, или матюгов испужалсо?)))

Кста, пэдра-то оказался ахентом Кремля, санкций не хапнул...

Изменено пользователем stoik123

Да я там заблокирован. Разве против двойной звязды попрешь....А чего сегодня шапето не в полном составе, а да штырлыц на пелЕмени зарабатывает...

Опять гнусный пиздёж, тупорылого хохлы. Много лет общаюсь с Украинцами, Беларусами, итд. По профильный формам, и не только. Со многими, даже в живую не встречались. Но как случается у кого возможность, передать через кого, отправляем друг другу презенты. Сегодня мне, из Киева, чай передали. Так, что скотов типа вас, на самом деле меньшинство.

Гнусный, пиздеж, тупорылый(цитата). Уважаемый, очень прискорбно что  Ваши  липецкие друзья такие имена носят. Ваш лепший друг какой из трех названных ? 

Чай. Если с чаем уж такая беда , то могу помочь , если что. Не стесняйтесь.

Скотов типа Вас(цитата). Вы знаете подумал, и таки да, такой худобы (укр. скот) *типа Вас* точно нима в моем окружении. 

По делу.  Мое предложение закрыть эту помойку, так как общего понимания мы не найдем. Диалога адекватного не получается, все скатывается к личным каким то обвинениям. Срач  настоящий. Давайте все займемся своими проблемами.  Кто что скажет ?

Мое предложение закрыть эту помойку, так как общего понимания мы не найдем. Диалога адекватного не получается, все скатывается к личным каким то обвинениям. Срач  настоящий. Давайте все займемся своими проблемами.  Кто что скажет ?

А шо, ветку Путин заставляет посещать?)))

Адекватный диалог не получится, пока у вас бандеры с шухевичами герои...

А шо, ветку Путин заставляет посещать?)))

Ну на НЕТ и суда нет. 

С чаем, у нас нормально. Ну объяснять тебе о том, что важно внимание а не стоимость, и размер презента наверно не стоит. Ты всё равно не поймешь. Так как у скотов, нет понятий чести.

А в вопросе закрытия темы, и удаления её, полностью с тобой согласен.

Херасе, разожралсо...

45089344_2047551355312734_68167602944889

Ну лад, до вечеру...

На дорожку про золотую осень...

44891747_2010625202334466_39187994745073

KAcRn3_WkK8.jpg

Что случилось, уважаемый, не задалось до обеда ? Бывает, знаю по себе. То клиент такой попадется, то комп подвисает... У Вас та же беда, или еще что?

Личка. Так модератор сам сказал что отношения выяснять в личке, человек и воспользовался.

Классно у Вас уважаемый получается все перекручивать - ники, факты, клеймо ставить. Чуваши , насколько знаю хороший народ, не злой. Вы наверное не коренной житель ?

Инфа.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:9321

Поздравляю ты не дебил ! Ты слепой дебил !!! Сколько раз тебе еще писать , что я алкоголь не употребляю ? Еще по природе я не интеллигент и мне пофигу , что ты себя называешь лгбт-участник , для меня ты -пидарас !

Изменено пользователем yalymka

Поздравляю ты не дебил ! Ты слепой дебил !!! Сколько раз тебе еще писать , что я алкоголь не употребляю ? Еще по природе я не интеллигент и мне пофигу , что ты себя называешь лгбт-участник , для меня ты -пидарас !

По природе вы простое быдло.Таких много везде.

Как будто только со стакана слез, но еще плющит.

Путлерюгенд прыщавый бдит за посещениями!

А хамство так и прет через заливную горловину.

Видно не простой чай прислали!

Так что, будем раскрывать инкогнито мавугля? Кста, он писдит, что далек от автотем...

Мавугли, нитки прислать? у нас крепкие в РТ делают, порвет не сразу...

Короче снова добрый вечер))) Дайте маугли огнетушитель, у него хрошиф нэмаэ)))

Фак, я уж вас устал приглашать на нейтральные ресурсы...чет вас там быстро выносят...странно, даже поговорить не успеваем...ты хоть сначала пиши, куда собралсо, что пейсать будешь, цель постов имеешь какую...мож где на дружественных, попрошу за тебя, чтобы чутка воспитали...так что там со звездой? Давай бомби...

Изменено пользователем stoik123

Алкоголь. Дебил (цитата). Уважаемый, да не волнуйтесь Вы так. В нашем порочном мире все мы не без греха. Да ладно, проехали.

Спрашивал Вас уже за место жительства, что стесняетесь ?

http://m.rozhin.info/search_e0ebeaeee3eeebfcedfbe920e4e5e1e8ebe8e7ec.html

О,еще один пидерок подтянулся.

Привет. У Вас словарный запас ограничивается лексиконом Вашего окружения или не только лексиконом. Это конечно да, клеймо на всю жизнь. Это Вам не на форуме клеймо придуманное лепить. Ну ничего, Вы никому больше не говорите , да и мы никому. Чесс слово.

ПОРШЕНЬ, в онлайн с выпиской согласен, нет? с размещением на сторонних ресурсах? Раз уж такой ты у нас смелый? )))

Ты хоть видосы посмотри для начала... перед передачей не выпивай, эфир прямой будет...тут же нет гаццва, что сказать можешь? или опять бросишься в то, что нет бандерков? так и говори, раз уж не видишь, це ты и е они...кста, хоть посмеемся...че так год рождения то прячешь? давай уХадаю, 1973? Вкрай не моложе 40...если полезешь на штурм, напиши данные свои...я уже половину набил...АУ, ?(

Судя по тесту, можете забанить...Админы,  жопу не лижу, если не нравлюсь, то в бан...

Ну, а у вас Ленин с Дзержинским в героях и шо теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования