ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну да блин , прикинь заразное оказывается это ,прям чума ! Их только одним способом можно победить - как пожар в поле , откопать резерв и поджечь навстречу , сами себя и сожрут фашики . Привет. Можно узнать чем украина насолила еще и Киргизии ? Только без стандартных , заученных фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет. Какой Вы лично ответ хотите, если задаете абсурдный вопрос. О каком запрете телеканалов идет речь ? Вы уважаемый слышали звон , а не знаете откуда он. В чем заключается гос запрет телеканала и самое главное как это технически осуществить ? Можете прояснить ?Можно глушить поднесущую со спутника или вводить помеху, но вряд-ли это понравится другим пользователям этого спутника.Путлеристам с тремя классами образования, стажировкой на автобазе и решившим что они электронщики от бога- этого не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 100% проплаченные казачки,но дело то не в этом,дело в том что бы люди знали,чем дышит население Украины,не все читают наш форум и видят что вы пишите тут,как относитесь к России,фишка в том,что вы здесь и они таНем говорите одно и тоже. Ай,яй,вы смотрите росканалы?Не хорошо,СБУ не одобрит! Смотрим, еще как. Что бы знать врага. ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В смысле - на белое говорят белое, а на чёрное - чёрное? Они там говорят то что велит им наш редактор,вы говорите то что велит ваша бандеровская власть,а что черное,что белое будет решать тот кто выиграет эту партию,и я даже знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 М-да, как все запущено в воспитании!А в технической подготовке вам равных нет! Украинский спутник- это не значит его Украина запустила.Это значит что она пользуется им. И кстати, очень много каналов бесплатных, чего у нас себе граждане позволить не могут.За триколор дерут по полной, а смотреть нечего! Программа по цифровому дальше 10 каналов не двинулась. И еще, я не ангел, выпиваю иногда. После бани, на праздниках. И я не говорю как некоторые алкашины что не пью совсем, а потом такое пишут что думаешь - лучше бы пил больше.По крайней мере упал бы и уснул! Выпей, и спать иди. Под тарелку с салом. Если бы ты не был бараном, то у тебя на тарелке было бы 150 каналов. Видно ваш мозг, отрафировался на хуй. Ну или замечательный сосед хохол, после того как оттарабанит тебя в бане, подсыпает тебе в пойло, травку усохни мозги. Повествуй дальше, как тебе хуево живется с раздолбанным очком, и мозгом, с гретский орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет. Какой Вы лично ответ хотите, если задаете абсурдный вопрос. О каком запрете телеканалов идет речь ? Вы уважаемый слышали звон , а не знаете откуда он. В чем заключается гос запрет телеканала и самое главное как это технически осуществить ? Можете прояснить ? Я легко могу обьяснить, как ... т.к. у нас всё это делается уже давно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Они там говорят то что велит им наш редактор,вы говорите то что велит ваша бандеровская власть, Это кто бандеровская власть? Ахметов с Коломойским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Можно глушить поднесущую со спутника или вводить помеху, но вряд-ли это понравится другим пользователям этого спутника. Путлеристам с тремя классами образования, стажировкой на автобазе и решившим что они электронщики от бога- этого не понять! Так раскажите мне за геополитику на кухне !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Честно отвечу , пи......ды такой-бы он получил ,что на всю жизнь запомнил , если-б смог по инвалидности ублюдок ! P.S.-Сорян , я мож не так понимаю слово срачь , но как есть так и сказал . Так почему Россия в лице некоторых особей( кстати по постам весьма не чуждыми к совокуплениям с особями мужского рода) учит жить и что делать суверенной стране?И лезет туда с помощью которая никому не нужна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Видно ваш мозг, отрафировался на хуй. хуево живется с раздолбанным очком, и мозгом, с гретский орех. Градус идёт на повышение! Я легко могу обьяснить, как ... т.к. у нас всё это делается уже давно .... Коллега, ответьте, наверное пора валить? Или таки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Градус идёт на повышение! Коллега, ответьте, наверное пора валить? Или таки не? что Вы имели ввиду под словом валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 что Вы имели ввиду под словом валить? Уезжать к родным берёзкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Так почему Россия в лице некоторых особей( кстати по постам весьма не чуждыми к совокуплениям с особями мужского рода) учит жить и что делать суверенной стране? И лезет туда с помощью которая никому не нужна..... Маугли я заметил, когда Вам нет чего сказать, Вы игнорите опонента, так делают только провокаторы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Так раскажите мне за геополитику на кухне !!!! Мне не интересна геополитика. Скажу больше: мне не интересно кто в Киеве главный, кто там что устраивает мне тоже не интересно.Мне интересно почему Россия впрягается в чужие дела с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я легко могу обьяснить, как ... т.к. у нас всё это делается уже давно .... Привет коллега. То что делается у вас , это как бы Ваши проблемы. Меня , может это и не по человечески, они не интересуют. Не в обиду. Хочу услышать Ваше видение сегодняшней ситуации на украине с телевидением, с запретом каналов..... Только давайте без пророчеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Маугли я заметил, когда Вам нет чего сказать, Вы игнорите опонента, так делают только провокаторы ...Отнють!Разговариваю с вами и работаю.Извините великодушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Уезжать к родным берёзкам. я Вам такого не предлогал, у нас в стране тоже не сахар, об этом я уже говорил, и я не свалил ни в Россию, ни в Польшу, ни в Германию и т.д., но и не на кого грязь не лью, не обвиняю никого в плохой жизни, т.к. такую жизнь мы себе сделали сами, или допустили чтоб за нас такой её сделали другие (правительство). Я наверно так и останусь рождённым в СССР и умершим тамже т.к. это моя Родина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 я Вам такого не предлогал, Нет, это именно я вам предлагаю. Покинуть богомерзкий и гомосячий евросоюз. И переехать к родным берёзкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне не интересна геополитика. Скажу больше: мне не интересно кто в Киеве главный, кто там что устраивает мне тоже не интересно. Мне интересно почему Россия впрягается в чужие дела с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада? Так Вы открытым письмом в Думу или прямо Президенту это высказывайте ... может Вам обьяснят почему и зачем, а простых людей зачем тролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения