Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Ну да блин , прикинь заразное оказывается это ,прям чума !

Их только одним способом можно победить - как пожар в поле , откопать резерв и поджечь навстречу , сами себя и сожрут фашики .

Привет. Можно узнать чем украина насолила еще и Киргизии ? Только без стандартных , заученных фраз.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет. Какой Вы лично ответ хотите, если задаете абсурдный вопрос. О каком запрете телеканалов идет речь ? Вы уважаемый слышали звон , а не знаете откуда он. В чем заключается гос запрет телеканала и самое главное как это технически осуществить ? Можете прояснить ?

Можно глушить поднесущую со спутника или вводить помеху, но вряд-ли это понравится другим пользователям этого спутника.

Путлеристам с тремя классами образования, стажировкой на автобазе и решившим что они электронщики от бога- этого не понять!

100% проплаченные казачки,но дело то не в этом,дело в том что бы люди знали,чем дышит население Украины,не все читают наш форум и видят что вы пишите тут,как относитесь к России,фишка в том,что вы здесь и они таНем говорите одно и тоже. 

Ай,яй,вы смотрите росканалы?Не хорошо,СБУ не одобрит! 

Смотрим, еще как. Что бы знать врага. ги.

В смысле - на белое говорят белое, а на чёрное - чёрное?

Они там говорят то что велит им наш  редактор,вы говорите то что велит ваша бандеровская власть,а что черное,что белое будет решать тот кто выиграет эту партию,и я даже знаю кто :emot64:

М-да, как все запущено в воспитании!А в технической подготовке вам равных нет!

Украинский спутник- это не значит его Украина запустила.Это значит что она пользуется им.

И кстати, очень много каналов бесплатных, чего у нас себе граждане позволить не могут.За триколор дерут по полной, а смотреть нечего! Программа по цифровому дальше 10 каналов не двинулась.

И еще, я не ангел, выпиваю иногда. После бани, на праздниках. И я не говорю как некоторые алкашины что не пью совсем, а потом такое пишут что думаешь - лучше бы пил больше.По крайней мере упал бы и уснул!

Выпей, и спать иди. Под тарелку с салом. Если бы ты не был бараном, то у тебя на тарелке было бы 150 каналов. Видно ваш мозг, отрафировался на хуй. Ну или замечательный сосед хохол, после того как оттарабанит тебя в бане, подсыпает тебе в пойло, травку усохни мозги. Повествуй дальше, как тебе хуево живется с раздолбанным очком, и мозгом, с гретский орех.

Привет. Какой Вы лично ответ хотите, если задаете абсурдный вопрос. О каком запрете телеканалов идет речь ? Вы уважаемый слышали звон , а не знаете откуда он. В чем заключается гос запрет телеканала и самое главное как это технически осуществить ? Можете прояснить ?

Я легко могу обьяснить, как ... т.к. у нас всё это делается уже давно ....

Они там говорят то что велит им наш  редактор,вы говорите то что велит ваша бандеровская власть,

Это кто бандеровская власть? Ахметов с Коломойским?

Можно глушить поднесущую со спутника или вводить помеху, но вряд-ли это понравится другим пользователям этого спутника.

Путлеристам с тремя классами образования, стажировкой на автобазе и решившим что они электронщики от бога- этого не понять!

Так раскажите мне за геополитику на кухне !!!! :bux:

Честно отвечу , пи......ды такой-бы он получил ,что на всю жизнь запомнил , если-б смог по инвалидности ублюдок !

P.S.-Сорян , я мож не так понимаю слово срачь , но как есть так и сказал .

Так почему Россия в лице некоторых особей( кстати по постам весьма не чуждыми к совокуплениям с особями мужского рода) учит жить и что делать суверенной стране?

И лезет туда с помощью которая никому не нужна.....

Видно ваш мозг, отрафировался на хуй. хуево живется с раздолбанным очком, и мозгом, с гретский орех.

Градус идёт на повышение!

Коллега, ответьте, наверное пора валить? Или таки не?

Градус идёт на повышение!

Коллега, ответьте, наверное пора валить? Или таки не?

что Вы имели ввиду под словом валить?

Так почему Россия в лице некоторых особей( кстати по постам весьма не чуждыми к совокуплениям с особями мужского рода) учит жить и что делать суверенной стране?

И лезет туда с помощью которая никому не нужна.....

Маугли я заметил, когда Вам нет чего сказать, Вы игнорите опонента, так делают только провокаторы ...

Так раскажите мне за геополитику на кухне !!!! :bux:

Мне не интересна геополитика. Скажу больше: мне не интересно кто в Киеве главный, кто там что устраивает мне тоже не интересно.

Мне интересно почему Россия впрягается в чужие дела с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада?

Привет коллега. То что делается у вас , это как бы Ваши проблемы. Меня , может это и не по человечески, они не интересуют. Не в обиду.

Хочу услышать Ваше видение сегодняшней ситуации на украине с телевидением, с запретом каналов..... Только давайте без пророчеств.

Маугли я заметил, когда Вам нет чего сказать, Вы игнорите опонента, так делают только провокаторы ...

Отнють!Разговариваю с вами и работаю.Извините великодушно!

Уезжать к родным берёзкам.

я Вам такого не предлогал, у нас в стране тоже не сахар, об этом я уже говорил, и я не свалил ни в Россию, ни в Польшу, ни в Германию и т.д., но и не на кого грязь не лью, не обвиняю никого в плохой жизни, т.к. такую жизнь мы себе сделали сами, или допустили чтоб за нас такой её сделали другие (правительство). Я наверно так и останусь рождённым в СССР и умершим тамже т.к. это моя Родина ...

я Вам такого не предлогал,

Нет, это именно я вам предлагаю. Покинуть богомерзкий и гомосячий евросоюз. И переехать к родным берёзкам.

Мне не интересна геополитика. Скажу больше: мне не интересно кто в Киеве главный, кто там что устраивает мне тоже не интересно.

Мне интересно почему Россия впрягается в чужие дела с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада?

Так Вы открытым письмом в Думу или прямо Президенту это высказывайте ... может Вам обьяснят почему и зачем, а простых людей зачем тролить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования