Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2018 в 13:11, stoik123 сказал:

Нндя...Совсем ебанулись с этим металлодетектором...А еще нам на дуроскоп пеняют...

Дураскоп, оказывается не совсем плохая весчь, там мп37 есть.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 18.11.2018 в 10:40, vibel сказал:

Раздается, еще как. Вот недавно Крым ОТДАЛИ.

Ой, я наверно чет попутал???

Чечню отдали, ой у меня наверно со зрением что то? Не, наверно дураскопа насмотрелся?

Не, ну вы че? В этом году, ехал по крымскому мосту, и самое интересное, в Крыму, почемуто на всех гос учереждениях, Российский флаг. Может я в дуроскопе ездил?

Ну давай ссылку, вместе похохочем.

Только если ссылка в конце точка UA. В гузло ее себе забей. И хохочи.

Невозможно отдать то чего не имеешь(с)

Кто то у России забирал Крым и Чечню? 

Крым присвоили по каким то своим идейным соображениям,а Чечня,как стояла на горах так и стоИт,только аппетиты у нее катастрофически выросли.

В 18.11.2018 в 12:30, yalymka сказал:

Смотрю про Австралию вспомнили , а ничего , что в Австралии коренного населения(потомков) всего около 3 процентов осталось ? Остальные как бы колонизаторы . Получается , что для того чтобы в твоей стране были большие зарплаты , то коренное население должно быть уничтожено ? Если Россию отдать англосаксам , здесь тоже зарплаты поднимутся даже в долларах будут , но коренного населения останется также 3-5 процентов чтобы новым хозяевам туалеты чистили . Если что про индейцев еще можно вспомнить , у них вообще мощнейшая держава в мире ., только что им принадлежит в их же стране ?

Ничего... Абсолютно ничего,что колонизаторы и есть народ,а география в биологической жизни человека имеет второстепенную роль и связана лишь индивидуальными анатомическими потребностями.А вот в России все кардинально наоборот,колонизаторов кучка,а основная масса коренного населения крепостные.

Вводы о наглосаХсах и процентах преждевременны,т.к сие в действительности еще не существовало. Можно в пример привести много государств где люди живут по человечески,австралия была лишь примером с отсутствием возможности и надобности собственной охраны от нападения чужеземцев.

Да и само определение "коренного" размыто ,и невнятно.. В России каждый третий с татарской кровью,а татар официально всего 5 млн человек. Или для выявления признаков "коренного" череп нужно замерять(?)

Песков назвал «домыслами» разговоры о «какой-то сепаратной сделке» о якобы передаче островов Японии и отметил, что это не соответствует действительности.

В 18.11.2018 в 14:03, ledokol сказал:

Крым присвоили по каким то своим идейным соображениям,

По каким своим? Вы были в Крыму давно?

Не по каким своим,а по своим идейным,лица или группы.  Или нужно поверить в "волеизЪявление" народа?

В 18.11.2018 в 14:30, ledokol сказал:

Не по каким своим,а по своим идейным,лица или группы. Или нужно поверить в "волеизЪявление" народа?

Задам вопрос повторно. Вы когда были в Крыму?

В 18.11.2018 в 09:49, AleXandr сказал:

Это необратимые изменения в морали и психике.

Эт точно !!! Влепить себе на аву оборотня !!! :emot64:

В 18.11.2018 в 14:41, vibel сказал:

Никогда. В грядущем году собираюсь съездить.

В 18.11.2018 в 14:30, ledokol сказал:

Не по каким своим,а по своим идейным,лица или группы.  Или нужно поверить в "волеизЪявление" народа?

Думаю стоит поверить. В так называемой украине же выбрали самого не алигарха. :emot64:

Ну поверь мне на слово. Интересовался после выборов кто голосовал за Пэтруся. Львиная доля отвечала - ДА.

И так же в Хмельницке за Семчишина (главный мерин города). В том числе и Факи. :blink:

Виктор !

Сделаю прогноз. Татализатор. Весной выборы. Пэтруся выберут на второй срок.

................или Викарчук.

Изменено пользователем Вадим.km

В 18.11.2018 в 14:41, vibel сказал:

Я был в Крыму до аннексии минимум раз десять-пятнадцать  за год. От нас ехать три часа по прямой.

А пан vibel когда последний раз был на аннексированном полуострове?

В 18.11.2018 в 15:05, ledokol сказал:

Никогда. В грядущем году собираюсь съездить.

Прокатитесь. Пообщавшись с людьми у которых будете снимать жилье. Где вы будете кушать. В магазинах. На пляже. С экскурсоводами. Могу перечислять бесконечно. Еще добавлю, с коллегами, вживую. Думаю по поводу отхода Крыма, вы измените свое мнение. Был лично в 2015, 2017, 2018. Да, не дешего для отдыхающих. Но, я, и ты работаеш, они тоже хотят заработать. Можно и подешевле, что найти. Но климат Крыма, его воздух, его флору, ты врядли где найдеш. Вино, только бутылированное. Массандра, там, стоит в два раза дешевле, чем. Рынок, сыр у татар, такого ты дома не поеш. Вобшем про Крым, если скатаешся, и пообщаешся с простыми людьми, жителями Крыма, думаю мнение, свое измениш. Не надо думать, и домысливать. Надо просто там побывать, и поговорить.

В 18.11.2018 в 15:36, vibel сказал:

Прокатитесь...................................................... Не надо думать, и домысливать. Надо просто там побывать, и поговорить.

Ты требуешь невозможное !!! Ему свидомость не позволяет. :emot64:

Он же написал

-....................до анексии.

В 18.11.2018 в 15:36, vibel сказал:

Прокатитесь. Пообщавшись с людьми у которых будете снимать жилье. Где вы будете кушать. В магазинах. На пляже. С экскурсоводами. Могу перечислять бесконечно. Еще добавлю, с коллегами, вживую. Думаю по поводу отхода Крыма, вы измените свое мнение. Был лично в 2015, 2017, 2018. Да, не дешего для отдыхающих. Но, я, и ты работаеш, они тоже хотят заработать. Можно и подешевле, что найти. Но климат Крыма, его воздух, его флору, ты врядли где найдеш. Вино, только бутылированное. Массандра, там, стоит в два раза дешевле, чем. Рынок, сыр у татар, такого ты дома не поеш. Вобшем про Крым, если скатаешся, и пообщаешся с простыми людьми, жителями Крыма, думаю мнение, свое измениш. Не надо думать, и домысливать. Надо просто там побывать, и поговорить.

Ради общения только и поеду.Все остальное;воздух,елки сыр-мыр ,вино мне абсолютно безразличны.

В 18.11.2018 в 15:01, Вадим.km сказал:

Эт точно !!! Влепить себе на аву оборотня !!! 

Снова аватарофобия разыгралась...

Чёж ты себе на аву вцепил музыканта, а не лысого бородатого штырлица?  :emot64:

В 18.11.2018 в 15:36, gearbox сказал:

Я был в Крыму до аннексии минимум раз десять-пятнадцать за год. От нас ехать три часа по прямой.

А пан vibel когда последний раз был на аннексированном полуострове?

Я не пан. Я, если тебе не в падлу, коллега, ну или просто однофорумчанин.

Как писал выше, был в Крыму 2015,2017,2018. Да стыдно, что под полтинник мне, я только Турция, Египет. Раньше а дурак. Рожи те. Просрал я, успел ток 2009,2010, ну СССР не поминаю. Я в 80 том, был в Одессе, ток мелкий был. Свадьба в Малиновке, смотрел в живую, с Водяным.

В этом году, с Днепропетровска машин много было в Крыму. В следуещем, поеду 2 августа. Приезжай, возьмем пару хереса, массандра, посидим. Думаю придем к общему.

В 18.11.2018 в 15:54, ledokol сказал:

Ради общения только и поеду.Все остальное;воздух,елки сыр-мыр ,вино мне абсолютно безразличны.

Таки доедь. Пообщайся, потом говори за Крым. Зачем собирать слухи? И выглядеть не очень, в глазах форумчан.

Какие слухи я собирал? Что за чушь? Перед тобой,что ли я выгляжу не очень? Мне далеко похрен твое мнение и рассуждения о прекрасном.

И сразу встречное предложение; что бы не собирать пропагандистские слухи о смежном государстве,сЪездий на Украину и пообщайся посмотри,а потом говори.

Изменено пользователем ledokol

В 18.11.2018 в 16:13, ledokol сказал:

Какие слухи я собирал? Что за чушь? Перед тобой,что ли я выгляжу не очень? Мне далеко похрен твое мнение и рассуждения о прекрасном.

Да вы же супер модератор. Как можно, слушать мнение смердов. Вам видней. Сидя дома на диване, и смотря дуроскоп. Слушая мнение дебилов, которые в Крыму, небыли. Вы же не верите тем, кто был там. Вам фото накидать надо? Поверите?

В 18.11.2018 в 15:54, ledokol сказал:

А что ты там хочешь узнать при общении ???

Надо составить список вопросов !!! :bux:

vibel

Ты не прав.Не надо .......

В курилке нет генералов. Есть только курильщики !!! :bux:

Изменено пользователем Вадим.km

В 18.11.2018 в 16:30, Вадим.km сказал:

А что ты там хочешь узнать при общении ???

Надо составить список вопросов !!! :bux:vibel

Ты не прав.Не надо .......

Да ни кокого списка, не надо, не грузи.

Приехал, ищи жилье. По инету. Не ищите. Кинули нас на бабло. Предварительно снять. Кому интересно как, в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования