Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

ну да в 31 год !!! Пенсионер. Это даже не Гагарин.

О чём дальше с таким пенсионером ???

31 год(цитата). Уважаемый хмельничанин, я Вам уже намекал по разному , не выходит. Попробую ответить без подвоха.

То что Вы выложили выше скрин страницы моего профиля я считаю это как бы некорректно. Ну да ладно, не за это разговор. На этой странице можно посмотреть год моего рождения - 1969г. Выше я указал год выхода на пенсию -2006г. Методом несложных вычислений 2006-1969 можем получить число 37. Видите как просто.  А сравнение моей скромной персоны на этом и другом форуме с Юрием Гагариным считаю некорректным.

Вот пишу и не знаю правильно ли делаю. Сквернословить на форуме запрещено, согласен. Бан за это - согласен. Не сквернословить тоже вижу как бы баном пахнет.  Как правильно ?

Одно заметил, не так давно в этой теме была тишина . никто не помнит по какой причине ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто же тебе ответит ,когда задаешь  вопрос не понятно кому .

попробуй задать тому, кто конкретно сделал приветствие , если конечно точно знаешь кто это .

а так пустой разговор , да еще и срачь .

Ну Толя вроде не плохо задал вопрос !

Если ты имеешь ввиду тех кто на форму то задавал и не раз.

- кому мешает Вечный огонь и .тд.???

Список прикреплять ??? Конкретно к кому?

скрин страницы моего профиля я считаю это как бы некорректно.

Это что-то меняет ? 48-12=36. Твоя информация. Не я её .................чуть не корректно не выразился.

Ну и профиль для общего обозрения. Как и ты мой посещаешь заходишь. 

Изменено пользователем Вадим.km

Проблему я озвучил - СухС. И давно. Ещё в прошлой теме.

Как решить ???

Пошел как то мужик на волка, ну и собаченку свою взял. Ждал, ждал и уснул. Собака подошла и лизнула его в нос. Монолог проснувшегося "охотника": вижу же ж, что мой серенький, родненький, а срать все равно не перестаю.

Ничего не напоминает, нет? Вон vibel все понял и прогноз дал, а ты на что надеешься? На ссср 2, или на русский мир в Хмельницком? Пока ждать будешь большого разочарования, ведь изойдешь же весь отходами человеческими. Решение одно, а на билет скинемся, как "коллеге", в купейный вагон.......

P.S. Да, предложение ограничено по времени.........

Изменено пользователем fakk6

48 минус 12 = 36 лет.

Не хило поЩёл на пенсию ! В 36 лет. 

Уважаемый хмельничанин, вот Ваш пост. Вы сами насчитали 36 лет. Я же не виноват.

А выкладывание страницы профиля что Вам дало, легче стало ?

Уважаемый хмельничанин, вот Ваш пост. Вы сами насчитали 36 лет. Я же не виноват.

А выкладывание страницы профиля что Вам дало, легче стало ?

В профиле указан возраст 48.

Ты сам писал(искать не буду) - уже 12 лет на пенсии. 48-12= 36.

Или я ошибся в вычислениях. Ну тогда звиняйте !!!

Какие претензии к вычислениям ???

Это что-то меняет ? 48-12=36. Твоя информация. Не я её .................чуть не корректно не выразился.

Ну и профиль для общего обозрения. Как и ты мой посещаешь заходишь. 

Как всегда уважаемый в своем репертуаре, не перекрутит не проживет. От меня то не убудет, но все же.

Профиль для общего обозрения(цитата).  Ничего плохого в принципе не случилось, но ситуация я считаю не нормальная. 

Сравнение. Улавливаете уважаемый разницу в действиях - выложил на халтай и посещаешь заходишь ? 

Пошел как то мужик на волка, ну и собаченку свою взял. Ждал, ждал и уснул. Собака подошла и лизнула его в нос. Монолог проснувшегося "охотника": вижу же ж, что мой серенький, родненький, а срать все равно не перестаю.

Ничего не напоминает, нет? Вон vibel все понял и прогноз дал, а ты на что надеешься? На ссср 2, или на русский мир в Хмельницком? Пока ждать будешь большого разочарования, ведь изойдешь же весь отходами человеческими. Решение одно, а на билет скинемся, как "коллеге", в купейный вагон.......

P.S. Да, предложение ограничено по времени.........

Переадресуй ТАСу. Свой ответ на мой вопрос. Пускай заценит.

Как всегда уважаемый в своем репертуаре, не перекрутит не проживет. От меня то не убудет, но все же.

Профиль для общего обозрения(цитата).  Ничего плохого в принципе не случилось, но ситуация я считаю не нормальная. 

Сравнение. Улавливаете уважаемый разницу в действиях - выложил на халтай и посещаешь заходишь ? 

В чём репертуар заключается ???

48-12=36 Что тут перекручено ??? Прошу помощь зала !!! :emot62:

Ну и как тут не .....................................

Где видео Лаврова.???

Что за видео ?

Не мона !!!

Что перекручено ???

48-12=36

ТАС!!!

У оппонента тупик. Что делать ???

https://www.youtube.com/watch?v=MKLKuiR1v6E

На то время в Славянске у ополчения было только две Ноны и то без БК.

И именно те две Ноны которые из Всу перешли на сторону ополчения.

Грузовики с БК для града думаю видели. Их выгрузили в городе возле админ здания.

Ну от града никак не подходят для Ноны. Когда ополченцы вышли из окружения этот склад БК для градов был показан укр СМИ как БК от РФ для террористов.

Сличались номера ящиков. Вот так то свидомые.

И фото убитой девочки на руках мужчины в очках не фейк. Стреляла так называемая украина. Это Славянск.

Их фамилии не буду здесь писать.

Не мона !!!

Что перекручено ???

48-12=36

ТАС!!!

У оппонента тупик. Что делать ???

На то время в Славянске у ополчения было только две Ноны и то без БК.

И именно те две Ноны которые из Всу перешли на сторону ополчения.

Перекручено(цитата). Уважаемый хмельничанин , что Вы зациклились на моем возрасте ?  Это так важно ? Проехали.

Ноны(цитата). Уважаемый, сведения которые Вы выкладываете , Вами лично проверены ?  Фото Ваши ?

Перекручено(цитата). Уважаемый хмельничанин , что Вы зациклились на моем возрасте ?  Это так важно ? Проехали.

Ноны(цитата). Уважаемый, сведения которые Вы выкладываете , Вами лично проверены ?  Фото Ваши ?

Да важно. Вывести брехуна на чистую воду.

................много вопросов задаёшь.

Я ответа от тебя не получаю на мои вопросы.

В футбол в одни вороту тут не получиться. Оппонент.

А сбрехавший раз будет брехать постоянно.))) Ну тут звиняйте. По другому я не умею.

Я могу быть и вООще не фотограф.

Да важно. Вывести брехуна на чистую воду.

................много вопросов задаёшь.

Я ответа от тебя не получаю на мои вопросы.

В футбол в одни вороту тут не получиться. Оппонент.

А сбрехавший раз будет брехать постоянно.))) Ну тут звиняйте. По другому я не умею.

Я могу быть и вООще не фотограф.

Заранее извиняюсь перед форумчанами за занудливость.

Вывести брехуна на чистую воду(цитата).

Пост  *3495 цитата  *Таки пенсионер, уже 12 лет. Знаете служба... Сразу угадываю сарказм некоторых и отвечаю - не по инвалидности. Больше ничего не спрашивайте, остальное это личное. Только если по работе.*

Сегодня с утречка 2018 год пока или уже , как кому нравится.  2018-12= 2006.   2006-1969=37. Тридцать семь.

Пустой , никому не нужный разговор.

Завтра рабочий день. Всем удачи.

Даже и в 37 лет на пенсию. Эт по какому законодательству ???

В 35 было только для космонавтов и то не всем. Ну а при так называемой украине(2006) это вООще абсурд.

Мда..............И эти люди требуют к себе уважения. За что уважать ???

Мда..............И эти люди требуют к себе уважения. За что уважать ???

Вадик, топить против украинцев  надо изящнее. Тут сидят занятые люди, ну кто будет смотреть твой получасовый заунывный пропагандистский ролик? Пости лучше  фотки убитых детей. Это беспроигрышный приём.

Изменено пользователем gearbox

Даже и в 37 лет на пенсию. Эт по какому законодательству ???

В 35 было только для космонавтов и то не всем. Ну а при так называемой украине(2006) это вООще абсурд.

Да важно. Вывести брехуна на чистую воду(цитата).

Уважаемый, по какому законодательству или с какого перепугу это уже другой вопрос. Важно не подтасовывать и не перекручивать факты как Вы умеете. За космонавтов тоже давайте не будем, на том форуме тоже уже все слышали - не в тему.

За Ваши комментарии к роликам к ютюба . Что Вы можете комментировать если вы своими глазами не видели ? Правильно Вам выше сделали замечание по этому поводу. А с тазиком с черными номерами прокол ?  Все больше  видно что Вы настоящий троль. Только непонятно почему некоторые это не хотят признать.

Все больше  видно что Вы настоящий троль.

Причём - неприкасаемый тролль. Я администрацию понимаю...., один звонок оттуда,  откуда надо и хрен ты рыпнешься против кого надо.

Ну в 37 лет на пенсию могла выйти только балерина,и то,если ее стаж с 17 лет,а чуть не забыл,наверно это все же работали 

пенитенциарная служба Украины

А? :bux:

Ну в 37 лет на пенсию могла выйти только балерина,и то,если ее стаж с 17 лет,а чуть не забыл,наверно это все же работали 

пенитенциарная служба Украины

А? 

Родословная, биография . Пипец какой то. Укажи место жительства, укажи возраст, дети есть , сколько на пенсии, где служил, почему так рано на пенсии, космонавт, пенитинциарная служба, балерина.... ФСБ ?  И так многое рассказал.

Огласите еще весь список вопросов , пожалуйста.  Осталось фио, точный адрес, и номер банковской карты перечень оборудования которое имею.

Не ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования