ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А как же наш пельменевый тролль? Вы про него подумали? Есть соседний, благосклонный к нему форум, пусть там бульки в нечистотах пускает. Все равно отчет там держит, там же штаб квартира борцов за будущее украины. Штаб носит название *Бревно в глазу*. А тут он работает как осведомитель , то есть стукачек. ПОРШЕНЬ То что ты рогуль в десятом поколении и военный пенсионер с 35 лет видно и так. В центре сказали можно не согласовывать. неастанавливаемся !!! с 35 лет(цитата). Если быть точным то с 33 лет. Если уважаемый хмельничанин так уж интересуется моей биографией, то очередной раз повторяю - включите атрофированный мозг или калькулятор и посчитайте. А, ладно, можете не считать пусть так будет. Предлагаю голосование: кто за то чтоб закрыть эту тему и удалить? Эта вакханалия на руку только вадимам. Удалить нужно и тему про так называемую революцию. Я лично за. Всем удачного выходного и нормальной работы с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 На прилавках новое средство появилось, дезодорант от говнозапаха. Минзрав рекомендует Дык это средство против дерьма типа маугли , гирбокса , поршня и себя причислить не забудь там же по русски написано ! Предлагаю голосование: кто за то чтоб закрыть эту тему и удалить? Эта вакханалия на руку только вадимам. Удалить нужно и тему про так называемую революцию. Гавно воняет , но где видано чтобы оно вякало ? Язык в задницу засунь и иди кизяки к зиме заготавливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 маугли, on 04 Nov 2018 - 08:20, said: Предлагаю голосование: кто за то чтоб закрыть эту тему и удалить? Эта вакханалия на руку только вадимам. Удалить нужно и тему про так называемую революцию. Я лично за. Всем удачного выходного и нормальной работы с понедельника. Э,нет.Удалять не надо,особенно революцию,там же весь компромат Мы потом вас в это гавно мокать будем постоянно,что б вы не забывали что вы тут вякали,это когда у вас нормальная власть появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Дык это средство против дерьма типа маугли , гирбокса , поршня и себя причислить не забудь там же по русски написано ! Гавно воняет , но где видано чтобы оно вякало ? Язык в задницу засунь и иди кизяки к зиме заготавливать . Гавно(цитата). Привет. Чувашия, неизвестный населенный пункт, выходной день. Уважаемый, вы уже успели накатить ? Воспитанный человек, трезвый, адекватный в таком виде диалог не ведет. Не надо,уважаемый, не оправдывайтесь, все мы люди все мы человеки. Задницу засунь, язык, кизяки(цитата, не мое). Да.... Я понимаю, уважаемый, что хирург не сможет правильно поставить диагноз при психическом или сексуальном заболевании. Советую Вам обратиться к профильному врачу. Я думаю не все еще потеряно. Ну да ладно , проехали. Да , уважаемый, кто Вы по национальности ? Наверное не русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Я думаю не все еще потеряно. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Э,нет.Удалять не надо,особенно революцию,там же весь компромат Мы потом вас в это гавно мокать будем постоянно,что б вы не забывали что вы тут вякали,это когда у вас нормальная власть появится. Гавно мокать(цитата) . Привет. Если по логике рассуждать , уважаемый, и иметь возможность макать кого то в гавно(цитата), надо самому хотя бы вылезти из него. Лично в Вашем случае все, необратимый процесс уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Гавно мокать(цитата) . Привет. Если по логике рассуждать , уважаемый, и иметь возможность макать кого то в гавно(цитата), надо самому хотя бы вылезти из него. Привет,как можно вылезти оттуда где меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Лично в Вашем случае все, необратимый процесс уже прошел. Твой случай ! Пенсионер в 33 года . А пост 3509 утверждает 35 лет. В каком случаи брешешь ??? Гагарин ??? Если по логике рассуждать , Слышишь Мойша и эти люди будут учить логике !!! Предлагаю голосование: кто за то чтоб закрыть эту тему и удалить? Эта вакханалия на руку только вадимам. Удалить нужно и тему про так называемую революцию. Свидомость подгорает ! ))) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Твой случай ! Пенсионер в 33 года . А пост 3509 утверждает 35 лет. Я ошибся , уважаемый, извините. В 31 год. ТОТ форум одобрил то что Вы здесь пишите ? https://counterintelligence.academic.ru/24/Агентурная_работа Привет,как можно вылезти оттуда где меня нет? Уважаемый, не тешьте себя. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Я ошибся , уважаемый, извините. В 31 год. Ошибся в чём ??? Да ты даже не Юрий Гагарин !!! В 31 год военный пенсионер Брехать не перестаём ! Уважаемый, не тешьте себя. Слышишь Мойша и эти люди будут учить логике !!! Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Укрофашики рано или поздно выдают свою сущность . Здесь они не стесняясь горлопанят , что они фашисты здесь спокойно сообщает , что будет убивать детей https://www.youtube.com/watch?v=Rku4csjBJN4&t=1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Укрофашики рано или поздно выдают свою сущность . Это обыкновенное рогулье. Возомнившее из себя ариев. Бычьё с тремя классами образования сельскоприходской школы. ПОРШЕНЬ типичный экземпляр. И вот такая быковатость не связана с местом жительства село-город. Это ментальность такая. Они понимают что тупые. Ну не дотягивают ...........жаба давит. И вот когда в кучку собираются и получаются майн-дауны. Цвета флага видел и значок дауна. Совпадение ??? Закономерность. ))) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Это обыкновенное рогулье. Возомнившее из себя ариев. Бычьё с тремя классами образования сельскоприходской школы. ПОРШЕНЬ типичный экземпляр. И вот такая быковатость не связана с местом жительства село-город. Это ментальность такая. Они понимают что тупые. Ну не дотягивают ...........жаба давит. И вот когда в кучку собираются и получаются майн-дауны. Цвета флага видел и значок дауна. Совпадение ??? Закономерность. ))) За тридцать лет похуизма вырастили целое поколение таких ублюдков. Вот теперь и будем расплачиваться за свой похуизм. ТАС !!! Можно в бан. Но слов из песни .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ошибся в чём ??? Да ты даже не Юрий Гагарин !!! В 31 год военный пенсионер Брехать не перестаём ! Уважаемый как бы хмельничанин. Я уже Вам писал и за виртуальную клавиатуру, и за калькулятор и за включатель... Вижу все напрасно. Что с неудачника мастера спорта взять. Ладно, пусть будет так. Так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Вижу все напрасно. Что с неудачника мастера спорта взять. Хуёво ты видишь.))) Zafira. Я победил её. Заводится с полвтыка. Шас ещё надо её обучить. Ибо на 30 очков перекачивает. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 За тридцать лет похуизма вырастили целое поколение таких ублюдков. Вот теперь и будем расплачиваться за свой похуизм. ТАС !!! Можно в бан. Но слов из песни .................. Ублюдки(цитата). Уважаемый житель как бы хмельницка, я бы не стал судить всех по своей неудавшейся никчемной жизни. Тридцать лет это не строк. Нужно было еще раньше без похуизма(цитата) заниматься своим поколением, смотришь и нормальные люди выросли бы. А так конечно, время не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 ТАС ! Просьба. Формулировку приговора для меня тока поменяй. Ну блин не солидно. Честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Хуёво ты видишь.))) Zafira. Я победил её. Заводится с полвтыка. Шас ещё надо её обучить. Ибо на 30 очков перекачивает. Хуево(цитата). Ок, победа зачтется. А зафира знает что ее победили, изначально сажу собирался резать ? Нужно было уважаемый предупредить хоть, а то мы все ждали где засветишься. Ну ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Ублюдки(цитата). Уважаемый житель как бы хмельницка, я бы не стал судить всех по своей неудавшейся никчемной жизни. Тридцать лет это не строк. Нужно было еще раньше без похуизма(цитата) заниматься своим поколением, смотришь и нормальные люди выросли бы. А так конечно, время не вернешь. Из быка олень не получиться никак. Бык тока на мясо. Хуево(цитата). Ок, победа зачтется. А зафира знает что ее победили, изначально сажу собирался резать ? Нужно было уважаемый предупредить хоть, а то мы все ждали где засветишься. Ну ничего. Не твоё собачье дело что я собирался делать. Соси хуй. Тупица.))) Мы - это кто ??? Бычьё всегда будет в пролёте. Ибо бычьё тупое. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Укрофашики рано или поздно выдают свою сущность . Здесь они не стесняясь горлопанят , что они фашисты здесь спокойно сообщает , что будет убивать детей Сущность (цитата). Из быка олень не получиться никак. Бык тока на мясо. Не твоё собачье дело что я собирался делать. Соси хуй. Тупица.))) Мы - это кто ??? Бычьё всегда будет в пролёте. Ибо бычьё тупое. Собирался делать. Соси. писька (цитата , не мое). Да я понимаю, что нервничать. Бывает и сам ставлю неправильный диагноз, с кем не бывает. Главное конечный результат. Тем более что на свежие опеля толковую инфу найти трудно, электросхем нет ... С вагами и то по проще. Ладно, отвлекаю Вас. Вы собирались чем то там заняться, не буду мешать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения