zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Коллега, Вы же сами понимаете что это все припущення как у нас говорят. Не факт что Ваша ситуация повторится в украине или еще где нибудь. Вы же сами это понимаете. А заниматься пророчеством в нинешнее время Вы сами понимаете что это дохлый номер. Так что не зная реальной ситуации и говорить о запрете на данный момент каких либо каналов - фейк. согласен если у Вас программа передач совпадает с оригиналом, тогда это фейк, и я ни в коем случае не хотел вводить Вас в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) У тебя есть аквариум ,ну или хотя-бы ты видел аквариум с рыбками хоть когда-нибудь ? , так вот вот это всё что сейчас происходит вна украине и её окружении очень хорошо видно снаружи , то-бишь вне аквариума ! Понимаешь в чём разница пейсанины всякой от тех кто внутри , и от тех кто снаружи !? Вот я например снаружи , никак не отношусь вообще ни к кому ,(со своим говном-бы разобраться) , и я могу свободно позвонить куда угодно , всё узнать у друзей ,что собственно я и сделал когда искал пропавшую без вести тётку , или вы думаете что у меня не может быть друзей вна украине ? ,да полно !, больше чем здесь даже , смысле на Родине . Определил исходя из фактов . А вообще думать надо своей башкой , Коллега, Вы думаете мы дураки ? И Вы думаете что мы не знаем что делается у нас , как Вы выразились в аквариуме ? Или Вы думаете из вне что лучше за нас знаете ? Ошибаетесь. Да, еще. Я лично в своей жизни сталкивался с казахами, хороший народ. С уважением , без оскорблений отношусь к Вашей стране. Я бы на Вашем месте не стал уподобляться некоторым здесь, надо свою башку(ваше слово) иметь . *вна украине*. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Могу вас успокоить,поверьте,если бы в Сирию и Донбасс не шла помощь,пенсионный возраст все равно бы подняли и вам лично все равно ни чего бы не перепало Ротенберги купили бы еще одно имение?Не удивляюсь.Удивляюсь тому как вы спокойно к этому относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Коллега, Вы думаете мы дураки ? И Вы думаете что мы не знаем что делается у нас , как Вы выразились в аквариуме ? Ну слава яйцам хоть нормальный разговор пошёл , а то докажи да покажи . Кстати поршень ты так и не ответил на вопрос где и когда служил в армии , вот фотка с дембельского альбома моего за 1988 год , на доске -наши спортсмены моё фото ,а на заднем плане наш уазик - ничё не напоминает ? , если нет то сорян , просто кент у меня с твоих краёв , вместе служили как-бэ... Изменено 2 ноября, 2018 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 YUKKA Вы правы, спор или ощение должны проишодить с взаимным уважением ... тогда и общение становится приятным .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну слава яйцам хоть нормальный разговор пошёл , а то докажи да покажи . Кстати поршень ты так и не ответил на вопрос где и когда служил в армии , вот фотка с дембельского альбома моего за 1988 год SAM_2565.JPG, на доске -наши спортсмены моё фото ,а на заднем плане наш уазик - ничё не напоминает ? , если нет то сорян , просто кент у меня с твоих краёв , вместе служили как-бэ... Так я же Выше написал, что в Казахстане не служил. Вы же знаете, поршня разные бывают - от зила 100мм, от урала 108мм, от мопэда правда не знаю сколько. шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Блин движок на этом форуме старый и не сразу допёр как в личку глянуть , так-что поршень ты не мой сослуживец , хотя по возрасту на два года младше , но не суть ... так чё там по поводу агрессии говорят свидомые ? Это типа как в анекдоте - на украину напала Россия , все силы мобилизованы !, всу ведёт оборонно наступательную стратегию , в ходе неравных боёв всу понесло потери техника .....сячь единиц , живая сила ........ сяч человек , со стороны "агрессора" - Россия до сих пор на войну не явилась ! -дон кихот и мельницы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) писец, ржу с них))) Знаешь, есть выражение: весь мир театр, а люди в нём актёры. Там обычный цирк с клоунами. и оборотнями !!! А как же без них брехать??? Коллега, отвечаю. К трансляции запрещены русские госканалы, как пропагандистские, являющиеся враждебными Украине. Хочешь в частном порядке лизать ачько путену - вешай личную тарелку и, наслаждайся. А канал ZIG львовский значит не пропагандиский ! Местным лексиконом - социальный !!! Одно название чего стоит. Крутят и бесплатно все 24 часа. ГЫ...... Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ха, все точно. все то вы знаете в казахстане. хитрые однако. одна беда,аквариум с вашей стороны затемненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет. Можно узнать чем украина насолила еще и Киргизии ? Только без стандартных , заученных фраз. Ты лучше скажи когда Крым освобождать будешь ??? Военный пенсионер с 35 лет. На солнышке надо косточки погреть. что Вы имели ввиду под словом валить? Это он у тебя спрашивает разрешения - когда ему валить с украины. с видом хозяина, почему мы осуществляем военную и экономическую помощь бандитам, почему юным неокрепшим головам начинают промывать мозги чуть не с детского сада? Ну наконец что-то вразумительное. И даже похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 каких 35, с 33лет. попутал чет. как там опель, лучше расскажи уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ты лучше скажи когда Крым освобождать будешь ??? Военный пенсионер с 35 лет. На солнышке надо косточки погреть. Это он у тебя спрашивает разрешения - когда ему валить с украины. Ну наконец что-то вразумительное. И даже похоже на правду. Вы бы казел захарченскомоторольногивченский не втирали людям что делать надо!Они без вашего совета разберутся. Некому лизать? А в Россию слабо переехать?Раз на Украине фашисты не нравятся.Можете не отвечать, я знаю что слабо.И причем не только слабо, а потеря заработка от сбу. И откуда только такие феофаны беруться! Им все равно что гибнут люди, им все равно что портятся отношения, им все равно что рвуться экономические связи.Самое главное-их сиюминутная выгода. Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Им все равно что гибнут люди Не стыдно? А вам не стыдно ? Ноль сообщений , сколько платят за говносрачь ? чё припёрся сюда ,кто такой ,откуда ? давай шуруй своему рыжику попу лизать , оно всралося походу по полной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Привет уважаемый. Пенсия. По пунктах. 1. Если быть точным то почти в 35. каких 35, с 33лет. попутал чет. как там опель, лучше расскажи уважаемый Нет! Это ты расскажи - когда ты брехал в пост 3509 или сейчас. собака !!! Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) ПОРШЕНЬ Ты не поршень а .............. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ещё не созрели , пусть сами себя ещё покусают малость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Если бы ты сказал мне, что тонешь, Я бы не протянул своей руки. Я и раньше видел тебя, мой друг, Но сомневаюсь, что ты меня узнал. Да, я там был и видел содеянное тобой, Видел собственными глазами. Так что сотри эту ухмылку со своего лица, я знаю, где ты был. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 собака.уважаемая, если не умеете считать в уме(да о чем я), на виртуальной клавиатуре посчитай. как в подполье агенту живется, много единомышленников? в гречанах завербовали много? Ещё не созрели , пусть сами себя ещё покусают малость . согласен, уважаемый. пусть покусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А вам не стыдно ? Ноль сообщений , сколько платят за говносрачь ? чё припёрся сюда ,кто такой ,откуда ? давай шуруй своему рыжику попу лизать , оно всралося походу по полной . Вы ответили на данный вопрос ранее.Вопрос Вадиму: почему не уедете в Россию. Прошу не плеваться, просто честно ответить. я пойму. Ты лучше скажи когда Крым освобождать будешь ??? Военный пенсионер с 35 лет. На солнышке надо косточки погреть. Это он у тебя спрашивает разрешения - когда ему валить с украины. Ну наконец что-то вразумительное. И даже похоже на правду. А почему мы должны детям вбивать в голову что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Вы ответили на данный вопрос ранее. Вопрос Вадиму: почему не уедете в Россию. Прошу не плеваться, просто честно ответить. я пойму. Ты чё меня за попугая держишь ! Я тебе ответил один раз. Хватит. Если не можешь запомнить заведи блокнот и записывай. И приучись писать за себя. Если Гонта это не баба. Отвечает на вопрос - кто она Гонта. А то как что то мы. Мы - это кто ??? Кучка недоразвитых. Запомнить не можешь. По три раза тебе отвечать. Понял ??????????? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения