AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 тебя неимоверно желаю видеть в соседней камере лет так 15...будет ли польза?)))) Напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Живой здоровый по сегодняшний день. Тока не узнает теперь никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Сань. Ты так добро несешь)) Ща тебя обвинят в связями с клятыми)) То бишь то, что выложил, имеет нечто общее с творогами))) Злыдень)))" Шоп тебя не нахлобучили, прикрою: Крым Ваш(приходите забирайте) Путин умер в 2006, это клоны На Донбассе начали понимать предлог "вна" вна Луне построена станция...))) Сашка, не позорься, это ж клятое наследие...низя такое совать неокрепшим умам громадян, вдруг они за 20 минут наперед пленку прокрутят? так еще и посмотрят, из чистого любопыцва? vidan, драте, маугли)))) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ПОРШЕНЬ, предлагаю вам учтиво завалить ящег со всех имеющихся стволов...зарядами, которые горели в пожарах, всем запасом трех армий...я чет не понял, зачем вам хуиные джавелины? Привет. Спасибо за предложение. Ящик новый, жалко, дети где мультики смотреть будут ? А мне некогда его смотреть, с Вами типа диалог веду. Тока не узнает теперь никого! Таки да, забыл даже как Вашего пу зовут. Прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Опять про суслика оборотень завёл. Ну а что ? Что ещё ему остаётся ? Ровным счётом ничего другого. Интересы у тебя не те! А у тебя те ! Адекватные. Разговор про вишнёвый сад надеюсь помнишь. Так вот. Вырубил ты этот сад под корень. Теперь жди когда новый вырастет. А его (новый сад) ещё надо посадить. Так что вини только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Опять про суслика оборотень завёл. Ну а что ? Что ещё ему остаётся ? Ровным счётом ничего другого. Во,опять срач вижу начнется. Главный оборотень - троль появился . Я думал разоблачение на пользу пошло, ан нет. Не знаю как правда сейчас оборотня называть. Как хмельничанин -уже не катит. Как Вадим .км - тоже уже не идет. Просто троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 еще раз напишу. с Российскими он доехал до родителей с какими номерами и на какой машине он ездил по украине Я думаю Игорь сам скажет Коля, я так езжу года с 2010! Это простой способ избавить себя от лишних проблем и поборов на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Коля, я так езжу года с 2010! Это простой способ избавить себя от лишних проблем и поборов на дороге. Привет. Не понял, так с какими номерами ездишь по украине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Коля, я так езжу года с 2010! Это простой способ избавить себя от лишних проблем и поборов на дороге. Игорь. Я это понимаю. Но кроме поборов сейчас возникла еще одна проблема. И ты ее тоже учитываешь. Просто не имеешь права не учитывать понимая к чему это может привезти Извини что пришлось втянуть тебя в это га..но но разговоры то пошли что с русскими номерами ездить по украине ну просто как по москве проехаться Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 но разговоры то пошли что с русскими номерами ездить по украине ну просто как по москве проехаться Не знаю кто там как ездит, я Вам рассказываю то, что сам знаю и видел своими глазами. Мне то обманывать какой прок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Мне то обманывать какой прок ? Вам видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Одного клиента ребята сегодня чуть пинками не выгнали . В общем приехал в гости в соседнюю Нижегородскую область стриж лет 50-ти из Киева , а сегодня заехал к нам на ремонт на "богдане 2110" . С ребятами побеседовал о том , о сем и любит он поговорки , обычные такие поговорки знакомые с детства . Так этот стрижок перед каждой пословицей повторял :-как говорят у нас в украине..... . Ребятам надоело слушать эту ахинею , обложили трехэтажным матом и предложили ему лучше молчать или уж самому поговорки придумать Просидел молча до окончания ремонта , даже торговаться не стал после предъявленной суммы ремонта Изменено 9 ноября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Игорь. Я это понимаю. Но кроме поборов сейчас возникла еще одна проблема. И ты ее тоже учитываешь. Просто не имеешь права не учитывать понимая к чему это может привезти Извини что пришлось втянуть тебя в это га..но но разговоры то пошли что с русскими номерами ездить по украине ну просто как по москве проехаться Согласно реформы здравоохранения новая методика лечения гемороя - замалчивание. - ...............если о нём не вспоминать он сам раЗсосётся. У. Супрун. И обязательно геморрой надо писать с одним Р. Реформа образования. СухС !!! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пичальго...таки насчет религии нью, здравых выводов и не увидел...Сами же говорят, что дарят(труд, добро и тд), потом сами икс знает кому передаривают(тому, кто анафему заработал...её-то еще заслужить надо)...А потом всех предателями обзывают...Эгегей! Так кто вас предал-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Как то так Историк ? Прорицатель ? Ну нет их, ладно, легче стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Согласно реформы здравоохранения новая методика лечения гемороя - замалчивание. - ...............если о нём не вспоминать он сам раЗсосётся. У. Супрун. Сразу вспомнился анекдот. У тебя энурез прошел?Нет,но после визита к психотерапевту я стал этим гордится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пичальго...таки насчет религии нью, здравых выводов и не увидел...Сами же говорят, что дарят(труд, добро и тд), потом сами икс знает кому передаривают(тому, кто анафему заработал...её-то еще заслужить надо)...А потом всех предателями обзывают...Эгегей! Так кто вас предал-то?)) Привет . Как там у Вас погода ? С работой нормальной ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Погода такая, шо без сканера во двор лучше не выходи))) Завал, честно говоря, нихрена не успеваю разгребать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Погода такая, шо без сканера во двор лучше не выходи))) Завал, честно говоря, нихрена не успеваю разгребать... Завал практикую разгребать на начальной стадии. Корыта не беру в работу , помогает и выхлоп не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения