Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2018 в 15:57, тас сказал:

Была ли на планете  ядерная война , у кого какие мнения .

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет"

Мохенджо-Даро в Индии, те же веды.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тамогавки и калибры просто младенцы по сравнению с

а все ради чего ......................

так себе без обидное  облачко над атлантикой - а может идет испытание, вполне может и быть .

post-27204-0-89284400-1541527278_thumb.jpg

post-27204-0-52921500-1541527289_thumb.jpg

post-27204-0-95933800-1541528112_thumb.jpg

Изменено пользователем тас

ПОРШЕНЬподобные.

Сегодня праздник.75 лет как Советская армия (да ладно.Советская армия вам не нравится.ну пусть ваши отцы и деды) освободили столицу Украины Киев от немецко-фашистских захватчиков.Не будь этой Победы мы бы сегодня не были.Поэтому вопрос ну очень короткий.поэтому и ответ должен быть без уклонов.т.е. прямой  и краткий ДА или Нет.

Поршене подобные для вас это праздник или нет?

Ну а если для кого из украинцев это не праздник.то тогда пусть изложит подробнее.ПОЧЕМУ????

Изменено пользователем LAIN-TIAN

В 06.11.2018 в 18:26, LAIN-TIAN сказал:

Я смотрю, ты уже начал праздновать. :wink:

ПОРШЕНЬподобные.

Сегодня праздник.75 лет как Советская армия (да ладно.Советская армия вам не нравится.ну пусть ваши отцы и деды) освободили столицу Украины Киев от немецко-фашистских захватчиков.Не будь этой Победы мы бы сегодня не были.Поэтому вопрос ну очень короткий.поэтому и ответ должен быть без уклонов.т.е. прямой  и краткий ДА или Нет.

Ну а если для кого из украинцев это не праздник.то тогда пусть изложит подробнее.ПОЧЕМУ????

Команда "кругом" через левое или правое плечо?

ПОРШЕНЬподобные.

Уважаемый приднестровец, не буду заниматься перекручиванием Вашего ника (хотя могу) нарушая при этом пункт 2 правил. Но зная, что Вам тоже надо обсудить ответ ТАМ(там же), отвечу как и вы просили кратко.

для вас это праздник или нет (цитата).  Да.

ПОЧЕМУ(цитата). На последующие глупые и заранее прогнозируемые вопросы отвечать не собираюсь. ПОЧЕМУ - да потому.

LAIN-TIAN

Не трогай убогих. У них сегодня траур. :emot64:

Опять совпало ??? Чудеса. Да и только.

........................и опять это слово брехня. Ну блин !!!

Изменено пользователем Вадим.km

В 06.11.2018 в 19:52, Вадим.km сказал:

Не трогай убогих. У них сегодня траур. 

Опять совпало ??? Чудеса. Да и только.

........................и опять это слово брехня. Ну блин !!!

Уважаемый как бы хмельничанин, Вы уже успели за пол дня роликов наснимать ? Видите, не потролили немного и результат есть.  Второй с крамаровым чет не открывается, он видно хотел рассказать за отжатые машины без номеров в хмельницке и эшелоны с мерседесами.... Не смог. Ну да ладно.

У меня вопрос к тем кто живёт там в украине - ребят , а вы правда там живёте или врёте как все хохлы ? , просто уже даже не смешно читать весь этот бред спустя столько лет !

Вы сами-то себе хоть верите глядя в зеркало что это вы а не сосед ?

Уже все во всём мире знают что в украине есть фашисты , есть хохлы и полицаи , есть предатели и бандеровцы ..... , интернет понимаешь-ли таакя штука , да блин ...

сейчас не середина 20-го века , шила в мешке не утаишь , так что собственно не секрет что есть там и нормальные адекватные люди , как казалось-бы их меньше , но это не так , их намного больше ! , им есть что терять и кого защищать и ради кого молчать пока не пришло время !!! 

А вообще блин  тема маразм и всё что с ней связано полный абсурд !,ну так за малым исключением...

Пошли работать мужики , хорош уже бухать и разлагаться !

P.S.- и кстати что хотелось-бы выделить особенно - хохлы в украине это те-же самые мырки у нас в киргизии  , маргиналы колхозные и очень тупые и отсталые люди !

Их с каждым днём становится всё меньше и меньше , ибо каждый день их орды стремительно покидают Родину в поисках лучшей жизни в той самой " ужасной" стране агрессоре .... ,Матушке России.!

Форевер господа маргиналы , застрявшие в прошлом веке , либо уже успокойтесь , либо убейтесь об стенку с криком нахтюгаль....

ПОРШЕНЬ  у меня к тебе вопрос , почему когда мы называем ваши добробаты карателями , вы всегда усмехаетесь и советуете не смотреть нам телевизор ?

Да смотреть TV можно но лучше камеди, юмор жизнь продлевает (так говорят).

А главное чтобы холодильник не победил телевизор!

В 06.11.2018 в 21:54, aleks-ua сказал:

А главное чтобы холодильник не победил телевизор!

Если холодильник победит то это просто будет жлоб.

С телевизором дело опасней. Титульный будет. Но без штанов. СухС !!! :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

В 06.11.2018 в 20:37, YUKKA сказал:

У меня вопрос к тем кто живёт там в украине - ребят , а вы правда там живёте или врёте как все хохлы ?

Не, мы тут не живём. Так, проездом... :biggrin:

В 07.11.2018 в 00:20, Вадим.km сказал:

Если холодильник победит то это просто будет жлоб.

С телевизором дело опасней. Титульный будет. Но без штанов. СухС !!!

О, Вадик, а шо  до сих пор бодрствуем? Или завтра до  обеда будет заслуженный сон борца с биндеровцами?

В 06.11.2018 в 21:00, YUKKA сказал:

хохлы в украине это те-же самые мырки у нас в киргизии  , маргиналы колхозные и очень тупые и отсталые люди

Никогда не был в вашей стране. А как выглядят не мырки - обычные киргизы?

В 06.11.2018 в 20:37, YUKKA сказал:

У меня вопрос к тем кто живёт там в украине - ребят , а вы правда там живёте или врёте как все хохлы ? , просто уже даже не смешно читать весь этот бред спустя столько лет !

Вы сами-то себе хоть верите глядя в зеркало что это вы а не сосед ?

Уже все во всём мире знают что в украине есть фашисты , есть хохлы и полицаи , есть предатели и бандеровцы ..... , интернет понимаешь-ли таакя штука , да блин ...

сейчас не середина 20-го века , шила в мешке не утаишь , так что собственно не секрет что есть там и нормальные адекватные люди , как казалось-бы их меньше , но это не так , их намного больше ! , им есть что терять и кого защищать и ради кого молчать пока не пришло время !!! 

А вообще блин  тема маразм и всё что с ней связано полный абсурд !,ну так за малым исключением...

Пошли работать мужики , хорош уже бухать и разлагаться !

Уважаемый, смотрю на Вашу писанину и не могу понять несколько моментов.

1. Кто Вы лично по национальности ?

2. Кого вы считаете нормальными украинцами, не хохлами не чурками(цитата)... Ну в Вашем понимании ?

3. интернет понимаешь-ли(цитата).  Вы когда последний раз или вообще были на украине ? интернет , как благо цивилизации Вам на пользу не идет, однозначно. 

4. Последний вопрос. Нах Вам украина в бишкеке ? Своих проблем нет ?

По теме. Давно предлагаю закрыть и не открывать подобные. Ан нет, много заинтересованных.

В 06.11.2018 в 21:00, YUKKA сказал:

P.S.- и кстати что хотелось-бы выделить особенно - хохлы в украине это те-же самые мырки у нас в киргизии  , маргиналы колхозные и очень тупые и отсталые люди !

Их с каждым днём становится всё меньше и меньше , ибо каждый день их орды стремительно покидают Родину в поисках лучшей жизни в той самой " ужасной" стране агрессоре .... ,Матушке России.!

Форевер господа маргиналы , застрявшие в прошлом веке , либо уже успокойтесь , либо убейтесь об стенку с криком нахтюгаль....

P.S (цитата). Вот Вы тут уважаемый распинаетесь за маргиналов, колхозных отсталых людей.... Вы один в бишкеке проживаете, или Вы считаете что Ваше личное мнение это и мнение всех в Вашей стране ? Очень даже сомневаюсь. Не навязывайте свое мнение и не выдавайте ее как  аксиома . А время покажет где сколько маргиналов и кто им на самом деле является.

Успокойтесь(цитата). По этому поводу что могу Вам уважаемый сказать, ну так чтоб не обидеть ? Всякие поговорки типа  *что делать, куда идти* уже оскома от них. Да ладно, Вы и так поняли что по компасу туда не дойдете.

В 06.11.2018 в 21:22, yalymka сказал:

ПОРШЕНЬ  у меня к тебе вопрос , почему когда мы называем ваши добробаты карателями , вы всегда усмехаетесь и советуете не смотреть нам телевизор ?

Уважаемый чуваш не указавший место жительства, отвечаю

1. добробаты(цитата). Вы уважаемый имели ввиду я так понял добровольцев. Это те которые, пока регулярная армия  чесала одно место по известным причинам, наладили поставку груза 200 в могучую ? Так к ним все хорошо относятся. Есть конечно, как говорят в семье не без урода. Но в общей массе...  Предугадываю. Ролики с ютюба не приветствуются, только личные проверенные факты, свидетели.....

2. усмехаетесь(цитата). Как Вы уважаемый это видите, это домыслы навеянные чем то ? Я в свою писанину даже смайлики никогда не леплю.  Показалось таки .

Всем удачного дня.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

В 07.11.2018 в 06:21, ПОРШЕНЬ сказал:

Уважаемый чуваш не указавший место жительства, отвечаю

1. добробаты(цитата). Вы уважаемый имели ввиду я так понял добровольцев. Это те которые, пока регулярная армия  чесала одно место по известным причинам, наладили поставку груза 200 в могучую ? Так к ним все хорошо относятся. Есть конечно, как говорят в семье не без урода. Но в общей массе...  Предугадываю. Ролики с ютюба не приветствуются, только личные проверенные факты, свидетели.....

2. усмехаетесь(цитата). Как Вы уважаемый это видите, это домыслы навеянные чем то ? Я в свою писанину даже смайлики никогда не леплю.  Показалось таки .

Всем удачного дня.

Из всего написанного тобой можно сделать вывод , что когда на западной украине майданутыми захватывались правительственные учреждения и власть с армией чесала одно место , жителям Донбасса нужно было сформировать карательные батальоны и разнести к едрене-фене львовскую область ? Я правильно понимаю ? С ютуба тоже можно смотреть только ролики выложенные майданутыми ?

В 07.11.2018 в 06:40, yalymka сказал:

Из всего написанного тобой можно сделать вывод , что когда на западной украине майданутыми захватывались правительственные учреждения и власть с армией чесала одно место , жителям Донбасса нужно было сформировать карательные батальоны и разнести к едрене-фене львовскую область ? Я правильно понимаю ? С ютуба тоже можно смотреть только ролики выложенные майданутыми ?

Уважаемый чуваш.  Если выстроить логическую цепочку укаина-майдан-добровольцы -донбасс... , то каким боком тут могучая и тем более чувашия ?  Почему жмурики в могучей ? 

Ютюб(цитата). У Вас, уважаемый, есть проверенная инфа кроме ютюба и ящика могучей ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования