ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Во первых, сколько раз, можно говорить? То что у вас,,,,, не из телевизора, и интернета. Если бы ты, знал мою фамилию. Которая у меня от Папы, и сколько у меня родственников в Украине, ты бы понял, что писать про тв, и укв, нет смысла. Общаюсь, каждый день. Плюс куча друзей, причем, дружим семьями. Не я только. Если вы придурок, или нищеброд, сидите дома, на жопе ровно, значит вы долбоеб. Работаю, зарабатываю, стараюсь проехать везде. Ток последннее время, Украина стала персоной нон гранта. Я не боюсь, с российскими номерами заехать. Но поеду я не один. С семьей. Как ты думаеш, доеду я до Одесской обл.? Проживет ли мое авто во дворе пару недель? Доеду до одесской области(цитата). Нет, Вас в первом же леску расстреляют из шмайсеров. Во как , а Вы думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Это...ну че тут у низалэжалых? Не писал давно, некогда было, да и не интересно...Детали Автомобилей только сруццо, не?))) А, херня, сначала они свои платежки понюхают...потом соседи...а предположу, закончится НГ праздники, за похмелом весь колхоз к ним...а они их, почему-то по-русски пошлют...а потом народ их решит раскулачить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да не волнуйтесь Вы так уважаемый, извиняюсь что так нелепо получилось. Я просто думал что так часто употребляя это слово Вы хотели что бы Вас все знали. У Вас это получилось, приятно было познакомиться. Да не волнуюсь я уважаемый ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата) Да и я рад знать вас как ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата) Были мысли что просто ПОРШЕНЬ А НЕТ получается ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, как ты доедешь, если через каждые 10 км биндеровские патрули стоят. Я лично понял,что ты не хочеш, чтобы я приехал на територию Ук? Ты лично против, что бы я,и моя семья,приехала к родственникам своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 "Гузский мир" мир во всей своей красе. Я конечно понимаю, что самим барахтаться в дерьме скучновато как бы и поэтому выплескиваете его куда не попадя. Но "уважаемые", у нас уже за многие годы выработался иммунитет, так что не напрягайте особо свои прямые кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Я лично понял,что ты не хочеш, чтобы я приехал на територию Ук? Ты лично против, что бы я,и моя семья,приехала к родственникам своим? Лично я очень хочу, чтобы ты приехал в Украину. Только советую выучить хотя бы бегло биографию Бандеры и Шухевича, пару украинских слов и тогда ни один биндеровский патруль не доколупается. Вот, в помощь ссылка, как люди без проблем посещали логово УПА https://www.yaplakal.com/forum43/topic1861783.html Изменено 7 ноября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Такие нэзалежные, такие нэзалежные, что под любого лечь готовы...типо под кого хочу, под того и лягу))) А если посмотреть со стороны, получается, что "одной рукой неньку епут, а другой рукой ей карманы обшаривают, все, кому не лень"(С(моя) и тогда ни один биндеровский патруль не доколупается. И эти будут говорить, что они в адеквате?))) Писец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Такие нэзалежные, такие нэзалежные, что под любого лечь готовы...типо под кого хочу, под того и лягу))) А если посмотреть со стороны, получается, что "одной рукой неньку епут, а другой рукой ей карманы обшаривают, все, кому не лень"(С(моя) Не твоя, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я лично понял,что ты не хочеш, чтобы я приехал на територию Ук? Ты лично против, что бы я,и моя семья,приехала к родственникам своим? Уважаемый, это Вы серьезно или прикол такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет уважаемый. Логично Вы конечно излагаете и акценты метко ставите - нормальные и ненормальные. Так вот, по Вашим умозаключениям каков процент нормальны и ненормальных пацанов в украине и киргизии ? Примерно одинаково , но есть небольшая разница -это менталитет а так-же общественное мнение , то-что происходит сейчас в украине было уже и у нас в 90-х годах ,когда распался союз и киргизы возомнили себя полновластными хозяевами страны , так-же кричали чемодан вокзал... , ну и чё , пожили ,поняли что они никакушние и ниочём вообще , а за это время большинство образованного населения уехало в другие страны ,и что в результате имеем - ничего !!! промышленности ноль , образование ноль , зряплата как в племени х.з какой гондурасии , вот всё это вкупе и сыграло свою роль в жизни общества , люди поняли что друзей не надо иметь , с ними надо дружить . До вас тоже когда-нибудь может быть дойдёт , но это зависит только от вас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не твоя, вот ты и бесишься. Так ты читай внимательнее, "те, кому не лень"...а беситесь как раз вы, с воплями "анасзащё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Это...ну че тут у низалэжалых? Не писал давно, некогда было, да и не интересно...Детали Автомобилей только сруццо, не?))) А, херня, сначала они свои платежки понюхают...потом соседи...а предположу, закончится НГ праздники, за похмелом весь колхоз к ним...а они их, почему-то по-русски пошлют...а потом народ их решит раскулачить)))))))) Уважаемый привет. Давно Вас не наблюдали. После Ваших последних невнятных постов и сегодняшнего не лучше , напрашивается вопрос - Вы уже вышли или все так же продолжается ? За похмелом(цитата). Да, не дочитал, все таки вышли. Надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Уважаемый, это Вы серьезно или прикол такой ? Серьезно. Если ты, действительно живеш в Львовской обл, хотел бы и во Львов приехать. Ни разу не был. У меня знакомые, были неделю назад. Они не Россияне. Львов, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да не волнуюсь я уважаемый ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата) Да и я рад знать вас как ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата) Были мысли что просто ПОРШЕНЬ А НЕТ получается ПОРШЕНЬ (Ник)Дебил(цитата Привет уважаемый. Да что ж Вас так обидело, Вы уж извините пож. Больше не повториться. Проехали. По поводу как Вы любите переворота. Вы ошибаетесь как всегда. P.S. Да , забыл спросит как Ваше отчество ? Вы выше как то вспоминали, запамятовал знаете ли. Спасибо. Серьезно. Если ты, действительно живеш в Львовской обл, хотел бы и во Львов приехать. Ни разу не был. У меня знакомые, были неделю назад. Они не Россияне. Львов, очень понравился. Так в чем вопрос ? Езжай посмотри, или боишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет уважаемый. Да что ж Вас так обидело, Вы уж извините пож. Больше не повториться. Проехали. Проехали так проехали. Принято Александрович. отчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Примерно одинаково , но есть небольшая разница -это менталитет а так-же общественное мнение , то-что происходит сейчас в украине было уже и у нас в 90-х годах ,когда распался союз и киргизы возомнили себя полновластными хозяевами страны , так-же кричали чемодан вокзал... , ну и чё , пожили ,поняли что они никакушние и ниочём вообще , а за это время большинство образованного населения уехало в другие страны ,и что в результате имеем - ничего !!! промышленности ноль , образование ноль , зряплата как в племени х.з какой гондурасии , вот всё это вкупе и сыграло свою роль в жизни общества , люди поняли что друзей не надо иметь , с ними надо дружить . До вас тоже когда-нибудь может быть дойдёт , но это зависит только от вас самих. Вы уважаемый где это все время были ? Что же Вы довели страну до ручки(с Ваших же слов) ? Мож все таки не коренное население виновато, как Вы таи их называете - никакушные... И Вы уважаемый еще учите нас как жить ? Да , мир перевернулся. Сами живем в говне, зато знаем как правильно жить и еще прогноз составить на будущее. Не себе, нет. хохлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Уважаемый привет. Давно Вас не наблюдали. После Ваших последних невнятных постов и сегодняшнего не лучше , напрашивается вопрос - Вы уже вышли или все так же продолжается ? За похмелом(цитата). Да, не дочитал, все таки вышли. Надолго ли ? А ви таки дочитывайте, что пишут...раз уж времени свободного вагон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Проехали так проехали. Принято Александрович. отчество А.... ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет уважаемый. Да что ж Вас так обидело, Вы уж извините пож. Больше не повториться. Проехали. По поводу как Вы любите переворота. Вы ошибаетесь как всегда. P.S. Да , забыл спросит как Ваше отчество ? Вы выше как то вспоминали, запамятовал знаете ли. Спасибо. Так в чем вопрос ? Езжай посмотри, или боишься ? Я бы, с удовольствием приехал. Но, хочу показать красивый Львов. Своей семье.Подумай, как это будет, если мы приедем на авто, с рос номерами? Да. Да адрес даш свой? Приютиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вы уважаемый где это все время были ? Что же Вы довели страну до ручки(с Ваших же слов) ? Мож все таки не коренное население виновато, как Вы таи их называете - никакушные... И Вы уважаемый еще учите нас как жить ? Да , мир перевернулся. Сами живем в говне, зато знаем как правильно жить и еще прогноз составить на будущее. Не себе, нет. хохлам. Тут и был ,работал и выживал как мог , и страну до ручки не доводил собственно ,так как от меня мало что зависело . А довели те как-раз таки кто громче всех кричал чемодан вокзал... , вот теперь сидят и колпаком своим дурацким гордятся ,ибо больше нечем . Так не доводите-же вы свою страну до ниже плинтуса , вы-же там и есть коренные жители . Что неужели так трудно понять о чём я говорю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения