Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Напоминает нашу курилку. Те же штампы, те же фразы, все то же самое. Только матерятся меньше. Одно непонятно, зачем уже столько лет украину жевать ? Не будет былой дружбы уже, что воздух сотрясать. 

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что празднуем то? В середине рабочей недели.

Придурок, 7 ноября, в Москве, реконструкция парада на Красной Площади.

Хотел скататся посмотреть в живую. Дела, проблеммы не получилось а жаль.

Маугли, ты скот пишеш, что у нас в стране все плохо а даже не в курсе знаковых событий.

Отсюда следует, то ли ты сидиш в зимбабве, и пасквили свои строчиш из инета, толи ты бебил в натуре конченный.

А чо  не празднуете годовщину госпереворота?

Ничо там красивого нет. Биндеровцы, фашисты и горы мусора. Я там не был, но сам лично в интернете видел

Ты не прав.

Ты не прав.

Может ещё скажешь, что по телевизеру неправду показывают? Я всё видел своими глазами по Первому каналу.

Ну, если для тебя госпереворот, то для меня ваш последний майдан, сборище тупых ублюдков, которых к тому же, объебали.

Кушайте теперь, не обляпайтесь.

Видно зря вам налог на АТО отменили.

Хотел скататся посмотреть в живую. Дела, проблеммы не получилось а жаль.

Маугли, ты скот пишеш, что у нас в стране все плохо а даже не в курсе знаковых событий.

Отсюда следует, то ли ты сидиш в зимбабве, и пасквили свои строчиш из инета, толи ты бебил в натуре конченный.

Уважаемый, человек имеет свое мнение, в чем проблема ? 37ой год ?

Бгг...а кто орал про москаляку на гиляку? )))

Если вы не предоставите фотодоказательства "москаляки на гиляке", то будете редиской (нехорошим человеком)....

Ты что, это же свое это рэволюция. Вот в хохлов это да, натуральный госпереворот. 

Не надоело же.

Ну, если для тебя госпереворот, то для меня ваш последний майдан, сборище тупых ублюдков, которых к тому же, объебали.

Кушайте теперь, не обляпайтесь.

Видно зря вам налог на АТО отменили.

Самому то не смешно, или юмор на России помер вместе с задорновым?

finish.jpg

Может ещё скажешь, что по телевизеру неправду показывают? Я всё видел своими глазами по Первому каналу.

Мне твой телевизор, как собаке, пятая нога.

Сколько раз повторять, у меня родственников, знакомых, друзей, на Украине, больше чем у тебя пальцев на руках, и ногах умноженное на цать.

Так что можеш не утруждать себя ссылками на говносайты.

Мне твой телевизор, как собаке, пятая нога.

Сколько раз повторять, у меня родственников, знакомых, друзей, на Украине, больше чем у тебя пальцев на руках, и ногах

И все, как один - биндеровцы?

Самому то не смешно, или юмор на России помер вместе с задорновым?

Мне, не смешно. Если вы пидерасты продали прошлое свое за печеньки, мне вас долбоебов просто жалко. И вопрос к тебе лично. За банку тушенки, отсасеш? А за две, что сделаеш?

И все, как один - биндеровцы?

Ты шо, идола своего каверкаеш. Не биндера а бандера. В киев доедь, на бирку посмотри с названием проспекта, лапоть.

Ты опять кизяков нанюхался ? Давай показывай дату и время передачи http://1tv.com.ua/

Предают один раз. Что ты и сделал предложив меня на обмен.

Ожидаемо. Было.

Ну а дальше это уже статистика.

Я тебя предал тогда, когда понял, что ты не совсем адекватен! И это мнение поддерживает большая часть аудитории!

Я был на одной стороне с тобой до тех пор, пока у меня ещё была надежда, что Украина одумается, поймет и простит, и вернет дружеские, нормальные отношения с Россией.

Мне ведь реально насрано на большую политику! Мне бы, чтобы мне комфортно было родителей посещать, а главное, чтобы родителям моим было комфортно на пенсии! Шоб я мог приехать к маме и папе и не дергаться!!! 

А вот теперь, года 2 как, я реально понимаю, что возврата у Украины нет!!! Вернее он есть, но теперь не скоро!

И я принимаю, точнее я всегда принимал, это право страны на самоопределение!!! 

Ну хотят они жить с Западом! Ну пусть живут! Это право любой независимой державы!

Я подстроюсь!

Но срать туда, где родился и вырос, я не буду!

Я люблю Украину! 

А ты... её ненавидишь! Хоть и живешь там!

Кстати! Я и Россию люблю, хоть и не нравятся мне местные правители...

Мне, не смешно. Если вы пидерасты продали прошлое свое за печеньки, мне вас долбоебов просто жалко. И вопрос к тебе лично. За банку тушенки, отсасеш? А за две, что сделаеш?

Ты шо, идола своего каверкаеш. Не биндера а бандера. В киев доедь, на бирку посмотри с названием проспекта, лапоть.

Да не выставляй Те на показ свою сексориентацию, все давно уже все поняли. Мы "продали", а вы, судя по фотографии застряли там навсегда...

А по поводу тушенки, так я могу и безвозмездно "сосульку" оторвать и в то, чем ешь вставить. И тушенка целой будет и сам себя удовлетворишь Те. Красота, нет?

А ты... её ненавидишь! Хоть и живешь там!

Проблема в том, что тут живут люди, а "это" просто пелемЕни лопает да срет в прямом и переносном смысле...

Изменено пользователем fakk6

Максим об участии на майдане

Изменено пользователем тас

Ты опять кизяков нанюхался ? Давай показывай дату и время передачи http://1tv.com.ua/

Уважаемый чуваш, у нас такого слова как кизяк я уже давно и не слышал. Я конечно сомневаюсь что Вы нюх нюх кизяки, но за воротник видно хорошо заливаете. Иначе как обьяснить что Вы на человека наехали. Если на трезвую голову почитать пост 4045 и 4046 и немного выше, то можно понять что разговор шел за г.львов. Читайте впредь внимательно.

Не помню спрашивал ли Вас, уважаемый, кто Вы все таки по национальности ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования