Вадим.km Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот примерно такому % от количества жителей России интересна ситуация на Украине. Остальным 99.99% просто все равно что там делается. ну, если бы это было так, то тогда ток-шоу про Украину не собирало бы такие аншлаги у дуроскопов. Что касается этого форума, то действительно всего восемь человек плюс один тролль-провокатор это мизер на фоне общего числа посещающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Что касается этого форума, то действительно всего восемь человек плюс один тролль-провокатор это мизер на фоне общего числа посещающих. У них расценки от количества зарегестрированных юзеров форума. Надо будет подкинуть идею поменять расценки от количества посетителей темы, ибо нех бездарностей типа нашего Вадима кормить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот наблюдаю тему,как же вам не надоело, одно и то же мусолить?Ну ничего нового не сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Да в том то и дело, что ВСЕМ, кроме Вадима, уже давно надоело месить его говно. Но он продолжает настаивать, и приходится месить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Живущий на 3,5 тысячи рублей депутат предложит Госдуме увеличить размер прожиточного минимума Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, попытавшийся провести эксперимент и в течение месяца питаться на сумму в 3,5 тыс. руб., планирует обратиться в Госдуму и правительство с предложением увеличить размер прожиточного минимума и потребительской корзины. «Безусловно, я буду обращаться в федеральный центр, в Госдуму и правительство РФ»,— сказал он в интервью агентству «Москва». По словам господина Бондаренко, потребительская корзина должна быть увеличена как минимум до 10 тыс. руб. «На эти деньги можно купить настоящие молоко, сыр, мясо, фрукты»,— добавил депутат. Прожиточный минимум он предложил поднять до 20 тыс. руб. О том, как проходил эксперимент, и на сколько килограмм за месяц похудел депутат, желающие могут прочитать по ссылке. https://www.kommersant.ru/doc/3797403 Изменено 14 ноября, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 потребительская корзина должна быть увеличена как минимум до 10 тыс. руб. « Я хз. но родственник получает в Крыму пенсию 8500 рублей. Говорит, что этих денег хватает на коммуналку и на два раза в магазин сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) https:/ Изменено 14 ноября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Вадим, какое дело россиянам до того, сколько раз успеют моргнуть США, если гражданин России, честно пытающийся питаться по ценам и нормам, расчитанным правительством России, за 2 недели этого эксперимента похудел на 5 килограмм? Тебе уже несколько человек прямым текстом сказали, что никому не интересно месить твоё говно. Смени ориентацию. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Лэмбэрг (бывший Львов). Памятник хероям ато(американская террористическая организация) Вован и туда пробрался !!! Не фотошоп. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я хз. но родственник получает в Крыму пенсию 8500 рублей. Говорит, что этих денег хватает на коммуналку и на два раза в магазин сходитьНу, и зачем вы написали это?Мы прекрасно знаем, сколько у нас в Крыму пенсии. Наверно теперь, судя заведенному здесь этикету, мне надо написать сколько у меня получают пенсию, родственники на украине? И, что после оплаты коммуналки, в магазин уже не с чем идти. Так? И да будет срачь, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 На 8.мин. разрыв свидомости !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Лэмбэрг (бывший Львов). Памятник хероям ато(американская террористическая организация) Вован и туда пробрался !!! Не фотошоп. Похоже что твой дивиз - "Ни дня без брехни!" Памятник на фото не имеет отношения к АТО. Он установлен в честь 100-летия образования так называемой Западно-Украинской народной республики. На фото - изображён сечевой стрелец Степан Панькивский, один из героев ЗУНР, известный тем, что первым повесил флаг Украины на шпиле местной ратуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 На 8.мин. разрыв свидомости I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Не знаю или это только у меня такое ощущение или еще кто понял, но походу у топикстартера крыша основательно протекла. Вроде нигде не говорилось, что дурдом разбежался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Это Вас надо спросить. Вы с ним в одном городе. Когда у вас там день открытых дверей, мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Зарекался год не заходить в тему, но картинка как никогда в тему диагноза ижевской пельменежуйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Это Вас надо спросить. Вы с ним в одном городе. Когда у вас там день открытых дверей, мы не знаем. А чего у меня спрашивать, если я такого "крутого мастера" найти не могу. То ему надо съездить, чтобы звязду сфотографировать, то он там ходит через день. Логика то где? То ли он подгорел на пожаре, когда сбу жгли в 14_том, и с тех пор по подвалам шарится, то ли он Хмельницкий только по картинкам видел. Вот как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения