Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первое и запомните раз и навсегда от вашей страны кусок не отрывал,

ога, понятно, само оторвалось....

5f3642c8a984.jpg

Так как насчет голосования по удалению тем?

Пусть все будет честно: троль вадим на прогсах, а тут как я понял делом занимаются.

Пусть все будет честно: троль вадим на прогсах,

Тихо! Это священная корова! Её трогать низзя!

За тридцать лет похуизма

Хуёво ты видишь.

. Соси хуй. Тупица.)))

Администрация, это, вообще, как всё понимать?

Так мы вроде не в Индии.

ога, понятно, само оторвалось....

5f3642c8a984.jpg

На полуострове тогда было 20 тыс. ВСУ,что все обосрались?Да нет,вот именно они и не стали подчинятся незаконному перевороту в Киеве,Москва только поддержала их,не более того. :bux:

Пан модератор, к чему тут этот пропагандистский высер ролик???

Украину вы уже просрали. Поезд ушёл.

Ты знаеш, больного можно вылечить. Нужно только отрезать воспаленный орган. Поезд, можно вернуть, переведя стрелку. Убогому, дать еду, и воду.

Только вопрос а надо ли?

Задумайся.

Может не надо лечить заболевших? Инфицированные, погибнут, и мир станет здоровым, чистым.

Предложение.  Эта тема, а еще в большей степени предыдущая, рассорила массу пользователей этого форума. Все понимают что это не добавляет рейтинг ресурса  и количество пользователей .  В любом деле и начинании должен быть какой то прок. Что этим срачем можно добиться и что  можно достигнуть ?  Ничего. Все равно каждый остался при своем мнении, то есть результат нулевой.  Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. 

Предлагаю , для оздоровления климата данного ресурса, прекратить эти распри и на будущее не делать прецедента в виде таких тем.

Говорить за чужой монастырь, не нравится не ходи, слабые нервы не заходи в тему.... не надо, знаю. Не знаю как кому, а мне эта срань порядком надоела. Я думаю что администрация форума в силах решить этот вопрос. 

Привет. Всем удачного дня.

Хотелось бы услышать все таки официальный ответ администрации форума.

Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. 

Предлагаю , для оздоровления климата данного ресурса, прекратить эти распри и на будущее не делать прецедента

Абсолютно верно.

Все прекрасно знают, что миром правит умный(хитрый), и сильный.

Украина, ни когда не была не тем, не другим. Имели ее все, на протяжении всей истории.

Отделилась она, но государством, так и не стала. Жить самостоятельно, не может. Поэтому, все майданы, и прочая хрень творится. Идет борьба за, ну всем понятно за что.

Так, что господа Украинцы, опуститесь с небес. Вы 20 лет не можете создать государство. Вас кинули как котят, гребете вы лапками а выплыть не могете.

Абсолютно верно.

Все прекрасно знают, что миром правит умный(хитрый), и сильный.

Украина, ни когда не была не тем, не другим. Имели ее все, на протяжении всей истории.

Отделилась она, но государством, так и не стала. Жить самостоятельно, не может. Поэтому, все майданы, и прочая хрень творится. Идет борьба за, ну всем понятно за что.

Так, что господа Украинцы, опуститесь с небес. Вы 20 лет не можете создать государство. Вас кинули как котят, гребете вы лапками а выплыть не могете.

Что бы просматривалась логика в мышлении , что Вы уважаемый предлагаете ?

Если Вы внимательно читали мой предыдущий пост, могли бы заметить что обращался не к Вам.

Так я, и не вам ответил.

Смысл в том, что Украина доказала то, что жить как самостоятельное государство не в состоянии.

Только в составе федерации. Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за. Решать Украинцам.

Так как насчет голосования по удалению тем?

Шут гороховый с "0" сообщений на форуме решил покомандовать форумом ?

Предложение.  Эта тема, а еще в большей степени предыдущая, рассорила массу пользователей этого форума. Все понимают что это не добавляет рейтинг ресурса  и количество пользователей .  В любом деле и начинании должен быть какой то прок. Что этим срачем можно добиться и что  можно достигнуть ?  Ничего. Все равно каждый остался при своем мнении, то есть результат нулевой.  Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо.

Тема в "бухалке" и очень даже нужна , чтобы своим детям показывать "майданутых" и как они такими стали .

Тема в "бухалке" и очень даже нужна , чтобы своим детям показывать "майданутых" и как они такими стали .

Детям обьязательно показывать, особенно некоторые посты с специфичным сленгом.  Дети наша радость и наше будущее.

Ребёнок – это зеркало души родителей. Смотря в его глаза, вы обязательно увидите себя, своё отражение. Так сделайте же так, чтобы вам никогда не было стыдно смотреть в них. Если каждый человек начнёт задумываться над всеми этими проблемами, тогда и ситуация в нашем обществе значительно улучшится. Будет меньше недопонимания и насилия, недоверия и обмана. Между людьми вновь вспыхнут такие чувства, как любовь и сострадание, терпение и уважение. И наши дети обязательно станут лучше нас самих. Это обязательно будет, но позже. А пока это лишь мысли, мечты и идеи. 

Так я, и не вам ответил.

Смысл в том, что Украина доказала то, что жить как самостоятельное государство не в состоянии.

Только в составе федерации. Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за. Решать Украинцам.

Доказала(цитата).  Кому ?

РФ(цитата). Так уже решили. В чем вопрос ?

Логика. Так что Вы уважаемый предлагаете ?

Детям обьязательно показывать, особенно некоторые посты с специфичным сленгом.  Дети наша радость и наше будущее.

Посмотри какие дети были раньше в нашей с тобой бывшей стране.

Мальчику 15 лет. Три боевые награды и нашивки за два ранения, одно тяжёлое.

Не важно сколько сообщений.

Да не детям показывать нужна эта тема, а выплескивать негатив.Вы свои посты почитайте и проанализируйте.Пока трезвый.Такое не детям показывать нужно, а врачу из желтого дома!

Изменено пользователем маугли

yalymka

маугли

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.  попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

6.3. Выражать неуважение к участникам посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка;

не давайте повода вас ограничить в общении .

Изменено пользователем тас

Так я, и не вам ответил.

Замашки имперские.Вы уже решили за них.

Ну допустим Украина войдет в состав РФ, кто будет обьяснять гражданам про уничтожение воннослужащих за прошедшие 4 года? Хотите лет 40 иметь очаг напряженности?

Замашки имперские.Вы уже решили за них.

Ну допустим Украина войдет в состав РФ, кто будет обьяснять гражданам про уничтожение воннослужащих за прошедшие 4 года? Хотите лет 40 иметь очаг напряженности?

Во первых Украина не войдет никогда в состав России,такую задачу Россия не ставила,она легко могла это сделать в 2014,но не стала,значит не будет и далее.

Во вторых в таких случаях ни кто ни чего не будет объяснять,законы будет писать победитель и судить побежденных будет тоже он,они и будут во всем виноваты :bux:

. Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за.

Мечты об СССР-2 никак не отпускают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования