Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю майданутые свой боярышник со стекломоем вылакали , а потом принялись за импорт из России   Кстати , сколько у вас религий и где какой бог почитаем ? Набираю в поиске "бог украинцев" , выходит Путин , набираю  "бог хохлов" , опять Путин ! Вы что там совсем ипанулись ? Вы тогда уж автокефалию с томасом приезжайте к Путину делать 

Боярышник. Вылакали(цитата). Что Вам сказать уважаемый, есть такая беда не только в чувашии но и у нас. Согласен. Куда от этого денешься. Только наши алкаши всякий шмурдяк  п*ють , ну а Вы видно лакаете(цитата). А так больше разницы никакой, похмельный синдром в обоих случаях есть.

вылакать — оприходоватьопорожнитьрассосатьвыдутьвыхлестатьвыкушатьвыпитьрасписатьраскататьвыхлебатьнахлебатьсяприбитьвыцедитьвыдринкатьвытянутьзабодатьосушитьвыбусатьвыбухатьприговорить Словарь русских синонимов.…

Религия(цитата). Вы уважаемый уже настоящий эксперт по украине, знаете все нюансы. Дороги, верховные рады, томос, автокефалия.....

Я даже не спрашиваю зачем Вам это, знаете -значит Вам нужно. Деревня видно маленькая , Вы так и не назвали ее (стесняетесь) , заняться нечем....  Сил настроить нормальную жизнь в своем задрюпинске не хватает, решили украину из пепла поднять ?

Да , забыл спросить, Вы какой национальности и вероисповедания, если не секрет ?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форму черепа мерять?

А чо тут непонятного? Обычный биндеровец-антисоветчик.

сам себя выставил , ну знаешь кем

Изменено пользователем тас

Форму черепа мерять?

Форму не надо , давай высоту и диаметр :emot64:

Да , забыл спросить, Вы какой национальности и вероисповедания, если не секрет ?

Я чуваш . Чуваши-православные христиане .

Изменено пользователем yalymka

yalymka 

предупреждение - троллинг

Я чуваш . Чуваши-православные христиане .

Правильно ли я понимаю, что в Украине вы ни разу не были?

Правильно ли я понимаю, что в Украине вы ни разу не были?

Был проездом пару раз когда ехал в Ялту , еще до майдана . Езда на поезде было чем-то ! Поезд весь обшарпанный , внутри духота , воняет потом , при каждой остановке на станции достают торгаши всякой мелочевкой , выпечкой , ягодами и т.д. Я не собираюсь все описывать несколько раз , почитай тему "Очередная декабрьская революция" . Тебе полезно будет , Узнаешь о сбывшихся прогнозах и узнаешь , что еще ожидает .

Вся жизнь борьба. Но особый кайф воевать с своим народом и с своими бывшими братьями.  Где совдепия, сгинула ? Нет , просто вывеска поменялась, а гнилое нутро осталось. 

Учите историю.

http://russian7.ru/post/kakie-territorii-rossii-kitay-schitae/

Учите историю. Мож кто еще не читал.

историю нужно знать :emot180:

post-27204-0-30714300-1541358727_thumb.jpg

Был проездом пару раз когда ехал в Ялту , еще до майдана . Езда на поезде было чем-то ! Поезд весь обшарпанный , внутри духота , воняет потом , при каждой остановке на станции достают торгаши всякой мелочевкой , выпечкой , ягодами и т.д. Я не собираюсь все описывать несколько раз , почитай тему "Очередная декабрьская революция" . Тебе полезно будет , Узнаешь о сбывшихся прогнозах и узнаешь , что еще ожидает .

Опыт у Вас уважаемый конечно большой по украине, есть что вспомнить и на основании чего мнение сложить. Для эксперта Вашего уровня как раз.

ПОРШЕНЬ

троллинг

Кот у нас называется кіт.  Ну и ?

Не люблю этих тварей, вот собака настоящий друг.

Ага !!! Побратим по брехне !!! :emot64:

Вадим.km

два претендента на троллинг уже есть - третьим будешь ?

Послушайте, чуваш, или как там вас...

Это не правительство. Это помещение Верховной Рады. Верховная Рада это не правительство, это парламент.

А на фото конференц-зал парламента, где проводят самые разные мероприятия. В том числе и с приглашёнными гостями.

Попробуйте прочитать эти две строки медленно и осмысленно. уверен, у вас получится.

И гостей садят на главный трон управления. :emot62:

Попробывали бы не посадить. Печенек не дадут. :18_1_35:

Вадим.km

два претендента на троллинг уже есть - третьим будешь ?

Третьим только в такой компании !!!

https://www.youtube.com/watch?v=LssC8AQfEy8

Я только за ............ и по сути вопроса. Но ...... как видишь они брыкаются не по правилам.

Ну и реакция ..............автоматически на ............

Изменено пользователем Вадим.km

подождем соискателей - будешь тогда третьим

подождем соискателей - будешь тогда третьим

Дая тут Ziфире мозги вправил и отправил в свободное плавнье. Ну и по ужинал с прибыли писярик спиритусу.

Пока мозги впралял тотут уже три стр. натроилили .

Думаю ..................началось.

А нет..............

не буду так как всё надо кончать.

Януковощ выполнял все указания вашего вождя.

Только не смог выполнить указивку разогнать майдан силой.

Хорошо выпоалнял  указания !!!

Пять лет грвню удерживал на 7.5-8.за лоляр

Шас к 30 грн.за долчр лезет. Офигительно

А чё майн-дауна надо было грохнуть по твои мыслям ??????????????? :emot62:

Доцент а доцент !!!!!!!!!!!!!!!!экономист .................нупонял   да !!!

Предложение.  Эта тема, а еще в большей степени предыдущая, рассорила массу пользователей этого форума. Все понимают что это не добавляет рейтинг ресурса  и количество пользователей .  В любом деле и начинании должен быть какой то прок. Что этим срачем можно добиться и что  можно достигнуть ?  Ничего. Все равно каждый остался при своем мнении, то есть результат нулевой.  Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. 

Предлагаю , для оздоровления климата данного ресурса, прекратить эти распри и на будущее не делать прецедента в виде таких тем.

Говорить за чужой монастырь, не нравится не ходи, слабые нервы не заходи в тему.... не надо, знаю. Не знаю как кому, а мне эта срань порядком надоела. Я думаю что администрация форума в силах решить этот вопрос. 

осталось 300 метров и тут команда назад. От кроваво диктаора команда.

Предложение. Не знаю как кому, а мне эта срань порядком надоела. Я думаю что администрация форума в силах решить этот вопрос. 

Завязывай пенсионер военный ................ну ты понял как собаки гавкают и срани небудет.

чё тут не понячтьто.

чё там было то разгонять. два час ив сё кнчилось и сотни не было бы.

https://www.youtube.com/watch?v=e6L7bHlttzc

и каждый раз команда стоп. Херня какя-то.

Команды не от яНика. И таке раз пиздмиисят

А нет вся херня в тот чтонадобыло настреолять сотнюююююююю  во где собака зарытат сотню настьрелять

янык не камаондовал ....................тогад кто?????????????/ кто собакит

а вот тут и будет утитулованнх тупик. тупик а не топик.

остаектьсятолько ржат над тупоголовыми.

КТО СТОНЮ НАСТРЕЛЯЛЛЛЛЛ................БББББББ        ТЬ.

Так ваша страна уже оторвала кусок от нашей.

Зачем же кивать на поляков, которые тут вообще ни при чём.

Первое и запомните раз и навсегда от вашей страны кусок не отрывал, как Вы сказали вначале учим историю и далее не нужно все произошедшее перекладывать на соседа нужно было слушать мнение остальных. Надеюсь понятно изложил.

Второе это касается не только Вас, вы пришли на этот ресурс обмениваться оскорблениями друг друга?  Так сказать разрядка после рабочего дня испускаем пар словесным поносом. 

Мужики стыдно должно быть уже не пацаны уже далеко. 

Всем мира и добра.

Предложение.  Эта тема, а еще в большей степени предыдущая, рассорила массу пользователей этого форума. Все понимают что это не добавляет рейтинг ресурса  и количество пользователей .  В любом деле и начинании должен быть какой то прок. Что этим срачем можно добиться и что  можно достигнуть ?  Ничего. Все равно каждый остался при своем мнении, то есть результат нулевой.  Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. 

Предлагаю , для оздоровления климата данного ресурса, прекратить эти распри и на будущее не делать прецедента в виде таких тем.

Говорить за чужой монастырь, не нравится не ходи, слабые нервы не заходи в тему.... не надо, знаю. Не знаю как кому, а мне эта срань порядком надоела. Я думаю что администрация форума в силах решить этот вопрос. 

Зачем тему закрывать , а где будем обсуждать выборы президента на украине ? Как вы относитесь к народной партии "Наждак" и Николаю Дульскому ?   https://www.facebook.com/notes/%D0%B3%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BA/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BA/1695838687182615/

https://www.youtube.com/watch?v=dKdQoawWtxE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования