ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 по вашим словам все ремонты церкви и покупка машин для попов и их покупка продуктов питания идут из местного бюджета. С ваших налогов Это ВАШИ попы. С вашими паспортами В церковь ходят молится. А церковный приход получает прибыль от подношений для своего существования. (хотя по вашим выкладкам церковь принадлежит местному совету и существует на ваши налоги) Вы или сами запутались или пытаетесь запутать. Уже новую зацепку нашли, оно Вам надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 По моим словам все здания церквей в Украине находятся на балансе городских и поселковых советов. Напишите какой налог вы платите церкви Вы или сами запутались или пытаетесь запутать. Уже новую зацепку нашли, оно Вам надо ? Я вам как дитяткам малым разжевал основы капитализма деньги товар деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Уважаемый казанский клавиатурный борец, Вы вроде и русскими буквами пишите, но складываете их только своим чудным образом. Пишите пож , если Вы хотите что то донести до народа, более вдумчиво. А за то, что я Вас, никуяниразунеуважаемого пошлю нах многогранно, игриво и певуче(по вашему желанию), даже с просьбой перезвонить мне, каГ доберетесь, Вы вспомните русский язык? У Вас проснется прокуяренная совесть? Вы станете снова приличными людьми? Я на Вашем месте, опасался бы с опасной бритвой подойти к зеркалу... Приличный человек, он либо есть, либо нет...а прикидываться у вас долго не получается...привет чертиле мавугли(v***n) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот, о чем и я говорю...неадекват...дебил...есть еще определение? Модеры, составьте список приемлемых глазу форумчан))) Мы то и так знаем, что это типичные клоуны, пытающиеся себя выставить ковтунатыми, но есть одно различие, главковтунатый получает шой-то на карточку, живя в Мск... неадекват...дебил(цитата). Уважаемый казанчанин , судя по Вашему умению вести диалог, эти термины более чем подходят Вашей персоне. список приемлемых глазу форумчан(цитата). Отбор будет идти по знанию мать-перемать и умению применять эти знания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Отбор будет идти по знанию мать-перемать и умению применять эти знания ? Ну если вы таки позабыли, кто вам мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну если вы таки позабыли, кто вам мать... Киев - мать городов русских. Думаю к Казани это не относится. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Киев - мать городов русских. Кстати да,думаю его тоже надо вернуть обратно,Путину надо напомнить,что бы не забывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Киев - мать городов русских. Думаю к Казани это не относится. Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».[1] Оригинальный текст (ст.-слав.)[показать] Кроме этого встречается в ряде произведений, таких как:[3] «Слово на обновление Десятинной церкви» (середина XII века, оригинал не сохранился[4]) — славному и честному граду нашему и великой митрополии же, матери городам. Тропарь св. Владимиру — Уподобился еси купцу, ищущему добраго бисера, славнодержавный Владимире, на высоте стола седя матере градов богоспасаемаго Киева.[5] Служба на память освящения в 1051/1053 году церкви святого Георгия в Киеве, 26 ноября — от первопрестольнего матери градом, Богом спасенего Киева.[3] Фраза представляет собой семантическую кальку с греческого «метрополия» (от греч. μήτηρ — мать и πόλις — город) и означает провозглашение Киева столицей. Через двадцать лет после «призвания варягов» в Новгороде Великом эти варяги, назвавшиеся «от рода русского», пришли с войском в Киев, убили ранее правивших в нем (также пришлых) князей и осели в Киеве. Единственно «задокументированная» цель их прихода, озвученная населению, - дань. Киеву был присвоен до этого неизвестный на северной Руси статус «стола» (стольного города) и он назван «матерью городов русских», как записал Нестор. «Киев - мать» звучало тогда не менее смехотворно, чем сейчас, но Нестор просто не имел права записать по-другому взятую из авторитетных для него греческих источников прямую речь Олега, как не мог также, кроме как буквально, перевести неиспользуемый в его народе политический термин, но хорошо известный грекам – «метрополия» («матьгородов»). Греки присвоили Олегу эти слова, так как в этом случае им было более или менее понятно то, что хотел Олег от Киева, ведь метрополиями греки называли свои города-государства на территории колоний. Города-государства, владевшие колониями греков в Малой Азии назывались «матерью-городов греческих». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Самое интересное что церкви не РПЦ а УПЦ Московского патриархата. По простому. Есть головной офис и просто офис в другой стране (ну как сбербанк в России и дочка Сбербанка на украине) И вот дочке говорят убирайся. но офис оставте Почитайте на досуге про имущество, отжали как всегда в своем репертуаре. https://ru.wikipedia.org/wiki/Почаевская_лавра#Начало Кстати да,думаю его тоже надо вернуть обратно,Путину надо напомнить,что бы не забывал . Да мы давно заметили, что вы у маленького в нештатниках ходите. Ну что же пробуйте, удачи. А да, а Ландон таки брать будете, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Почитайте на досуге про имущество, отжали как всегда в своем репертуаре. https://ru.wikipedia.org/wiki/Почаевская_лавра#Начало Да мы давно заметили, что вы у маленького в нештатниках ходите. Ну что же пробуйте, удачи. А да, а Ландон таки брать будете, али как? охо хо где там украинцы Православный храм Церковь Успения Пресвятой Богородицы Фундаменты Десятинной церкви 50°27′28″ с. ш. 30°31′03″ в. д.HGЯO Страна Украина Город Киев Конфессия Православие Епархия Константинопольская православная церковь Основатель Владимир Святославич Дата основания Первый храм 996—1240 (разрушена ханом Батыем) Второй храм 1630-е—1828 (разрушена при строительстве третьего храма) Третий храм 1842—1928 (разрушена советской властью) Дата упразднения 1240 Состояние Фундаменты Первого[1] храма сохранились Десятинная церковь на Викискладе Десяти́нная це́рковь (церковь Успения Пресвятой Богородицы) на Старокиевской горе в Киеве — первая каменная церковь Киевской Руси воздвигнутая Владимиром Святославичем на месте кончины русских первомучеников Феодора Варяга и его сына Иоанна[2]. и как Русские могли отжать у Русских если даже украинцев даже в проекте не было. Это сейчас украинцы отжимают у Русских их собственность построенную еще Русскими в 996 году Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну да, ну да, а где московиты? Ведь до петра 1 и "россии" еще далеко, нет? Вот забыл, коммунисты строили на очередном суботнике, нет? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Киев - мать городов русских. Дословно?))) Мать вашу?))) Фак, где фотки то, в реале, прикрученные ко времени и локации? Где звезда?))) Почти месяц прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Киев - мать городов русских. Думаю к Казани это не относится. А за то, что я Вас, никуяниразунеуважаемого пошлю нах многогранно, игриво и певуче(по вашему желанию), даже с просьбой перезвонить мне, каГ доберетесь, Вы вспомните русский язык? У Вас проснется прокуяренная совесть? Вы станете снова приличными людьми? Я на Вашем месте, опасался бы с опасной бритвой подойти к зеркалу... Приличный человек, он либо есть, либо нет...а прикидываться у вас долго не получается...привет чертиле мавугли(v***n) Уважаемый казанчанин . Туда куда Вы меня уважаемый посылаете ,судя по всему место занято и не предвидится его освобождение смотря на Ваше знание ситуации. Приличный человек , он либо есть....(цитата). Полностью с Вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну да, ну да, а где московиты? Ведь до петра 1 и "россии" еще далеко, нет? в себе поищи. и найдешь и московита и найдешь Русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну да, ну да, а где московиты? Термином "московиты" в Европе вплоть до 18 века называли подданных российского государя. Делов том, что официально название Россия утвердилось только в 18 веке, а до этого оно называлось Великое княжество Московское, а с 1547 г. - Московское царство. Термин Россия появился приблизительно в конце 15 века, но использовался как второе название и только внутри страны. В Европе Россию называли Московией или Московским царством, следовательно, жители страны были московитами (в Польше - москалями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Уважаемый , Вы не историк часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Напишите какой налог вы платите церкви В нынешней системе мы оплачиваем РПЦ услуги по выполнению ритуальных обрядов. Плюс добровольные пожертвования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Туда куда Вы меня уважаемый посылаете ,судя по всему место занято и не предвидится его освобождение Так слезьте. и будет свободно))) В нынешней системе мы оплачиваем РПЦ услуги по выполнению ритуальных обрядов. Плюс добровольные пожертвования. п2: от жадности не жертвуете п1: может вам и хлеб бесплатно? или не надо содержать в порядке те здания куда вы ходите? ходИте тогда в свинарник, никто не мешает...дешево и сердито...но вы ж филаретке хотите чужое подарить))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Так слезьте. и будет свободно))) Да не, сидите , не беспокойтесь. Мы не по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 по вашим словам все ремонты церкви и покупка машин для попов и их покупка продуктов питания идут из местного бюджета. Не нужно приписывать мне чужие слова. Я изьяснился просто. Здания церквей принадлежат местным громадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения