Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Постарайтесь ещё раз сосредоточиться и внимательно Тут с тобой всё ясно. Заеду с другого конца. Какова была цель революции и причины ??? Что не устраивало ??? По пунктам и конкретно. Если получится. Я бы начал с золотого унитаз ! Кстати где он ??? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Никогда не был в вашей стране. А как выглядят не мырки - обычные киргизы? Коллега, я не знаю как выглядят мырки. Но бывал, как вы выразились в той стране. Я вам скажу, как будет пару, тройку дней, и не пожалейте немного денег. Прокатитесь с семьей, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Как выглядят НЕмырки ?, дак как все обычные нормальные люди . А вот про мырков есть немного с юмором видосик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Ураааааа ! Началось ! Все стало на свои места - борцы борются, слов не хватает сквернословят..... Хмельничанин в своей среде, подтроливает и чувствует от этого кайф. День продержались, больше главный троль не смог. Свербит. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Хмельничанин в своей среде, подтроливает и чувствует от этого кайф. Чтобы не кормить тролля и провокатора - много ума не надо. Надо просто не реагировать на выплески фекалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ураааааа ! Началось ! Все стало на свои места - борцы борются, слов не хватает сквернословят..... Хмельничанин в своей среде, подтроливает и чувствует от этого кайф. Вот, открывается личина. А ты Львовчанин внатуре? Выложи фото, известных мест во Львове, с написанной от руки, бк, и дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А вот, почитать, что у меня в стране происходит из уст киргиза или чуваша - это просто бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Ураааааа ! Началось ! .. День продержались, Понимаешь. Интересно вести диалог с человеком умным. Даже если у него есть своя точка зрения отличная от твоей с ним интересно везти диалог. Если оппонент не воспринимает реальности и представленных фактов. То тут один вариант Дебил Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Выложи фото, известных мест во Львове, с написанной от руки, бк, и дата. Фото биндеровского патруля слабо выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А вот, почитать, что у меня в стране происходит из уст киргиза или чуваша - это просто бесценно. А от украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ураааааа ! Началось ! Все стало на свои места - борцы борются, слов не хватает сквернословят..... Хмельничанин в своей среде, подтроливает и чувствует от этого кайф. День продержались, больше главный троль не смог. Свербит. А че ты радуешся? Думаеш дрез код ввели? Ну прибанят, ток ты, гандон, им был, им, и отался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А че ты радуешся? Думаеш дрез код ввели? Ну прибанят, ток ты, гандон, им был, им, и отался. Уже празднуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Вот, открывается личина. А ты Львовчанин внатуре? Выложи фото, известных мест во Львове, с написанной от руки, бк, и дата. Привет уважаемый. Ну Вы и выдали, что мне больше нех делать ? И если я это сделаю то что это Вам докажет ? Или Вы хотели львов на шарика посмотреть ? Приезжайте, сделаю экскурсию. А от украинцев. Понимаешь. Интересно вести диалог с человеком умным. Даже если у него есть своя точка зрения отличная от твоей с ним интересно везти диалог. Если оппонент не воспринимает реальности и представленных фактов. То тут один вариант Дебил Дебил(цитата). Привет. Вот интересно что Вы лично добиваетесь, какая цель у Вас ? А че ты радуешся? Думаеш дрез код ввели? Ну прибанят, ток ты, гандон, им был, им, и отался. гандон(цитата). Привет еще раз, уже знакомились. Радуешься (цытата). Да , как тут не радоваться . Радуемся что у могучей есть такие уникумы как Вы. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А вот, почитать, что у меня в стране происходит из уст киргиза или чуваша - это просто бесценно. Да не переживай , у меня много друзей по всему бывшему союзу ,общаемся нормально по работе ,ну и соответственно по жизни немного говорим , без свидетелей как говорится ,то-есть из первых уст. Мешают бандерлоги жить и развиваться нормальным людям , собственно так-же как и у нас всякие нпо и прочие грантоеды от пиндосов . Это хорошо когда их мало и особо не высовываются со своей белибердой , ну а в вашем случае (я имею в виду украину) , тут прям хоть караул кричи , хотя вам виднее , вы-ж там , а мы здесь ,но разговор-то не про нас однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Понимаешь. Интересно вести диалог с человеком умным. Даже если у него есть своя точка зрения отличная от твоей с ним интересно везти диалог. Если оппонент не воспринимает реальности и представленных фактов. То тут один вариант Дебил Как видишь целей и причин у революции не было. И на вопрос - а нафига оно нужно было ??? Ответа не будет. Посему остаётся только Гы.....!!! Я пошёл пельмени кушать. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да не переживай , у меня много друзей по всему бывшему союзу ,общаемся нормально по работе ,ну и соответственно по жизни немного говорим , без свидетелей как говорится ,то-есть из первых уст. Мешают бандерлоги жить и развиваться нормальным людям , собственно так-же как и у нас всякие нпо и прочие грантоеды от пиндосов . Это хорошо когда их мало и особо не высовываются со своей белибердой , ну а в вашем случае (я имею в виду украину) , тут прям хоть караул кричи , хотя вам виднее , вы-ж там , а мы здесь ,но разговор-то не про нас однако... Привет уважаемый. Логично Вы конечно излагаете и акценты метко ставите - нормальные и ненормальные. Так вот, по Вашим умозаключениям каков процент нормальны и ненормальных пацанов в украине и киргизии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет уважаемый. ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата). Ну привет ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Уже празднуете?Во первых, сколько раз, можно говорить? То что у вас,,,,, не из телевизора, и интернета. Если бы ты, знал мою фамилию. Которая у меня от Папы, и сколько у меня родственников в Украине, ты бы понял, что писать про тв, и укв, нет смысла. Общаюсь, каждый день. Плюс куча друзей, причем, дружим семьями. Не я только. Если вы придурок, или нищеброд, сидите дома, на жопе ровно, значит вы долбоеб. Работаю, зарабатываю, стараюсь проехать везде. Ток последннее время, Украина стала персоной нон гранта. Я не боюсь, с российскими номерами заехать. Но поеду я не один. С семьей. Как ты думаеш, доеду я до Одесской обл.? Проживет ли мое авто во дворе пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Да не волнуйтесь Вы так уважаемый, извиняюсь что так нелепо получилось. Я просто думал что так часто употребляя это слово Вы хотели что бы Вас все знали. У Вас это получилось, приятно было познакомиться. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Как ты думаеш, доеду я до Одесской обл.? Да, как ты доедешь, если через каждые 10 км биндеровские патрули стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения