ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Хотелось бы еще пин Уважаемый , с пином и дурак сможет. Было как то с карты слизали часть денег, успел вовремя заблокировать. Во люди -человеки, а Вы говорите пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 . Важно не подтасовывать и не перекручивать факты как Вы умеете. Ты ещё напрашиваешься ??? Для спецагентов космическобалеринной подгруппы - пенсионный возраст вычисляется по дате рождения а не по календарному году с первого января. Это во-первых и во-вторых пост 3509 не я писал. Перечитай. Голубчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Fitch Ratings присвоил еврооблигациям «Нафтогаза Украины» рейтинг В-, и такой низкий рейтинг эксперты объяснили тем, что не стали учитывать возможную выплату $2,56 млрд со стороны «Газпрома». Соответственно, финансовое состояние украинской компании оценивается хуже.Сроки исполнения решения Стокгольмского арбитража все еще остаются неизвестными, поскольку «Газпром» обжалует решение арбитража, а у «Нафтагаза» нет возможность ускорить выплаты, несмотря на все попытки.Кроме того, после завершения строительства «Северного потока-2» и «Турецкого потока» - в чем в Fitch не сомневаются – снизится зависимость «Газпрома» от «Нафтогаза» в вопросах транзита газа в Европу. Вот ни минуты не сомневался что Украина от мертвого осла уши получит,а не деньги Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) aka4 Шас тебе свидомые пояснят что цена 350 доляр дешевле цены 195 доляр. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Ты ещё напрашиваешься ??? Для спецагентов космическобалеринной подгруппы - пенсионный возраст вычисляется по дате рождения а не по календарному году с первого января. Это во-первых и во-вторых пост 3509 не я писал. Перечитай. Голубчик !!! Клиника. После того уважаемый, как Вы выдали не точную цифру, я пытался сподвигнуть Вас правильно сделать расчет дабы уберечь Вас от очередного перекручивания фактов. Это мне не удалось, хотя я в последующих постах указывал и цифру 35 и 33 и уже не помню какие. Это все равно не имело должного успеха. Задатки троля все равно взяли верх, несмотря на явные факты. Задатки троля вынуждают бравировать и мнимыми победами на том форуме, где Вы при ,поддержке администрации , чувствуете себя как рыба в воде. Всем удачного рабочего дня. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Клиника. После того уважаемый, как Вы выдали не точную цифру, я пытался сподвигнуть Вас правильно сделать расчет дабы уберечь Вас от очередного перекручивания фактов. Какие данные предоставил такими и пользовался. Привет уважаемый. Пенсия. По пунктах. 1. Если быть точным то почти в 35. 2. Кому(цитата) . Уважаемый, в отличии от Вас , имею родину. Вот ей и служил. Вам этого не понять. Пенсия агента. Я так подозреваю что пенсионная реформа имеет интеллект. Предателям она платит пенсию, но немного так как знает что товарищ майор добавит. Так кем там уважаемый был ? направление с армии, высшее образование, мастер спорта, строил хаэс, выжигатель ламп, агент. А дальше ни родины ни флага. Обидно. .....................клиника !!! значок купи. И в космос больше летай. )))))))))))))))) Задатки троля вынуждают бравировать и мнимыми победами на том форуме, где Вы при ,поддержке администрации , чувствуете себя как рыба в воде. морпехом ты тоже был ??? На вражеском форруме !!! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Уважаемый хмельничанин, Вы очередной раз подтверждаете почетное звание *троль*. Поздравляю. Пол дня посидели без срача, не выдержали. Свербит видно очень. Диагноз. Ограниченный злобный человек с низкой самооценкой – это тролль. Его задача — манипулировать социумом потихоньку, разжигая страсти, сея вражду и провоцируя ругань. Самому при этом оставаясь в тени. Как правило, тролль – человек, в своей жизни не достигший самореализации, закомплексованный. Выделиться из общей массы ему нечем кроме как кого-то оболгать и вывести на эмоции. Таким способом тролль самоутверждается, т.к. больше не умеет ничего делать. Ведь в реальной жизни, попробуй он сказать гадость человеку, не успел бы и фразу произнести до конца, как получил бы в морду. В личной жизни у троллей как правило проблемы. Ведь уважающим себя людям, со счастливой личной жизнью некогда заниматься оскорблениями других. В их душе царит мир и покой. Что внутри, то и снаружи. И если у злобного карлика в сказке «Снежная королева» поганенько, то глядя на мир сквозь своё кривое зеркало, он и мир вокруг воспринимает таким. Уважающие себя и своих форумчан владельцы сайтов просто банят троллей и регулярно удаляют их посты. Они понимают, что тратить своё и читателей время на чтение этого словесного мусора ни к чему. Все мы соблюдаем гигиену и не лишне администраторам сайтов тоже ввести такую социальную гигиену. Какие данные предоставил такими и пользовался. .....................клиника !!! значок купи. И в космос больше летай. )))))))))))))))) морпехом ты тоже был ??? На вражеском форруме !!! Относительно заданных вопросов. 1. Значок, космос(цитата). К чему это было сказано, уточните пож. 2. морпехом(цитата). Это Вы мне уважаемый погоняло приклеить пытаетесь ? Какую цель преследуете ? Гагарин не прижилось ? Что вообще Вы хотите добиться ? 3. Вражеском форуме(цитата). Уточните пож какой форум и по каким признакам его считать таким ? DK, MHH, автопрогс, кархелп, кармастер и т.д. Уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 2. морпехом(цитата). Это Вы мне уважаемый погоняло приклеить пытаетесь ? морпехом ты тоже был ??? Это вопрос. Знаки вопроса видишь ??? Вопрос естественный. Так как ты в курсе всех делов. Да и фотка там твоя. Ник -морпех. 3. Вражеском форуме(цитата). Уточните пож какой форум и по каким признакам его считать таким ? DK, MHH, автопрогс, кархелп, кармастер и т.д. Уточняйте. Ну тот который тебе не нравиться из-за админов. Тебе как видишь льгота. Отвечаю на твои вопросы а ты нет. Не отвечаешь на мои. Не хорошо. Асоциально. По какому статусу и законодательству-то стал пенсионером в 37 лет. ??? Забегая на передок !!! Ну жаба давит. Я вот только в 60 лет умудрился успеть. Шас уже в 65. Реформу титульные провели. Покращення !!! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Это вопрос. Знаки вопроса видишь ??? Вопрос естественный. Так ты в курсе всех делов. Да и фотка там твоя. Ник -морпех. Ну тот который тебе не нравиться из-за админов. Тебе как видишь льгота. Отвечаю на твои вопросы а ты нет. Не отвечаешь на мои. Не хорошо. Асоциально. По какому статусу и законодательству-то стал пенсионером в 37 лет. ??? Забегая на передок !!! Ну жаба давит. Я вот только в 60 лет умудрился успеть. Шас уже в 65. Реформу титульные провели. Покращення !!! Уважаемый хмельничанин. Будь Вы человеком и Вас интересовала моя персона, я бы Вам предложил пообщаться в личке что бы не засорять эфир. Ну по понятным причинам это не могу сделать, так что пусть администрация не серчает, буду отвечать здесь. В курсе всех делов(цитата). Я человек общительный, многих знаю с этого и других форумов. Соответственно владею информацией. Это противозаконно или противоречит каким то правилам ? При этом я *не выношу сор из избы*, не собираю однодумцев и не даю им ссылки на другой форум что бы они боролись там с *чурками*, *хохлами*, *упоротыми*, не отчитываюсь какой модератор и на сколько забанил..... Фотки , морпех(цитата). На это обвинение или закидон(как назвать не знаю) я Вам уважаемый отвечал выше, поищите. Статус, законодательство, пенсионер(цитата). Вы в чем то меня обвиняете, думаете это я или под меня в 2006г изменили специально пенсионную реформу ? К чему это все, с какой целью эти расспросы, намеки, обвинения ? Собираете на меня досье ? Некого потролить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Ну вот как всегда !!! Про морпеха во-первых первый раз. Интерсно - это ты или не ты. Так понятно ??? Ну про пенсию !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал - жаба давит. И хотел бы узнать - это как возможно в 37 лет. Чё жалко ??? я бы Вам предложил пообщаться в личке что бы не засорять эфир. Чё ты решил что я с тобой в личке буду общаться ??? Мне прятаться нет чего. Эфир правильный по названию темы. Хотя пингвины лучше. Те хоть брехать не умеют. Во !!! Про морпеха. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eCeFXvQLJH0 Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Ну вот как всегда !!! Про морпеха во-первых первый раз. Интерсно - это ты или не ты. Так понятно ??? Ну про пенсию !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал - жаба давит. И хотел бы узнать - это как возможно в 37 лет. Чё жалко ??? Жаба давит(цитата). Я даже не знаю как Вам уважаемый еще обьяснить и надо ли это мне. Могу только сказать что в 2006 г возможно было пойти на пенсию в 37 лет. Жабе передайте привет и скажите что ей это уже не грозит. Морпеха , интересно(цитата). Еще раз говорю Вам уважаемый, не вплетайте меня в Ваши какие то разборки. Они мне не интересны. Разбирайтесь сами как нибудь. Это ролик с Вашей коллекции как блогера ? Или обратно с ютюба как обычно ? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Могу только сказать что в 2006 г возможно было пойти на пенсию в 37 лет. Да понял что было возможно. Ну ты же стал !!! Я чё оспариваю ??? Как космонавт и балерина нет. То как ??????????????????? Я хотел бы знать по какому статусу такое возможно и законодательство ??? Я тебе уже видео с подсказкой подкинул !!! Голубые каски. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Мда ...................большая брехня всегда начинается с маленькой. Факт на лицо.))) Сёма послушай - и эти люди будут учить меня жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Да понял что было возможно. Ну ты же стал !!! Я чё оспариваю ??? Как космонавт и балерина нет. То как ??????????????????? Я хотел бы знать по какому статусу такое возможно и законодательство ??? Я тебе уже видео с подсказкой подкинул !!! Голубые каски. Уважаемый хмельничанин, если у Вас ко мне есть вопросы по существу, обращайтесь. На Ваш троллинг больше отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Мда ...................большая брехня всегда начинается с маленькой. Факт на лицо.))) Сёма послушай - и эти люди будут учить меня жизни !!! "Люба" звязда ютюба, мы тоже знаем где это находится и не обязательно превращать форум в ютюб 2. Хотя в преклонном возрасте понятно, что маразм необратим, но настолько же превращаться в беспонтового троляру.... Изменено 6 ноября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Уважаемый хмельничанин, если у Вас ко мне есть вопросы по существу, обращайтесь. На Ваш троллинг больше отвечать не буду. Я хотел бы знать по какому статусу такое возможно и законодательство ??? Уже даже выделил жирным. Чё три раза ещё написать. Клиника !!! А ответить тебе нечего !!! Ибо ты ублюдок. Сбрехавший раз будет брехать постоянно. ))) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Уже даже выделил жирным. Чё три раза ещё написать. Клиника !!! А ответить тебе нечего !!! Ибо ты ублюдок. Сбрехавший раз будет брехать постоянно. ))) Уважаемый хменльничанин. В чем Вы видите подлог в конце концов ? Можете обьяснить внятно ? Относительно законодательства это не ко мне , но если вопрос уж очень интересует , можно поискать в интернете. Ублюдок сбрехавший(цитата). Несколько постов назад было фото отжатого в донецке тазика с черными номерами. Занимательное фото. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Уже даже выделил жирным. Чё три раза ещё написать. Клиника !!! А ответить тебе нечего !!! Ибо ты ублюдок. Сбрехавший раз будет брехать постоянно. ))) Прими успокоительное, слабительного походу не нужно, а вот от запора можно. ПелЕмени они такие, тяжелые для кишечного трахта, особенно в преклонном возрасте... Изменено 6 ноября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Была ли на планете ядерная война , у кого какие мнения . Что будет ,если у противоборствующих сторон не выдержат нервы, а вы о каких то низменных взаимных упреках . время все расставит по полочкам . и наши потомки , если такое останутся для продолжения рода возможно раскопают артефакты и будут ужасаться и делать выводы ,как нельзя себя вести . чего добиваемся - по большому счету поесть сытнее за счет другого. а потом на набитый живот развлечься . так устроено , чтобы жить - нужно кормится иначе ноги протянишь .- так и есть -имхо и немного о выходе из договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения