Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы еще пин 

Уважаемый , с пином и дурак сможет. Было как то с карты слизали часть денег, успел вовремя заблокировать. Во люди -человеки, а Вы говорите пин.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Важно не подтасовывать и не перекручивать факты как Вы умеете.

Ты ещё напрашиваешься ???

Для спецагентов космическобалеринной подгруппы - пенсионный возраст вычисляется по дате рождения а не по календарному году с первого января.

Это во-первых и во-вторых пост 3509 не я писал. Перечитай. Голубчик !!!

Fitch Ratings присвоил еврооблигациям «Нафтогаза Украины» рейтинг В-, и такой низкий рейтинг эксперты объяснили тем, что не стали учитывать возможную выплату $2,56 млрд со стороны «Газпрома». Соответственно, финансовое состояние украинской компании оценивается хуже.

Сроки исполнения решения Стокгольмского арбитража все еще остаются неизвестными, поскольку «Газпром» обжалует решение арбитража, а у «Нафтагаза» нет возможность ускорить выплаты, несмотря на все попытки.

Кроме того, после завершения строительства «Северного потока-2» и «Турецкого потока» - в чем в Fitch не сомневаются – снизится зависимость «Газпрома» от «Нафтогаза» в вопросах транзита газа в Европу.

Вот ни минуты не сомневался что Украина от мертвого осла уши получит,а не деньги :emot64: 

Пичалька :bux: 

aka4

Шас тебе свидомые пояснят что цена 350 доляр дешевле цены 195 доляр. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Ты ещё напрашиваешься ???

Для спецагентов космическобалеринной подгруппы - пенсионный возраст вычисляется по дате рождения а не по календарному году с первого января.

Это во-первых и во-вторых пост 3509 не я писал. Перечитай. Голубчик !!!

Клиника.

После того уважаемый, как Вы выдали не точную цифру, я пытался сподвигнуть Вас правильно сделать расчет дабы уберечь Вас от очередного перекручивания фактов. Это мне не удалось, хотя я в последующих постах указывал и цифру 35 и 33 и уже не помню какие. Это все равно не имело должного успеха. Задатки троля все равно взяли верх, несмотря на явные факты.

Задатки троля вынуждают  бравировать и мнимыми победами  на том форуме, где Вы при ,поддержке администрации , чувствуете себя как рыба в воде.

Всем удачного рабочего дня.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

Клиника.

После того уважаемый, как Вы выдали не точную цифру, я пытался сподвигнуть Вас правильно сделать расчет дабы уберечь Вас от очередного перекручивания фактов.

Какие данные предоставил такими и пользовался. :blink:

Привет уважаемый. 

Пенсия. По пунктах.

1. Если быть точным то почти в 35.

2. Кому(цитата) . Уважаемый, в отличии от Вас , имею родину. Вот ей и служил. Вам этого не понять. 

Пенсия агента.

Я так подозреваю что пенсионная реформа имеет интеллект. Предателям она платит пенсию, но немного так как знает что товарищ майор добавит. Так кем там уважаемый был ? направление с армии, высшее образование, мастер спорта, строил хаэс, выжигатель ламп, агент. А дальше ни родины ни флага. Обидно.

.....................клиника !!! :emot64:

значок купи. И в космос больше летай. ))))))))))))))))

Задатки троля вынуждают  бравировать и мнимыми победами  на том форуме, где Вы при ,поддержке администрации , чувствуете себя как рыба в воде.

морпехом ты тоже был ??? :emot62:  На вражеском форруме !!! :15_5_18:

Уважаемый хмельничанин, Вы очередной раз подтверждаете почетное звание *троль*. Поздравляю. Пол дня посидели без срача, не выдержали. Свербит видно очень. 

Диагноз.

Ограниченный злобный человек с низкой самооценкой – это тролль. Его задача — манипулировать социумом потихоньку, разжигая страсти, сея вражду и провоцируя ругань. Самому при этом оставаясь в тени.  Как правило, тролль – человек, в своей жизни не достигший самореализации, закомплексованный. Выделиться из общей массы ему нечем кроме как кого-то оболгать и вывести на эмоции. Таким способом тролль самоутверждается, т.к. больше не умеет ничего делать. Ведь в реальной жизни, попробуй он сказать гадость человеку, не успел бы и фразу произнести до конца, как получил бы в морду. В личной жизни у троллей как правило проблемы. Ведь уважающим себя людям, со счастливой личной жизнью некогда заниматься оскорблениями других. В их душе царит мир и покой. Что внутри, то и снаружи. И если у злобного карлика в сказке «Снежная королева» поганенько, то глядя на мир сквозь своё кривое зеркало, он и мир вокруг воспринимает таким.

Уважающие себя и своих форумчан владельцы сайтов просто банят троллей и регулярно удаляют их посты. Они понимают, что тратить своё  и читателей время на чтение этого  словесного мусора ни к чему. Все мы соблюдаем гигиену и не лишне администраторам сайтов тоже ввести такую социальную гигиену.

Какие данные предоставил такими и пользовался. 

.....................клиника !!! 

значок купи. И в космос больше летай. ))))))))))))))))

морпехом ты тоже был ???   На вражеском форруме !!! 

Относительно заданных вопросов.

1. Значок, космос(цитата). К чему это было сказано, уточните пож.

2. морпехом(цитата). Это Вы мне уважаемый погоняло приклеить пытаетесь ? Какую цель преследуете ? Гагарин не прижилось ? Что вообще Вы хотите добиться ?

3. Вражеском форуме(цитата). Уточните пож какой форум и по каким признакам его считать таким ? DK, MHH, автопрогс, кархелп, кармастер и т.д. Уточняйте.

2. морпехом(цитата). Это Вы мне уважаемый погоняло приклеить пытаетесь ?

морпехом ты тоже был ??? :emot62:

Это вопрос. Знаки вопроса видишь ???

Вопрос естественный. Так как ты в курсе всех делов. Да и фотка там твоя. Ник -морпех.

3. Вражеском форуме(цитата). Уточните пож какой форум и по каким признакам его считать таким ? DK, MHH, автопрогс, кархелп, кармастер и т.д. Уточняйте.

Ну тот который тебе не нравиться из-за админов.

Тебе как видишь льгота. Отвечаю на твои вопросы а ты нет. Не отвечаешь на мои. Не хорошо. Асоциально.

По какому статусу и законодательству-то стал пенсионером в 37 лет. ???

Забегая на передок !!! Ну жаба давит. Я вот только в 60 лет умудрился успеть. Шас уже в 65. Реформу титульные провели. Покращення !!!

Это вопрос. Знаки вопроса видишь ???

Вопрос естественный. Так ты в курсе всех делов. Да и фотка там твоя. Ник -морпех.

Ну тот который тебе не нравиться из-за админов.

Тебе как видишь льгота. Отвечаю на твои вопросы а ты нет. Не отвечаешь на мои. Не хорошо. Асоциально.

По какому статусу и законодательству-то стал пенсионером в 37 лет. ???

Забегая на передок !!! Ну жаба давит. Я вот только в 60 лет умудрился успеть. Шас уже в 65. Реформу титульные провели. Покращення !!!

Уважаемый хмельничанин. Будь Вы человеком и Вас интересовала моя персона, я бы Вам предложил пообщаться в личке что бы не засорять эфир. Ну по понятным причинам это не могу сделать, так что пусть администрация не серчает, буду отвечать здесь.

В курсе всех делов(цитата). Я человек общительный, многих знаю с этого и других форумов. Соответственно владею информацией. Это противозаконно или противоречит каким то правилам ?  При этом я *не выношу сор из избы*, не собираю однодумцев и не даю им ссылки на другой форум что бы они боролись там с *чурками*, *хохлами*, *упоротыми*, не отчитываюсь какой модератор и на сколько забанил.....

Фотки , морпех(цитата). На это обвинение или закидон(как назвать не знаю) я Вам уважаемый отвечал выше, поищите.

Статус, законодательство, пенсионер(цитата). Вы в чем то меня обвиняете, думаете это я или под меня в 2006г изменили специально пенсионную реформу ?  

К чему это все, с какой целью эти расспросы, намеки, обвинения ?  Собираете на меня досье ? Некого потролить ?

Ну вот как всегда !!!

Про морпеха во-первых первый раз. Интерсно - это ты или не ты. Так понятно ???

Ну про пенсию !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал - жаба давит. И хотел бы узнать - это как возможно в 37 лет. Чё жалко ???

я бы Вам предложил пообщаться в личке что бы не засорять эфир.

Чё ты решил что я с тобой в личке буду общаться ???

Мне прятаться нет чего. Эфир правильный по названию темы. Хотя пингвины лучше. Те хоть брехать не умеют.

Во !!! Про морпеха.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eCeFXvQLJH0

Ну вот как всегда !!!

Про морпеха во-первых первый раз. Интерсно - это ты или не ты. Так понятно ???

Ну про пенсию !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал - жаба давит. И хотел бы узнать - это как возможно в 37 лет. Чё жалко ???

Жаба давит(цитата).  Я даже не знаю как Вам  уважаемый еще обьяснить и надо ли это мне. Могу только сказать что в 2006 г возможно было пойти на пенсию в 37 лет. Жабе передайте привет и скажите что ей это уже не грозит.

Морпеха , интересно(цитата).  Еще раз говорю Вам уважаемый, не вплетайте меня в Ваши какие то разборки. Они мне не интересны. Разбирайтесь сами как нибудь.

Это ролик с Вашей коллекции как блогера ? Или обратно с ютюба как обычно ?  

Могу только сказать что в 2006 г возможно было пойти на пенсию в 37 лет.

Да понял что было возможно. Ну ты же стал !!! Я чё оспариваю ???

Как космонавт и балерина нет. То как ???????????????????

Я хотел бы знать по какому статусу такое возможно и законодательство ???

Я тебе уже видео с подсказкой подкинул !!! Голубые каски.

Мда ...................большая брехня всегда начинается с маленькой. Факт на лицо.)))

Сёма послушай - и эти люди будут учить меня жизни  !!!

Да понял что было возможно. Ну ты же стал !!! Я чё оспариваю ???

Как космонавт и балерина нет. То как ???????????????????

Я тебе уже видео с подсказкой подкинул !!! Голубые каски.

Уважаемый хмельничанин, если у Вас ко мне есть вопросы по существу, обращайтесь. На Ваш троллинг больше отвечать не буду. 

Мда ...................большая брехня всегда начинается с маленькой. Факт на лицо.)))

Сёма послушай - и эти люди будут учить меня жизни  !!!

"Люба" звязда ютюба, мы тоже знаем где это находится и не обязательно превращать форум в ютюб 2. Хотя в преклонном возрасте понятно, что маразм необратим, но настолько же превращаться в беспонтового троляру....

Изменено пользователем fakk6

Уважаемый хмельничанин, если у Вас ко мне есть вопросы по существу, обращайтесь. На Ваш троллинг больше отвечать не буду. 

Уже даже выделил жирным. Чё три раза ещё написать. Клиника !!!

А ответить тебе нечего !!! Ибо ты ублюдок. Сбрехавший раз будет брехать постоянно. )))

А ответить тебе нечего !!! Ибо ты ублюдок. Сбрехавший раз будет брехать постоянно. )))

Уважаемый хменльничанин.  В чем Вы видите подлог в конце концов ? Можете обьяснить внятно ? Относительно законодательства это не ко мне , но если вопрос уж очень интересует , можно поискать в интернете. 

Ублюдок сбрехавший(цитата). Несколько постов назад было фото отжатого в донецке тазика с черными номерами. Занимательное фото.

Прими успокоительное, слабительного походу не нужно, а вот от запора можно. ПелЕмени они такие, тяжелые для кишечного трахта, особенно в преклонном возрасте...

Изменено пользователем fakk6

Была ли на планете  ядерная война , у кого какие мнения .

Что будет ,если у противоборствующих сторон не выдержат нервы, а вы  о каких то  низменных взаимных упреках .

время все расставит по полочкам .

и наши  потомки  , если такое останутся для продолжения рода возможно  раскопают  артефакты  и будут ужасаться и делать выводы ,как нельзя  себя вести .

чего добиваемся - по большому счету  поесть сытнее за счет другого. а потом на набитый живот развлечься .

так устроено ,  чтобы жить - нужно кормится  иначе ноги протянишь .- так и есть -имхо

и немного  о выходе из договора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования