AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Воюешь,че озрызаются терпилы то? Гггг, давно откинулся, от кума? Ваш слог - изящен Ваш слог - изящен, лёгок и приколен, Нет, не напыщен и совсем не строг, Я Вашим слогом очарован, болен, И вот какой, мой друг, теперь итог: Пишите - больше, чаще, нам - приятно, А вечер - на подходе, вот и он! Мы - очень рады Вам и нам - занятно, Он - сказочный придёт, как дивный сон Изменено 2 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 . Придурок, ты где видел, украинский спутник? На нем ещё хохлы гапак плясали? Хорош бухать, старый гандон. Эээ, хитрый хохол. Я лично, вставлял какую ссылку? Что плохо, иль беда какая на Украине? Вставлял(цитата). Ну так попробуй, потренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) [Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите.] quote"" Правильно думаешь коллега , ибо нацики есть везде , и у нас в Киргизии их тоже валом ! Но спорить с ними бесполезно ,их судьба давно уже решена их хозяевами , и мне лично их совсем не жалко , мясо -оно и есть мясо . , другое дело сколько вреда это мясо принесёт пока шевелится ! P.S.- блин не сдержал обещание , всё-же впрягся в срачь. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Правильно думаешь коллега , ибо нацики есть везде , и у нас в Киргизии Киргизобиндеровцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вставлял(цитата). Ну так попробуй, потренируйся.Зачем? Ну, и о каком, нормальном общении, может идти речь? Я конкретно вам написал, что сплетни, не собираю, и не выкладываю. А вы, потренируйся. Вы нормальный? Или программа ваша не воспринимает? Или русский плохо понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Гггг, давно откинулся, от кума? Это было так давно,что уже не имеет ни какого значения,5 ноября будет 29 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 . Придурок, ты где видел, украинский спутник? На нем ещё хохлы гапак плясали? Хорош бухать, старый гандон. М-да, как все запущено в воспитании!А в технической подготовке вам равных нет! Украинский спутник- это не значит его Украина запустила.Это значит что она пользуется им. И кстати, очень много каналов бесплатных, чего у нас себе граждане позволить не могут.За триколор дерут по полной, а смотреть нечего! Программа по цифровому дальше 10 каналов не двинулась. И еще, я не ангел, выпиваю иногда. После бани, на праздниках. И я не говорю как некоторые алкашины что не пью совсем, а потом такое пишут что думаешь - лучше бы пил больше.По крайней мере упал бы и уснул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ? Чем Вам лично не угодила украина ? Можете обьяснить ? Я задал вопрос.вот вы и объясните.почему нет прямого ответа.а только про телетарелки.вопрос был о том почему запрещены все телеканалы на гос уровне.журналисты.а вы как ваши политологи ничего конкретно не отвечаете.вам просто нечего внятно ответить. А если кто из вас и выпимши на сейчас то это его проблема.о других не нужне так думать. НАПИСАЛ ПРО СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ ТАК МНЕ В ОТВЕТ.А ЧТО ВАМ ДРОВИШЕК НЕ ХВАТАЕТ.ТАКОЙ ОТВЕТ В СТЕНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кстати, LAIN-TIAN, ты реально, как бы помягче, настолько наивный, что считаешь что те клоуны на ток шоу реально что то представляют? Поищи в НЕТе сколько им платят за участие, кто их приглашает, оплачивает жильё. Если тебе не хватает ума понять с какой они там целью и в какой роли, что ж, бесполезно вообще что либо объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Кстати, LAIN-TIAN, ты реально, как бы помягче, настолько наивный, что считаешь что те клоуны на ток шоу реально что то представляют? Поищи в НЕТе сколько им платят за участие, кто их приглашает, оплачивает жильё. Ну не криви душой,вы бы под каждым словом сказанным этими клоунами подписался бы,разве нет?Они в аккурат повторят то,что говорите здесь вы,ну или вы повторяете что они Изменено 2 ноября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) писец, ржу с них))) Знаешь, есть выражение: весь мир театр, а люди в нём актёры. Там обычный цирк с клоунами. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 [Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите.] quote"" блин не сдержал обещание , всё-же впрягся в срачь. А вы думаете это срачь? Срачь это когда две соседки в коммуналке стол не поделили.А сдесь мы имеем несколько особей которые с подачи тролля и обдолбанные Шейниным учат жить других. Вам бы понравилось если к вам пришел сосед и начал вас наставлять как жить и что делать? А потом перешел к ненормативной лексике. Вот только честно ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) А вы думаете это срачь? Срачь это когда две соседки в коммуналке стол не поделили. А сдесь мы имеем несколько особей которые с подачи тролля и обдолбанные Шейниным учат жить других. Вам бы понравилось если к вам пришел сосед и начал вас наставлять как жить и что делать? А потом перешел к ненормативной лексике. Вот только честно ответьте. Вы меня рассмешили снова, когда геополитику с кухней и комуналкой сравниваете ... Вам пора вернутся к марксизму-ленинизму, ведь Ленин утверждал, что каждая кухарка может управлять страной ... Всем добрый вечер Изменено 2 ноября, 2018 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 .вопрос был о том почему запрещены все телеканалы на гос уровне. Коллега, отвечаю. К трансляции запрещены русские госканалы, как пропагандистские, являющиеся враждебными Украине. Хочешь в частном порядке лизать ачько путену - вешай личную тарелку и, наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) писец, ржу с них))) Знаешь, есть выражение: весь мир театр, а люди в нём актёры. Там обычный цирк с клоунами. 100% проплаченные казачки,но дело то не в этом,дело в том что бы люди знали,чем дышит население Украины,не все читают наш форум и видят что вы пишите тут,как относитесь к России,фишка в том,что вы здесь и они таНем говорите одно и тоже. Ай,яй,вы смотрите росканалы?Не хорошо,СБУ не одобрит! Изменено 2 ноября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 фишка в том,что вы здесь и они там говорите одно и тоже. В смысле - на белое говорят белое, а на чёрное - чёрное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Киргизобиндеровцы? Ну да блин , прикинь заразное оказывается это ,прям чума ! Их только одним способом можно победить - как пожар в поле , откопать резерв и поджечь навстречу , сами себя и сожрут фашики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я задал вопрос.вот вы и объясните.почему нет прямого ответа.а только про телетарелки.вопрос был о том почему запрещены все телеканалы на гос уровне.журналисты.а вы как ваши политологи ничего конкретно не отвечаете.вам просто нечего внятно ответить. А если кто из вас и выпимши на сейчас то это его проблема.о других не нужне так думать. НАПИСАЛ ПРО СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ ТАК МНЕ В ОТВЕТ.А ЧТО ВАМ ДРОВИШЕК НЕ ХВАТАЕТ.ТАКОЙ ОТВЕТ В СТЕНУ. Привет. Какой Вы лично ответ хотите, если задаете абсурдный вопрос. О каком запрете телеканалов идет речь ? Вы уважаемый слышали звон , а не знаете откуда он. В чем заключается гос запрет телеканала и самое главное как это технически осуществить ? Можете прояснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А вы думаете это срачь? Срачь это когда две соседки в коммуналке стол не поделили. А сдесь мы имеем несколько особей которые с подачи тролля и обдолбанные Шейниным учат жить других. Вам бы понравилось если к вам пришел сосед и начал вас наставлять как жить и что делать? А потом перешел к ненормативной лексике. Вот только честно ответьте. Честно отвечу , пи......ды такой-бы он получил ,что на всю жизнь запомнил , если-б смог по инвалидности ублюдок ! P.S.-Сорян , я мож не так понимаю слово срачь , но как есть так и сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения