Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2018 в 08:06, vibel сказал:

Я смотрю, ты прям технолог виноделия?

Нет, вино не изготовляю, хотя виноград растёт. В домашних условиях очень трудно получить достойное вино. А вот купить и посмаковать сухого испанского хереса  - это всегда "за".

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В колбасе и сосисках у нас давно мяса нет, так, что не подорожают.

Изменено пользователем Samara12

В 19.11.2018 в 10:59, ledokol сказал:

Выше ссылка по питеру в 400р. Вот ставка в 300р  http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-po-beremennosti-i-rodam/

Думаю для вас не секрет,что пособие по уходу за ребенком 50р.мес?  Кстати Медведев протаскивает закон о ликвидации данного пособия.

В 19.11.2018 в 11:17, launcer сказал:

Экспертный совет при правительстве РФ предложил ввести акцизы на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски, бекон. Это может привести к подорожанию колбасных изделий на 30%.

Предложение о налоге, который составит порядка 160 рублей на 1 кг продукта, представлено в отзыве совета на программу «Укрепление общественного здоровья», которая входит в национальный проект «Демография».

Авторы инициативы отметили, что переработанные мясопродукты содержат большое количество канцерогенов и повышают риск возникновения рака. Вырученные от акцизов средства предлагается направить на удешевление продуктов здорового питания.

Предполагается, что эта мера будет способствовать оздоровлению нации и поможет внести вклад в увеличение продолжительности жизни россиян.

Документ уже получил одобрение Минздрава. При этом в ведомстве подчеркнули, что конкретные меры пока не принимаются.

Против акцизов уже выступили производители мясной продукции.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Всё о народе заботятся.

:emot64: Я давно говорил,надо взять и все поделить! :7_5_143:

Вот вы и начинайте,мне похрену,мне все нравится и жизнь хороша,правда не так долго осталось,возможно даже меньше чем я думаю. :18_1_35:

Кстати пенсию мне назначили в 14 тыс.,не знаю только много это или мало. :emot62:

Изменено пользователем aka4

В 19.11.2018 в 11:48, aka4 сказал:

Кстати пенсию мне назначили в 14 тыс.,не знаю только много это или мало. :emot62:

Всё зависит от страны проживания.

14 тысяч рублей - примерно 220 долларов.

Испания - средняя пенсия 850 евро.

Германия, Франция - около 1000 евро.

США - 1200 долларов.

Япония - около 1000 долларов.

Великобритания -  около 1000 долларов.

Дания - больше 3000 долларов

Австрия - 2700 долларов.

Греция - около 2000 долларов

Канада - около 6000 долларов

Кувейт, ОАЭ - около 2000 долларов

Финляндия - 1500 долларов.

Израиль - около 2000 долларов.

Литва - более 300, Эстония - около 500, и т.д.

С так называемыми "демократическими странами" примерно сопоставить можно.

Изменено пользователем launcer

В 19.11.2018 в 12:04, launcer сказал:

Всё зависит от страны проживания.

14 тысяч рублей - примерно 220 долларов.

Испания - средняя пенсия 850 евро.

Германия, Франция - около 1000 евро.

США - 1200 долларов.

Япония - около 1000 долларов.

Великобритания -  около 1000 долларов.

Дания - больше 3000 долларов

Австрия - 2700 долларов.

Греция - около 2000 долларов

Канада - около 6000 долларов

Кувейт, ОАЭ - около 2000 долларов

Финляндия - 1500 долларов.

Израиль - около 2000 долларов.

Литва - более 300, Эстония - около 500, и т.д.

С так называемыми "демократическими странами" примерно сопоставить можно.

Значить мало,но мне похрену,я и ее могу не получать.Моему поколению  достались 90-годы,а самые большие деньги всегда делаются(пускай не всегда честно)во время революций.я и работаю то только для души,без работы скучно. :bux:

Я рад, что и про колбасу вспомнили, правда минсельхоз инициативу инициаторше в одно место засунул, паче колбасу она не жрет...

В 19.11.2018 в 11:47, Samara12 сказал:

В колбасе и сосисках у нас давно мяса нет, так, что не подорожают.

А ведь было мясо в колбасе !!! :bux:

Шас оборотни и идиоты накидают про колбасу ...........ровно как и про шоколад. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

В 19.11.2018 в 12:20, stoik123 сказал:

минсельхоз инициативу инициаторше в одно место засунул

Анекдот напомнил:

Скромная девушка приходит в секс шоп и просит продавца, опустив глаза в пол:

Д:-Извините, п-пожалуйста, Вы бы не могли мне продать вот этот черненький
вибратор, вон тот который рядом с ним беленький вибратор и тот, что
в угодке стоит-красненький вибратор!!!
П:-Конечно,девушка, вот Вам, пожалуйста, беленький вибратор (заворачивает),
вот Вам и черненький вибратор (заворачивает).......а вот.....огнетушитель
мы не продаем.

В 19.11.2018 в 06:27, aka4 сказал:

Тут другое,это чисто украинское,чем у соседа больше говна всякого,тем значит чище у него,он и сам не прочь насрать еще под дверь,лиш бы было.Вместо того что бы гордится своими достижениями,которых у него кстати нет,он пальцы об клаву сотрет до костей,но найдет какое ни какое гавно у соседа.Ну ущербный,че тут скажешь. :bux:

А я вот наблюдаю больше наоборот: некоторым форумчанам никак Украина покоя не дает!

Они и в выражениях не стесняются, и с сети все подряд тянут, а ТС-вообще гурман интернетовского говнеца от Шария и прочих блоггеров.

В 19.11.2018 в 11:30, zbignev сказал:

Я Вам о пособиях у нас раскажу, дикретные при зарплате в 800 евро 1 год 460 евро это считается 80 процентов за вычетом выходных и праздничных дней, тоесть жена и ребёнок в выходные и праздничные кушать не должны, 2 год около 200 евро, точно не помню, 3 год около 100 евро это меньше прожиточного минимума... все эти цифры в месяц, пособие на ребёнка 30 евро ... както так. За квартиру в не отопителный сезон плачу от 80 до 100 евро без интернета телефонов и телевидиния, а в отопительный сезон 180-250 ... это для сравнения цен. чтобы официально получать 1000 евро, рабочие место с налогами будет стоить 1730 евро до следующего года, есть какието изминения ....

Здесь речь не о сотнях евро идет,а о 3.5-4 евро в месяц. Сравнение квартплат в стране закупающей сырье и производящей не корректно,хотя у меня рядом дома с квартплатой под 300 евро.

В 19.11.2018 в 11:33, Вадим.km сказал:

В Крыму не был а про бочки знает !

Это что за пропаганда такая ???

Виктор ! Ты что на шмурдяк перешёл ??? :blink:

))  Т.е,что бы убедиться,что розетка под напряжением нужно обязательно схватиться за оголенный провод(?)))

Я и в Америке не был,а про бурбоны многое знаю.

Это уже не пропаганда,а ее результат...

В 19.11.2018 в 15:00, ledokol сказал:

Здесь речь не о сотнях евро идет,а о 3.5-4 евро в месяц. Сравнение квартплат в стране закупающей сырье и производящей не корректно,хотя у меня рядом дома с квартплатой под 300 евро.

но согласитесь, что одним из этих факторов опредиляется уровень жизни ... 30 евро мне в день надо чтобы в магазин шодить и семье еды купить ...

Бывал тоже на работе чуть севернее , представляешь 100-150 долларов в месяц хватало на еду и сигареты. Так что... 

Изменено пользователем AleXandr

В 19.11.2018 в 15:27, zbignev сказал:

но согласитесь, что одним из этих факторов опредиляется уровень жизни ... 30 евро мне в день надо чтобы в магазин шодить и семье еды купить ...

Мне нужно столько же,а после нового года этих денег уже будет не хватать,но при этом пособие 3.5 евро,а по уходу за ребенком меньше 1 евро.

В 19.11.2018 в 15:00, ledokol сказал:

))  Т.е,что бы убедиться,что розетка под напряжением нужно обязательно схватиться за оголенный провод(?)))

Я и в Америке не был,а про бурбоны многое знаю.

Это уже не пропаганда,а ее результат...

Так и я о том же !!!

Чтоб убедится чего в Крыму твориться тебе же надо туда лично съездить.

Хде логика и последовательность ???

В 19.11.2018 в 15:44, ledokol сказал:

Мне нужно столько же,а после нового года этих денег уже будет не хватать,но при этом пособие 3.5 евро,а по уходу за ребенком меньше 1 евро.

Что я могу сказать, везде хорошо, где нас нет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования