Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Термином "московиты" в Европе вплоть до 18 века называли подданных российского государя. Делов том, что официально название Россия утвердилось только в 18 веке, а до этого оно называлось Великое княжество Московское, а с 1547 г. - Московское царство. Термин Россия появился приблизительно в конце 15 века, но использовался как второе название и только внутри страны. В Европе Россию называли Московией или Московским царством, следовательно, жители страны были московитами (в Польше - москалями).

Особенно интересно на этом фоне почитать, особенно историю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Казань

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так слезьте. и будет свободно)))

п2: от жадности не жертвуете

п1: может вам и хлеб бесплатно? 

Не нужно путать добровольное пожертвование с платной услугой предоставляемой  ООО РПЦ.

Уважаемый , Вы не историк часом ?

Просто в школе нас учили а не преподавали

В нынешней системе мы оплачиваем РПЦ услуги по выполнению ритуальных обрядов. Плюс добровольные пожертвования.

что подразумеваете ритуальных обрядов (скрин налога выложите)

А вот добровольные пожертвования граждан это не налог вот на это и живут приходы (деньги приходят) и государство здесь не причем.

о чем я и пишу. Церьковь отделена от государства и не принадлежит местным советам. (государственным структурам)

и живет только на пожертвования граждан

Дословно?))) Мать вашу?)))

Фак, где фотки то, в реале, прикрученные ко времени и локации? Где звезда?))) Почти месяц прошел...

Какие фотки, какая звязда? Вон вам маленький рай пообещал, ну так идите и готовьтесь...

Не нужно приписывать мне чужие слова. Я изьяснился просто. Здания церквей принадлежат местным громадам.

на основании чего они принадлежат громадам

документ выложите где будет написано что церковь и церковное имущество принадлежит не церкви а местному совету

в себе поищи. и найдешь и московита и найдешь Русского

Да ладно, я же бяндеровец, вернее сказать петлюровец. Чего же я там найти могу?

Какой еще "скрин налога"??? Фискальный чек штоле?

Похоже, пан Мыкола, вы не совсем в курсе о чем идет речь. В церкви когда последний раз были?

Просто в школе нас учили а не преподавали

А вот добровольные пожертвования граждан это не налог вот на это и живут приходы (деньги приходят) и государство здесь не причем.

о чем я и пишу. Церьковь отделена от государства и не принадлежит местным советам. (государственным структурам)

и живет только на пожертвования граждан

Если церковь построена или отреставрирована на деньги прихожан, то кому она принадлежит ? Попу или громаде ? Я сомневаюсь что ситуация у Вас иначе. 

на основании чего они принадлежат громадам

документ выложите где будет написано что церковь и церковное имущество принадлежит не церкви а местному совету

Громада и совет разные вещи. Первое это люди, а второе власть. Хотя откуда вам это знать, холопам царским.

Не нужно путать добровольное пожертвование с платной услугой предоставляемой  ООО РПЦ.

это вы путаете

не РПЦ а УПЦ

Платная услуга Отпевание

пожертвование это то что вы положили в короб добровольно

и государство и местные советы к этому не имеют отношения

Да ладно, я же бяндеровец, вернее сказать петлюровец. Чего же я там найти могу?

Даже самые ярые богоотступники в конце своей жизни начинают вспоминать бога.

Ибо не знают.

А что же там за чертой.

Поищи в себе Вдруг что то и есть

Какой еще "скрин налога"??? Фискальный чек штоле?

Похоже, пан Мыкола, вы не совсем в курсе о чем идет речь. В церкви когда последний раз были?

Вы же писали что платите налог церкви.

Скрин налога выложите.

Я не прошу подтверждения на пожертвования. это без корыстно

Но налоги всегда с чеком (отчетом)

Если церковь построена или отреставрирована на деньги прихожан, то кому она принадлежит ? Попу или громаде ? Я сомневаюсь что ситуация у Вас иначе. 

Даже если вы покрасите стены церкви это еще не значит что она стала принадлежать вам.

Она остается в УПЦ

у нас в РПЦ

Громада и совет разные вещи. Первое это люди, а второе власть. Хотя откуда вам это знать, холопам царским.

Власть принадлежит народу вроде как НЕ

Да вам то чего париться, Это нам еще тянуть...

Я так понимаю сказать вам больше нечего

это вы путаете

не РПЦ а УПЦ

Платная услуга Отпевание

пожертвование это то что вы положили в короб добровольно

Скрин налога выложите.

С трудом могу назвать общение с вами адекватным....

Еще раз повторяю для особо одаренных. Пожертвования это добровольное действие. Все остальные услуги церкви оплачиваются по прейскуранту. Фискальных чеков, дисконтных карт и накопительных скидок ООО РПЦ не предоставляет. 

Ссылка на закон об имуществе церкви

http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v_109800-96

Изменено пользователем gearbox

Дословно?))) Мать вашу?)))

Фак, где фотки то, в реале, прикрученные ко времени и локации? Где звезда?))) Почти месяц прошел...

На реставрации с 2015 или даже 2014.

Никак не поддаётся перековать на свастику.

Loki_7

Вот и ты стал неадекватом !!! Поздравляю.

С трудом могу назвать общение с вами адекватным....

Еще раз повторяю для особо одаренных. Пожертвования это добровольное действие. Все остальные услуги церкви оплачиваются по прейскуранту. Фискальных чеков, дисконтных карт и накопительных скидок ООО РПЦ не предоставляет. 

Вы говорили о налоге.ТИПА Вы платите налог и на основании этого налога церковь принадлежит громадянам 

Но даже если услуги оплачиваются по прейскуранту даже по этому показателю они вам не принадлежат

Они принадлежат Украинской церкви которая подчиняется по вероисповиданию МОСКОВСКОМУ ПАТРИАРХАТУ

но ни как не громаде не государству и не местному совету

Loki_7

Вот и ты стал неадекватом !!! Поздравляю.

Спасибо)))))

Не нужно приписывать мне чужие слова. Я изьяснился просто. Здания церквей принадлежат местным громадам.

А хохо не хохо?))) Поциент, вам в палату не пора?)))

Да вам то чего париться, у вас же свой "бог" и он УЖЕ пообещал вам рай. Это нам еще тянуть...

У нас его зовут Владимир Владимирович...

Вы говорили о налоге.ТИПА Вы платите налог и на основании этого налога церковь принадлежит громадянам 

Еще раз взываю к адекватности мышления .

Повторяю, здания церквей принадлежит громадам согласно Закона, ссылку на который я дал.

Если церковь построена или отреставрирована на деньги прихожан, то кому она принадлежит ? 

Так вы строите для себя, для общества или для Бога? Вы уж определитесь...Вообще то церковь нанимает работных, а не они церковь...

Совсем у вас упорхнули кукушки...

Повторяю, здания церквей принадлежит громадам согласно Закона, ссылку на который я дал.

У вас в дурке любую куйню напиши...только зиганете, и сухснете...

Они принадлежат Украинской церкви которая подчиняется по вероисповиданию МОСКОВСКОМУ ПАТРИАРХАТУ

Забудьте. Московскому патриархату уже ничего в Украине не принадлежит. Паровоз уехал. Томос будет выдан в самое ближайшее время.

Вы можете придумывать любые законы.

Еще раз ПОВТОРЯЮ

ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА

что б было проще. Это как государство в государстве

Церковь отдельно Государство отдельно

И соответственно государство не может распоряжаться чужим имуществом

Писать может что хочет

Распоряжаться нет

Как бы так

Забудьте. Московскому патриархату уже ничего в Украине не принадлежит. Паровоз уехал. Томос будет выдан в самое ближайшее время.

нет ничего хуже жить в эпоху перемен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования