yalymka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ялимка как был гнусным невоспитанным животным так и остался! Пытается все укусить, да все как-то мимо, либо нелепо, либо уже давно было. Одним словом - три класса церковно-приходской и незаконченное цирковое. gearbox кизяки нюхает , поршень стекломой синячит , а потом заикается перед ответом , fakk6 уринотерапией лечится , а у тебя какое пристрастие ??? Сам признайся уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Если б мимо то не огрызались бы. Гы.....А вы то что гыкаете? Сами постоянно огрызаетесь и сеете вражду.Чья бы корова мычала! gearbox кизяки нюхает , поршень стекломой синячит , а потом заикается перед ответом , fakk6 уринотерапией лечится , а у тебя какое пристрастие ??? Сам признайся уже ! ялимок всяких посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ентот троль из джунглей на всех форумах тявкает, забаньте вы его. Уважаемый, это Вы за Вадима .км ? Согласен, знатный троль ,но у него желтый билет - ему можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Повторю всеж раз с первого раза непонятно! https://m.youtube.com/watch?v=P8eYyt56cBA6н Вот такое быдло ведет войну на Донбассе, а его поддерживает Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 СухС - слава урине херу слава. Уважаемый хмельничанин как бы. Приветствие Вы знатное выдумали, по своему вкусу. На старости нужно за внуков думать, а у Вас в голове не пойми что. Ну что у кого болит. Зачет. Как там без номерные авто в хмельницке, не добавилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот такое быдло ведет войну на Донбассе, а его поддерживает Россия. Такое же быдло ведет и с украины. и их поддерживает украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 gearbox кизяки нюхает , поршень стекломой синячит , а потом заикается перед ответом , fakk6 уринотерапией лечится , а у тебя какое пристрастие ??? Сам признайся уже ! Уважаемый как бы чуваш или мож русский. Вы как всегда в своем репертуаре. Вменяемого диалога от Вас не услышишь. кизяки, стекломой синячит, уринотерапией(цитата). Вы уважаемый такую последовательность по личному с детства опыту составили, или Вам врач приписал ? А что такое *стекломой*, у нас такого выражения нима. Это чисто чувашское национальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) На старости нужно за внуков думать, а у Вас в голове не пойми что. Вот как раз и думаю за внуков. Нафига им фашистское государство. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Такое же быдло ведет и с украины. и их поддерживает украина Как бы уважаемый вологжанин. А если убрать еще одно, самое главное , быдло(цитата) то и ничего этого всего и не было бы. А если бы не было комуняк и ихнего госпереворота, то и жизнь вообще другой была. Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 кизяки, стекломой синячит, уринотерапией(цитата). Вы уважаемый такую последовательность по личному с детства опыту составили, или Вам врач приписал ? А что такое *стекломой*, у нас такого выражения нима. ну вы в натуре скоты тебя обязательно нужно в дерьмо мордой окунуть , что да как ? Или скотский запой твое обычное состояние и ты на следующий день после стекломоя ничего не помнишь ? Или не помнишь из-за того , что тебе приходится писать дерьмом на многих форумах и ты просто не помнишь , что где и как писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот как раз и думаю за внуков. Нафига им фашистское государство. И шо ты сделаешь, насрешь за место звязды и крикнеш путен спаси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) А если бы не было комуняк и ихнего госпереворота, то и жизнь вообще другой была. Не ? а если бы советский союз не присоединил земли то были бы немецкими поддаными и пили бы баварское пиво хотя о чем это я пили бы другие но не вы и не немецкое а польское А не было бы вещего Олега скакали бы как хазары неразумные (герб уж больно похожа на хазарское тамга) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 gearbox кизяки нюхает , поршень стекломой синячит , а потом заикается перед ответом , fakk6 уринотерапией лечится , а у тебя какое пристрастие ??? Сам признайся уже ! Так вот откуда ноги то растут: Антропологические типы чувашей[править | править код]С антропологической точки зрения большинство чувашей относится к европеоидному типу с некоторой долей монголоидности[48][49]. Судя по материалам исследований, монголоидные черты доминируют у 10,3 % чувашей, из которых около 3,5 % являются относительно чистыми монголоидами, 63,5 % — представители смешанных монголоидно-европейских типов с преобладанием европеоидных черт, 21,1 % относятся к различным европеоидным типам (среди ни есть и тёмноокрашенные, и русоволосым и светлоглазые), и 5,1 % — к сублапоноидным типам, со слабо выраженными монголоидными признаками[50]. Шо таки вспомнил как предки Киев жгли? Фотографию Киева выслать, чтобы поанонировал на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) И шо ты сделаешь, насрешь за место звязды и крикнеш путен спаси? Покажу твой аватар и ссылку на твою писанину. Они у меня умные. Не скачут. Да и фотку прикреплю. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 а если бы советский союз не присоединил земли то были бы немецкими поддаными и пили бы баварское пиво хотя о чем это я пили бы другие но не вы и не немецкое а польское А не было бы вещего Олега скакали бы как хазары неразумные (герб уж больно похожа на хазарское тамга) Не включайте дурака, проФФесор. Так что на что похоже, а? Покажу твой аватар и ссылку на твою писанину. Они у меня умные. Не скачут. Ну и слава Богу, что в деда не пошли,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Шо таки вспомнил как предки Киев жгли? Фотографию Киева выслать, чтобы поанонировал на нее? Ты же уринотерапией лечишься , то есть пьешь мочу , а сперму зачем жрать будешь и как это называется ? Но если тебе нужно и поможет тебе поправить здоровье , то пару раз дрочну для тебя . Адрес свой скинь куда выслать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Игорь. Никто не против на самоопределение. Но извини. Не за счет кого то И этот кто то мы. Все мы Кто мы? Ты, живущий в Вологде? Каким боком тебя это вообще коснулось? Ты что-то потерял в деньгах? Я потерял! Но это мои проблемы! Тебе то какое дело до Украины? У тебя там мама, папа, брат? Может родственники жены? Тебя хоть что-то с Украиной связывает? Кроме великорусского шовинизма. Коля, я очень уважаю тебя как спеца! Дорожу дружбой с тобой, но тут я не понимаю твой пост!((( Изменено 8 ноября, 2018 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну и слава Богу, что в деда не пошли,нет? Откель такие выводы ??? Пальчик не соси. Старшенькие уже себя проявили. Со мной согласны на все 100%. И я им даже не полоскал мозги. Они в школе всё видят. И отличают чёрное от белого. Не голубые. Есть ещё два несмышлёныша. Но пока рано напрягать таким. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот как раз и думаю за внуков. Нафига им фашистское государство. Уважаемый, а внуки знают что Вы их спасаете и дети ? Они хотят этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Откель такие выводы ??? Пальчик не соси. Старшенькие уже себя проявили. Со мной согласны на все 100%. И я им даже не полоскал мозги. Они в школе всё видят. И отличают чёрное от белого. Не голубые. Есть ещё два несмышлёныша. Но пока рано напрягать таким. А пошли в Скайп, как раньше, пообщаемся! Ты там женой прикрывался, а у меня ничего не поменялось! garin.tun ищи, если потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения