aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне не интересна геополитика. Скажу больше: мне не интересно кто в Киеве главный, кто там что устраивает мне тоже не интересно. Мне интересно почему Россия впрягается в чужие дела с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада? Вы и правда не понимаете какие должны быть геополитические интересы у страны с самой большой в мире территорией,со вторым в мире ядерным потенциалом? В таком случае мне вас жалко,или вы всего навсего вовсе не россиянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет. Можно узнать чем украина насолила еще и Киргизии ? Только без стандартных , заученных фраз. Привет ,коли не шутишь , ну как тебе сказать ... , была у меня Родная тётка , жила себе не тужила в славном селе Енакиево , пока .... , и в какой-то один день звонит значит она к нам и говорит " на нас Россия нападает , бобить нас грозится , типа мы враги и прочее" .... , вобщем капец полный ! , ну а мы- то снаружи , независимые нафик ни от кого вобщем-то в плане политики , инет открыт , телефон запросто , видим всю картину как говорится извне , ну и посоветовали ей (тётке моей смысле и её семье) валить отуда поскорее ,ибо не Россия , а свои ,родненькие фашики каклоиды вас бомбить будут и уничтожать как недочеловеков , ну тётка конечно-же обиделась и пожелала нам всего хорошего напоследок..... Так вот , спустя некоторое время на месте дома где жила моя тётка образовалась большая такая воронка от прямого попадания снаряда ,посланного её соотечественниками из всу ,превративших в пепел село Енакиево ! Царство небесное тётке , надеюсь там она всё-же поняла кто бомбил мирные города , и убивал мирных жителей , женщин и детей ! P.S.-Кстати поршень - а ты в 1987 году в казахстане не служил случаем ? , а то был у меня друг с Украины , погоняла поршень - не ты ,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет коллега. То что делается у вас , это как бы Ваши проблемы. Меня , может это и не по человечески, они не интересуют. Не в обиду. Хочу услышать Ваше видение сегодняшней ситуации на украине с телевидением, с запретом каналов..... Только давайте без пророчеств. никакких обид, всё правильно. Кто захочет поставит тарелку (у меня их 3 ) большенство, особенно насиление небольших городов, будет получать информацию которая выгодна будет нынешнему правительству. это моё мнение Нет, это именно я вам предлагаю. Покинуть богомерзкий и гомосячий евросоюз. И переехать к родным берёзкам. Вы не нашли ответа на свой вопрос в моём ответе? Вы и правда не понимаете какие должны быть геополитические интересы у страны с самой большой в мире территорией,со вторым в мире ядерным потенциалом? В таком случае мне вас жалко,или вы всего навсего вовсе не россиянин. а Маугли и не надо этого понимать, у него цели другие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Выпей, и спать иди. Под тарелку с салом. Если бы ты не был бараном, то у тебя на тарелке было бы 150 каналов. Видно ваш мозг, отрафировался на хуй. Ну или замечательный сосед хохол, после того как оттарабанит тебя в бане, подсыпает тебе в пойло, травку усохни мозги. Повествуй дальше, как тебе хуево живется с раздолбанным очком, и мозгом, с гретский орех. Уважаемый с билетом, Научить говорить нормальным языком Вас наверное не получится, клиника. писька, оттарабанит, пойло, травку, очко (все цитата, не мое). Уважаемый грецкий орех, почитав очередной Ваш бред я утвердился в мысли и остальные думаю тоже. что Вы таки имеете зависимость. То ли от пойла, то ли от травки или еще хуже от остальных негараздів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 я Вам такого не предлогал, у нас в стране тоже не сахар, об этом я уже говорил, и я не свалил ни в Россию, ни в Польшу, ни в Германию и т.д., но и не на кого грязь не лью, не обвиняю никого в плохой жизни, т.к. такую жизнь мы себе сделали сами, или допустили чтоб за нас такой её сделали другие (правительство). Я наверно так и останусь рождённым в СССР и умершим тамже т.к. это моя Родина ...Совершенно с вами согласен в той части что мы родились в СССР.А вот кто жизнь граждан сделал то что оно есть- это надобно бы спросить с власти.Согласитесь, но все-таки обидно когда слышишь в сми что в Сирию, Донбасс идет помощь, а будущим пенсионерам поднимают пенсионный. Мне вот год остался бы до льготной- более 15 лет вредного производства.Еще 10 лет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Совершенно с вами согласен в той части что мы родились в СССР.А вот кто жизнь граждан сделал то что оно есть- это надобно бы спросить с власти. Согласитесь, но все-таки обидно когда слышишь в сми что в Сирию, Донбасс идет помощь, а будущим пенсионерам поднимают пенсионный. Мне вот год остался бы до льготной- более 15 лет вредного производства.Еще 10 лет работать? Согласен с тем, что нужно спрашивать у власти ... но не у таких же сограждан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Так Вы открытым письмом в Думу или прямо Президенту это высказывайте ... может Вам обьяснят почему и зачем, а простых людей зачем тролить?Бесполезно это все!Я и не троллю, просто выражаю свое мнение. Есть тут один троль двинутый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вы и правда не понимаете какие должны быть геополитические интересы Пока вижу одни дешёвые имперские понты, а не геополитические интересы. от прямого попадания снаряда ,посланного её соотечественниками из всу А как определили, что именно от снаряда ВСУ? Надеюсь, сепаратисты стреляют тоже не пирожными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вы все врете, это не Россия, нет? https://youtu.be/SlV3eoZLNow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Согласен с тем, что нужно спрашивать у власти ... но не у таких же сограждан !!!Если вы в теме, то я не спрашивал сначала, но мне сначала пытались промыть мозги, а потом просто перешли на маты и оскорбления.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Бесполезно это все! Я и не троллю, просто выражаю свое мнение. Есть тут один троль двинутый.... Вы знаете, я никогда не обманывал клиентов и простых людей, ходя думаю с лёгкостью могу обмануть их, а вот с государством ... как оно со мной так и я с ним, покачто результат близок к ничейному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Под тарелку с салом. Кстати о сале. Выращивают его на свиньях, поэтому к подобному поведению привычны, ничего нового не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 никакких обид, всё правильно. Кто захочет поставит тарелку (у меня их 3 ) большенство, особенно насиление небольших городов, будет получать информацию которая выгодна будет нынешнему правительству. это моё мнение Коллега, как это технически осуществить на всей территории украины ? Какие виды телевидения сейчас преобладают на территории украины ? И ограничивает ли государство просмотр каких либо каналов ? Ваше видение ситуации? Не надо только говорить голословно - я знаю, мы по этому пути шли и пришли в тупик. У каждого свой путь. Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а свои ,родненькие фашики каклоиды вас бомбить будут и уничтожать как недочеловеков Коллега, а ничо, шо остальные города никто не бомбит, а только там бомбят, где есть незаконные вооружённые формирования? Почему-то в Славянске и Краматорске тихо и спокойно. Угадай с одного раза, почему в тех городах мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Если вы в теме, то я не спрашивал сначала, но мне сначала пытались промыть мозги, а потом просто перешли на маты и оскорбления.Это нормально? Если Вам не нравится как опонент ведёт диалог с Вами, Вы или просто не спорте с ним, или представляйте не оспоримые доводы ... кстати интернет очень сильно промывает мозги ... не хуже Ваших опонентов здесь Коллега, как это технически осуществить на всей территории украины ? Какие виды телевидения сейчас преобладают на территории украины ? И ограничивает ли государство просмотр каких либо каналов ? Ваше видение ситуации? Не надо только говорить голословно - я знаю, мы по этому пути шли и пришли в тупик. У каждого свой путь. Не ? да всё проще простого, сдвигаются все телепрограммы на 2 часа назад, а дальше редактируется или выбрасывается всё что считается не нужным для местного населения. как пример у нас Первый канал (Балтия) Россия 1 под запретом НТВ мир (Балтия) и т.д. в интернете Вы сможите найти программу передач, сравните с оригиналом. Если в нашем захолустье это осуществимо, то думаю у Вас и подавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Совершенно с вами согласен в той части что мы родились в СССР.А вот кто жизнь граждан сделал то что оно есть- это надобно бы спросить с власти. Согласитесь, но все-таки обидно когда слышишь в сми что в Сирию, Донбасс идет помощь, а будущим пенсионерам поднимают пенсионный. Мне вот год остался бы до льготной- более 15 лет вредного производства.Еще 10 лет работать? Могу вас успокоить,поверьте,если бы в Сирию и Донбасс не шла помощь,пенсионный возраст все равно бы подняли и вам лично все равно ни чего бы не перепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет ,коли не шутишь , ну как тебе сказать ... , была у меня Родная тётка , жила себе не тужила в славном селе Енакиево , пока .... , и в какой-то один день звонит значит она к нам и говорит " на нас Россия нападает , бобить нас грозится , типа мы враги и прочее" .... , вобщем капец полный ! , ну а мы- то снаружи , независимые нафик ни от кого вобщем-то в плане политики , инет открыт , телефон запросто , видим всю картину как говорится извне , ну и посоветовали ей (тётке моей смысле и её семье) валить отуда поскорее ,ибо не Россия , а свои ,родненькие фашики каклоиды вас бомбить будут и уничтожать как недочеловеков , ну тётка конечно-же обиделась и пожелала нам всего хорошего напоследок..... Так вот , спустя некоторое время на месте дома где жила моя тётка образовалась большая такая воронка от прямого попадания снаряда ,посланного её соотечественниками из всу ,превративших в пепел село Енакиево ! Царство небесное тётке , надеюсь там она всё-же поняла кто бомбил мирные города , и убивал мирных жителей , женщин и детей ! P.S.-Кстати поршень - а ты в 1987 году в казахстане не служил случаем ? , а то был у меня друг с Украины , погоняла поршень - не ты ,не ? В казахстане не служил. Коллега, я сочувствую по поводу смерти Вашей родственницы. По теме. Нельзя ненавидеть какой то народ, однобоко смотря на ситуацию. Что то Вам доказывать и переубеждать не буду. Есть масса всевозможный ресурсов, можно при желании сложить пазлы и сделать для себя вывод. да всё проще простого, сдвигаются все телепрограммы на 2 часа назад, а дальше редактируется или выбрасывается всё что считается не нужным для местного населения. как пример у нас Первый канал (Балтия) Россия 1 под запретом НТВ мир (Балтия) и т.д. в интернете Вы сможите найти программу передач, сравните с оригиналом. Если в нашем захолустье это осуществимо, то думаю у Вас и подавно ... Да все просто. Вы говорите за спутниковое телевидение ? Вы говорите за существующую ситуацию в украине или возможный вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Да все просто. Вы говорите за спутниковое телевидение ? Вы говорите за существующую ситуацию в украине или возможный вариант ? нет я говорю за кабельное и воздушку ... про Украину я не знаю не интересовался ... а вариант который я описал легко осуществим и на Украине Изменено 2 ноября, 2018 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Пока вижу одни дешёвые имперские понты, а не геополитические интересы. А как определили, что именно от снаряда ВСУ? Надеюсь, сепаратисты стреляют тоже не пирожными? У тебя есть аквариум ,ну или хотя-бы ты видел аквариум с рыбками хоть когда-нибудь ? , так вот вот это всё что сейчас происходит вна украине и её окружении очень хорошо видно снаружи , то-бишь вне аквариума ! Понимаешь в чём разница пейсанины всякой от тех кто внутри , и от тех кто снаружи !? Вот я например снаружи , никак не отношусь вообще ни к кому ,(со своим говном-бы разобраться) , и я могу свободно позвонить куда угодно , всё узнать у друзей ,что собственно я и сделал когда искал пропавшую без вести тётку , или вы думаете что у меня не может быть друзей вна украине ? ,да полно !, больше чем здесь даже , смысле на Родине . Определил исходя из фактов . А вообще думать надо своей башкой , Изменено 2 ноября, 2018 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 нет я говорю за кабельное и воздушку ... про Украину я не знаю не интересовался ... а вариант который я описал легко осуществим и на Украине Коллега, Вы же сами понимаете что это все припущення как у нас говорят. Не факт что Ваша ситуация повторится в украине или еще где нибудь. Вы же сами это понимаете. А заниматься пророчеством в нинешнее время Вы сами понимаете что это дохлый номер. Так что не зная реальной ситуации и говорить о запрете на данный момент каких либо каналов - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения