gearbox Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 или его псалмы Вам по душе? Я, как модератор с большим стажем работы, не вижу в нём тролля и провокатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Что Вы говорите, в этот список Маугли добавьте, человека без адреса имени и проф знаний, с 0 сообщений, не будте однобоки!!! или его псалмы Вам по душе?Почему без имени? Меня Михалыч обычно зовут.Имя Александр.То что ноль сообщений- зачем мне старому козлу в ваш огород лезть!? Темы про гидроприводы здесь нет, а в остальном я безнадежно устарел. Зачем же я полезу туда где парни 20 лет знают и умеют лучше меня! И насчет профзнаний-не делайте выводы просто по количеству постов.Их может быть много, может быть мало.Дело в сути. Если вам интересно про знания- я не отказываюсь.Тестируйте так сказать. можно первый начну? чему равна сумма квадратов катетов прямоугольного треугольника? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я, как модератор с большим стажем работы, не вижу в нём тролля и провокатора. только те кто дует с Вами в одну дудку Вы не замечаете, или не хотите заметить .... Почему без имени? Меня Михалыч обычно зовут.Имя Александр. То что ноль сообщений- зачем мне старому козлу в ваш огород лезть!? Темы про гидроприводы здесь нет, а в остальном я безнадежно устарел. Зачем же я полезу туда где парни 20 годов знают и умеют лучше меня! тогда что Вы делаете на этом форуме? правила одни для всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 только те кто дует с Вами в одну дудку Вы не замечаете, или не хотите заметить .... тогда что Вы делаете на этом форуме? правила одни для всех ... В правилах что-то говорится о темах типа "бухать......"?Я флудил в профильных? Вы батенька не знаете к чему придраться и просто пишете невесть что! Разуверите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 только те кто дует с Вами в одну дудку Вы не замечаете, или не хотите заметить .... Кто-то не разделяет мою точку зрения. Или я не согласен с кем-то другим - это нормально. Мы общаемся и аргументированно отстаиваем свои взгляды. А кто-то просто оскорбляет и кидается дерьмом. Разницу ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В правилах что-то говорится о темах типа "бухать......"? Я флудил в профильных? Вы батенька не знаете к чему придраться и просто пишете невесть что! Разуверите меня. вот Вы настоящий провокатор, ни бельмеса в автомобилях, не говорю уже о электронике, судя по 0 сообщений, а лезите на форум автоэлектриков .... на Рамблере, Яндексе и т.д. я бы Вам и слова не сказал, а тут уж извените, Вы натуральный провокатор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну конечно если вы путлеровец - это все понятно! 1. я дартаньян, и это не обсуждается! 2. если кто-то сказал что я или мы не дартаньяны- смотри пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Кто-то не разделяет мою точку зрения. Или я не согласен с кем-то другим - это нормально. Мы общаемся и аргументированно отстаиваем свои взгляды. А кто-то просто оскорбляет и кидается дерьмом. Разницу ощущаете? разница между маугли и Вадимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 вот Вы настоящий провокатор, ни бельмеса в автомобилях, не говорю уже о электронике, судя по 0 сообщений, а лезите на форум автоэлектриков .... на Рамблере, Яндексе и т.д. я бы Вам и слова не сказал, а тут уж извените, Вы натуральный провокатор ... Хотите про электронику, давайте про электронику.Она всеж проще начертательной геометрии и евклидовой математики.Только чур спрашивайте про отечественный автопарк.Рено и прочая - это надо зятя вызывать.А он тут нипричем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну конечно если вы путлеровец - это все понятно! 1. я дартаньян, и это не обсуждается! 2. если кто-то сказал что я или мы не дартаньяны- смотри пункт 1. Не хамите, Вам этого права никто не давал. Покажите себя сначала в работе, а тогда поговорим ... Хотите про электронику, давайте про электронику.Она всеж проще начертательной геометрии и евклидовой математики. Только чур спрашивайте про отечественный автопарк.Рено и прочая - это надо зятя вызывать.А он тут нипричем! я не знаю проблем Российского автопрома, живя в Литве это сложновато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 разница между маугли и Вадимом? Один не строит из себя мастера, второй "крутой" в этом деле, как хвост поросячий. Первый не матюкается и никого не обзывает, второй дерьмом кидает во всех и вся. Это по вашему не разница, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 разница между маугли и Вадимом? Последний - манипулятор и конченый лгун. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну конечно если вы путлеровец - это все понятно! маугли ты даже не идиот , ты явно душевнобольной ! тебе давно путлеровцы и путины кругом видятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ребят, или всех провокаторов одинаково или тогда молчите, у Вадима не 1 пост на этом форуме, а в этих темах посты не набираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 , у Вадима не 1 пост на этом форуме, Число постов это не индульгенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ребят, или всех провокаторов одинаково или тогда молчите, у Вадима не 1 пост на этом форуме, а в этих темах посты не набираютсяНу тогда давайте за масла поговорим используемые для гидравликиНу АTF понятно,даже ВМГЗ понятно, меня интересует использование масла И-20 в системах гидравлики у некоторых наших партнеров. так, а чего сразу все умолкли?Гидроусилители никому не интересны? Этож ваша тема, хоть и вскользь. маугли ты даже не идиот , ты явно душевнобольной ! тебе давно путлеровцы и путины кругом видятся ?Уважаемый, что я могу сказать: идите, может лопата и лом вас исправят!Это не я придумал, это ректор так одному студенту сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) вобщем про использование масла ТС ничего сказать не может, да в принципе и не обязан. Он про масла видел только на кухне. Вообщем как обычно сейчас отмажется абревиатурой сухс.Что в переводе с новобендеровского обозначает: пошли на....., я сам гавно. Далее, проанализировав посты Вадима сделал вывод- хорошо что он не мой зять! Забавляют его посты про масло, Вадим, я на этом собаку сьел. иди, лопата и лом исправят . И не надо этого полубородатого полугея сюда!Он никому неинтересен! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ребят, или всех провокаторов одинаково или тогда молчите, у Вадима не 1 пост на этом форуме, а в этих темах посты не набираютсяЕсть понятие анализировать.Прошивать лучше и доходнее?Мой юный друг, ни то ни другое не приносит денег.Увы!Я бы рассказал про разводах касаемо так называемых прошивок. Только есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ахаха!!! Такой срач пропустил))) Извините, путинофобы, работы много))) мявугли, еще раз, с какой ты тут целью, поясни? или там тебя путины окружили и активно атакуют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ахаха!!! Такой срач пропустил))) Извините, путинофобы, работы много))) мявугли, еще раз, с какой ты тут целью, поясни? или там тебя путины окружили и активно атакуют?))) Не обращай на него внимание. Оно само рассосется. Обычный хохол, провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения