Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Коллега, Вы же сами понимаете что это все припущення как у нас говорят. Не факт что Ваша ситуация повторится в украине или еще где нибудь. Вы же сами это понимаете. А заниматься пророчеством в нинешнее время Вы сами понимаете что это дохлый номер. 

Так что не зная реальной ситуации и говорить о запрете на данный момент каких либо каналов - фейк.

согласен если у Вас программа передач совпадает с оригиналом, тогда это фейк, и я ни в коем случае не хотел вводить Вас в заблуждение

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя есть аквариум ,ну или хотя-бы ты видел аквариум с рыбками хоть когда-нибудь ? , так вот вот это всё что сейчас происходит вна украине и её окружении очень хорошо видно снаружи , то-бишь вне аквариума ! 

Понимаешь в чём разница пейсанины всякой от тех кто внутри , и от тех кто снаружи !? 

Вот я например снаружи , никак не отношусь вообще ни к кому ,(со своим говном-бы разобраться) , и я могу свободно позвонить куда угодно , всё узнать у друзей ,что собственно я и сделал когда искал пропавшую без вести тётку , или вы думаете что у меня не может быть друзей вна украине ? ,да полно !, больше чем здесь даже , смысле на Родине .

Определил исходя из фактов .

А вообще думать надо своей башкой , 

Коллега, Вы думаете мы дураки ? И Вы думаете что мы не знаем что делается у нас , как Вы выразились в аквариуме ? Или Вы думаете из вне что лучше за нас знаете ? Ошибаетесь.

Да, еще. Я лично в своей жизни сталкивался с казахами, хороший народ. С уважением , без оскорблений отношусь к Вашей стране. Я бы на Вашем месте  не стал уподобляться некоторым здесь, надо свою башку(ваше слово) иметь . *вна украине*.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

Могу вас успокоить,поверьте,если бы в Сирию и Донбасс не шла помощь,пенсионный возраст все равно бы подняли и вам лично все равно ни  чего бы не перепало :emot64:

Ротенберги купили бы еще одно имение?Не удивляюсь.

Удивляюсь тому как вы спокойно к этому относитесь.

Коллега, Вы думаете мы дураки ? И Вы думаете что мы не знаем что делается у нас , как Вы выразились в аквариуме ?

Ну слава яйцам хоть нормальный разговор пошёл , а то докажи да покажи .

Кстати поршень ты так и не ответил на вопрос где и когда служил в армии , вот фотка с дембельского альбома моего за 1988 год SAM_2565.JPG, на доске -наши спортсмены моё фото ,а на заднем плане наш уазик - ничё не напоминает ? , если нет то сорян , просто кент у меня с твоих краёв , вместе служили как-бэ...

Изменено пользователем YUKKA

YUKKA Вы правы, спор или ощение должны проишодить с взаимным уважением ... тогда и общение становится приятным ....

Ну слава яйцам хоть нормальный разговор пошёл , а то докажи да покажи .

Кстати поршень ты так и не ответил на вопрос где и когда служил в армии , вот фотка с дембельского альбома моего за 1988 год attachicon.gifSAM_2565.JPG, на доске -наши спортсмены моё фото ,а на заднем плане наш уазик - ничё не напоминает ? , если нет то сорян , просто кент у меня с твоих краёв , вместе служили как-бэ...

Так я же Выше написал, что в Казахстане не служил. Вы же знаете, поршня разные бывают - от зила 100мм, от урала 108мм, от мопэда правда не знаю сколько. шутка.

Блин движок на этом форуме старый и не сразу допёр как в личку глянуть , так-что поршень ты не мой сослуживец , хотя по возрасту на два года младше , но не суть ...

так чё там по поводу  агрессии говорят свидомые ? 

Это типа как в анекдоте - на украину напала Россия , все силы мобилизованы :ph34r: !, всу ведёт оборонно наступательную стратегию , в ходе неравных боёв всу понесло потери техника :wacko: .....сячь единиц , живая сила ........ :wacko: сяч человек  , со стороны "агрессора" - Россия до сих пор на войну не явилась ! :aq:

-дон кихот и мельницы !

писец, ржу с них))) :emot64:

Знаешь, есть выражение: весь мир театр, а люди в нём актёры.

Там обычный цирк с клоунами.

и оборотнями !!! А как же без них брехать??? :emot64:

Коллега, отвечаю. К трансляции запрещены русские госканалы, как пропагандистские, являющиеся враждебными Украине.

Хочешь в частном порядке лизать ачько путену - вешай личную тарелку и, наслаждайся.

А канал ZIG львовский значит не пропагандиский ! :15_5_18:Местным лексиконом - социальный !!!

Одно название чего стоит. Крутят и бесплатно все 24 часа. ГЫ...... :emot62:

Изменено пользователем Вадим.km

Ха, все точно. все то вы знаете в казахстане. хитрые однако. одна беда,аквариум с вашей стороны затемненный.

Привет. Можно узнать чем украина насолила еще и Киргизии ? Только без стандартных , заученных фраз.

Ты лучше скажи когда Крым освобождать будешь ??? Военный пенсионер с 35 лет. :emot64:

На солнышке надо косточки погреть.

что Вы имели ввиду под словом валить?

Это он у тебя спрашивает разрешения - когда ему валить с украины. :emot62:

с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада?

Ну наконец что-то вразумительное. И даже похоже на правду. :bux:

каких 35, с 33лет. попутал чет. как там опель, лучше расскажи уважаемый.

Ты лучше скажи когда Крым освобождать будешь ??? Военный пенсионер с 35 лет. :emot64:

Вы бы казел захарченскомоторольногивченский не втирали людям что делать надо!

Они без вашего совета разберутся.

Некому лизать? А в Россию слабо переехать?Раз на Украине фашисты не нравятся.Можете не отвечать, я знаю что слабо.И причем не только слабо, а потеря заработка от сбу.

И откуда только такие феофаны беруться!

Им все равно что гибнут люди, им все равно что портятся отношения, им все равно что рвуться экономические связи.Самое главное-их сиюминутная выгода.

Не стыдно?

Им все равно что гибнут люди

Не стыдно?

А вам не стыдно ? 

Ноль сообщений , сколько платят за говносрачь ? 

чё припёрся сюда ,кто такой ,откуда ?

давай шуруй своему рыжику попу лизать , оно всралося походу по полной .

Привет уважаемый. 

Пенсия. По пунктах.

1. Если быть точным то почти в 35.

каких 35, с 33лет. попутал чет. как там опель, лучше расскажи уважаемый

Нет! Это ты расскажи - когда ты брехал в пост 3509  или сейчас. :emot180:

собака !!!

ПОРШЕНЬ

Ты не поршень а .............. :emot180:

Если бы ты сказал мне, что тонешь,

Я бы не протянул своей руки.

Я и раньше видел тебя, мой друг,

Но сомневаюсь, что ты меня узнал.

Да, я там был и видел содеянное тобой,

Видел собственными глазами.

Так что сотри эту ухмылку со своего лица, я знаю, где ты был.

собака.уважаемая, если не умеете считать в уме(да о чем я), на виртуальной клавиатуре посчитай. как в подполье агенту живется, много единомышленников? в гречанах завербовали много?

Ещё не созрели , пусть сами себя ещё покусают малость .

согласен, уважаемый. пусть покусают.

А вам не стыдно ? 

Ноль сообщений , сколько платят за говносрачь ? 

чё припёрся сюда ,кто такой ,откуда ?

давай шуруй своему рыжику попу лизать , оно всралося походу по полной .

Вы ответили на данный вопрос ранее.

Вопрос Вадиму: почему не уедете в Россию.

Прошу не плеваться, просто честно ответить.

я пойму.

А почему мы должны детям вбивать в голову что ты хочешь?

Вы ответили на данный вопрос ранее.

Вопрос Вадиму: почему не уедете в Россию.

Прошу не плеваться, просто честно ответить.

я пойму.

Ты чё меня за попугая держишь ! :18_1_35:

Я тебе ответил один раз. Хватит. Если не можешь запомнить заведи блокнот и записывай. :emot64:

И приучись писать за себя. Если Гонта это не баба. Отвечает на вопрос - кто она Гонта.

А то как что то мы.

Мы - это кто ??? Кучка недоразвитых. Запомнить не можешь. По три раза тебе отвечать.

Понял ???????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования