Вадим.km Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Первое и запомните раз и навсегда от вашей страны кусок не отрывал, ога, понятно, само оторвалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Так как насчет голосования по удалению тем? Пусть все будет честно: троль вадим на прогсах, а тут как я понял делом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Пусть все будет честно: троль вадим на прогсах, Тихо! Это священная корова! Её трогать низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 За тридцать лет похуизма Хуёво ты видишь. . Соси хуй. Тупица.))) Администрация, это, вообще, как всё понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Тихо! Это священная корова! Её трогать низзя! Тихо! Это священная корова! Её трогать низзя!Так мы вроде не в Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ога, понятно, само оторвалось.... На полуострове тогда было 20 тыс. ВСУ,что все обосрались?Да нет,вот именно они и не стали подчинятся незаконному перевороту в Киеве,Москва только поддержала их,не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Пан модератор, к чему тут этот пропагандистский высер ролик??? Украину вы уже просрали. Поезд ушёл. Ты знаеш, больного можно вылечить. Нужно только отрезать воспаленный орган. Поезд, можно вернуть, переведя стрелку. Убогому, дать еду, и воду.Только вопрос а надо ли? Задумайся. Может не надо лечить заболевших? Инфицированные, погибнут, и мир станет здоровым, чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Предложение. Эта тема, а еще в большей степени предыдущая, рассорила массу пользователей этого форума. Все понимают что это не добавляет рейтинг ресурса и количество пользователей . В любом деле и начинании должен быть какой то прок. Что этим срачем можно добиться и что можно достигнуть ? Ничего. Все равно каждый остался при своем мнении, то есть результат нулевой. Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. Предлагаю , для оздоровления климата данного ресурса, прекратить эти распри и на будущее не делать прецедента в виде таких тем. Говорить за чужой монастырь, не нравится не ходи, слабые нервы не заходи в тему.... не надо, знаю. Не знаю как кому, а мне эта срань порядком надоела. Я думаю что администрация форума в силах решить этот вопрос. Привет. Всем удачного дня. Хотелось бы услышать все таки официальный ответ администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. Предлагаю , для оздоровления климата данного ресурса, прекратить эти распри и на будущее не делать прецедента Абсолютно верно.Все прекрасно знают, что миром правит умный(хитрый), и сильный. Украина, ни когда не была не тем, не другим. Имели ее все, на протяжении всей истории. Отделилась она, но государством, так и не стала. Жить самостоятельно, не может. Поэтому, все майданы, и прочая хрень творится. Идет борьба за, ну всем понятно за что. Так, что господа Украинцы, опуститесь с небес. Вы 20 лет не можете создать государство. Вас кинули как котят, гребете вы лапками а выплыть не могете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Абсолютно верно. Все прекрасно знают, что миром правит умный(хитрый), и сильный. Украина, ни когда не была не тем, не другим. Имели ее все, на протяжении всей истории. Отделилась она, но государством, так и не стала. Жить самостоятельно, не может. Поэтому, все майданы, и прочая хрень творится. Идет борьба за, ну всем понятно за что. Так, что господа Украинцы, опуститесь с небес. Вы 20 лет не можете создать государство. Вас кинули как котят, гребете вы лапками а выплыть не могете. Что бы просматривалась логика в мышлении , что Вы уважаемый предлагаете ? Если Вы внимательно читали мой предыдущий пост, могли бы заметить что обращался не к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Так я, и не вам ответил. Смысл в том, что Украина доказала то, что жить как самостоятельное государство не в состоянии. Только в составе федерации. Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за. Решать Украинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Так как насчет голосования по удалению тем? Шут гороховый с "0" сообщений на форуме решил покомандовать форумом ? Предложение. Эта тема, а еще в большей степени предыдущая, рассорила массу пользователей этого форума. Все понимают что это не добавляет рейтинг ресурса и количество пользователей . В любом деле и начинании должен быть какой то прок. Что этим срачем можно добиться и что можно достигнуть ? Ничего. Все равно каждый остался при своем мнении, то есть результат нулевой. Разбираться в истории кто был , а кто не был и что еще будет вы же сами понимаете что это дохлый номер. А воевать всякими роликами с ютюба это же глупо. Тема в "бухалке" и очень даже нужна , чтобы своим детям показывать "майданутых" и как они такими стали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Шут гороховый с "0" сообщений на форуме решил покомандовать форумом ? Тема в "бухалке" и очень даже нужна , чтобы своим детям показывать "майданутых" и как они такими стали . Детям обьязательно показывать, особенно некоторые посты с специфичным сленгом. Дети наша радость и наше будущее. Ребёнок – это зеркало души родителей. Смотря в его глаза, вы обязательно увидите себя, своё отражение. Так сделайте же так, чтобы вам никогда не было стыдно смотреть в них. Если каждый человек начнёт задумываться над всеми этими проблемами, тогда и ситуация в нашем обществе значительно улучшится. Будет меньше недопонимания и насилия, недоверия и обмана. Между людьми вновь вспыхнут такие чувства, как любовь и сострадание, терпение и уважение. И наши дети обязательно станут лучше нас самих. Это обязательно будет, но позже. А пока это лишь мысли, мечты и идеи. Так я, и не вам ответил. Смысл в том, что Украина доказала то, что жить как самостоятельное государство не в состоянии. Только в составе федерации. Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за. Решать Украинцам. Доказала(цитата). Кому ? РФ(цитата). Так уже решили. В чем вопрос ? Логика. Так что Вы уважаемый предлагаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Детям обьязательно показывать, особенно некоторые посты с специфичным сленгом. Дети наша радость и наше будущее. Посмотри какие дети были раньше в нашей с тобой бывшей стране. Мальчику 15 лет. Три боевые награды и нашивки за два ранения, одно тяжёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Шут гороховый с "0" сообщений на форуме решил покомандовать форумом ? Тема в "бухалке" и очень даже нужна , чтобы своим детям показывать "майданутых" и как они такими стали . Не важно сколько сообщений.Да не детям показывать нужна эта тема, а выплескивать негатив.Вы свои посты почитайте и проанализируйте.Пока трезвый.Такое не детям показывать нужно, а врачу из желтого дома! Изменено 5 ноября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) yalymka маугли 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. 22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда. 6.3. Выражать неуважение к участникам посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка; не давайте повода вас ограничить в общении . Изменено 5 ноября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Так я, и не вам ответил. Смысл в том, что Украина доказала то, что жить как самостоятельное государство не в состоянии. Только в составе федерации. Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за. Решать Украинцам. Замашки имперские.Вы уже решили за них.Ну допустим Украина войдет в состав РФ, кто будет обьяснять гражданам про уничтожение воннослужащих за прошедшие 4 года? Хотите лет 40 иметь очаг напряженности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Замашки имперские.Вы уже решили за них. Ну допустим Украина войдет в состав РФ, кто будет обьяснять гражданам про уничтожение воннослужащих за прошедшие 4 года? Хотите лет 40 иметь очаг напряженности? Во первых Украина не войдет никогда в состав России,такую задачу Россия не ставила,она легко могла это сделать в 2014,но не стала,значит не будет и далее. Во вторых в таких случаях ни кто ни чего не будет объяснять,законы будет писать победитель и судить побежденных будет тоже он,они и будут во всем виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 . Заметьте, я не говорил что в РФ. Хотя я бы лично был за. Мечты об СССР-2 никак не отпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения