Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Шурик, поглядел я твой занудный ролик...бред бредом, смутно кого то напомнило. Концовка вообще показательна - он в церковь не богу ходит молиться, а попам, без комментариев.

Саня я не спрашивал про нудность видео , меня интересует информация про "мовный патруль" .

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более 20% россиян живут в бедности и могут позволить себе лишь минимальный набор продуктов

Это следует из исследования РАНХиГС, эксперты которого анализировали потребительское благополучие россиян.

22% россиян, согласно опросу, проведенному исследователями РАНХиГС, находятся в зоне бедности — значительная часть из них стоит перед выбором – купить минимальный набор самых простых продуктов (например, картофель, морковь, хлеб) или купить самые дешевые, но необходимые лекарства. 35% россиян, которых исследователи отнесли к категории потребительского риска, уже могут обеспечивать себя нормальной едой и повседневной одеждой, но чтобы позволить себе предметы длительного пользования, например, мебель, бытовую технику, смартфоны, им придется жестко экономить. Эксперты также выделили группу россиян, которые находятся в «зоне возможных изменений». В нее попали как те, кто ожидает улучшения своего положения в следующем году, так и довольно обеспеченные граждане, которые опасаются, что их уровень жизни может снизиться. Между тем, комфортно с точки зрения потребительских возможностей себя чувствуют чуть более четверти россиян – они не стеснены в покупках товаров длительного пользования и не боятся, что их финансовое положение в ближайшее время изменится в худшую сторону.

В то время, когда каждый ПЯТЫЙ россиянин стоит перед выбором, купить НЕОБХОДИМОЕ ему лекарство, ИЛИ дешёвую ЕДУ (морковь картофель хлеб), какие-то мерзавцы предлагают мне обсуждать события на Украине???

Изменено пользователем launcer

Изменено пользователем Вадим.km

Опять этот свинорылый эксперд без малейшей тени интеллекта на лице???

Вадим, это случайно не твой близкий родственник? шой-та ты его постоянно рекламируешь на форуме.

меня интересует информация про "мовный патруль" .

Мне тоже поприкалываться на эту тему? Если ты ещё чего не понял... так троллят интересующихся. 

Консервированные снегири, младенцы, эпилептические старушки с баллончиками монтажной пены из этой же оперы.  :emot64:

Более 20% россиян живут в бедности и могут позволить себе лишь минимальный набор продуктов

Это следует из исследования РАНХиГС, эксперты которого анализировали потребительское благополучие россиян.

22% россиян, согласно опросу, проведенному исследователями РАНХиГС, находятся в зоне бедности — значительная часть из них стоит перед выбором – купить минимальный набор самых простых продуктов (например, картофель, морковь, хлеб) или купить самые дешевые, но необходимые лекарства. 35% россиян, которых исследователи отнесли к категории потребительского риска, уже могут обеспечивать себя нормальной едой и повседневной одеждой, но чтобы позволить себе предметы длительного пользования, например, мебель, бытовую технику, смартфоны, им придется жестко экономить. Эксперты также выделили группу россиян, которые находятся в «зоне возможных изменений». В нее попали как те, кто ожидает улучшения своего положения в следующем году, так и довольно обеспеченные граждане, которые опасаются, что их уровень жизни может снизиться. Между тем, комфортно с точки зрения потребительских возможностей себя чувствуют чуть более четверти россиян – они не стеснены в покупках товаров длительного пользования и не боятся, что их финансовое положение в ближайшее время изменится в худшую сторону.

В то время, когда каждый ПЯТЫЙ россиянин стоит перед выбором, купить НЕОБХОДИМОЕ ему лекарство, ИЛИ дешёвую ЕДУ (морковь картофель хлеб), какие-то мерзавцы предлагают мне обсуждать события на Украине???

И к чему так ругаться и драть волосы на заднице ? Для писанины про плохое в России тему создавал , а она что-то подзаглохла . Наверное хорошо все :emot64:  Давай же оживляй тему   :emot64:     

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67609-жилетка/

Изменено пользователем yalymka

Саня я не спрашивал про нудность видео , меня интересует информация про "мовный патруль" .

Ха, мовный патруль! Не вздумай на машине в Украину поехать, на дорогах вообще страшная жесть творится!!!

Опять этот свинорылый эксперд без малейшей тени интеллекта на лице???

Вадим, это случайно не твой близкий родственник? шой-та ты его постоянно рекламируешь на форуме.

Переходишь на моих родственников ! Так это тоже самое что на мою личность. Семью.

ТАС я прошу оградить меня от этого элемента. Твои баллы ему видать не действуют.

У него кроме пены нет никаких аргументов.

Мне тоже поприкалываться на эту тему? Если ты ещё чего не понял... так троллят интересующихся.

Консервированные снегири, младенцы, эпилептические старушки с баллончиками монтажной пены из этой же оперы.  :emot64:

Троллят говоришь..................... С Вечным огнём тоже троллят ???

Ух как запел про личность! Не ты ли сегодня в десятке постов оскорблял посетителей форума? Забыл? Собрать в одно сообщение твои только сегодняшние оскорбления?

Я тебя уже несколько раз просил не выкладывать в топ видео с этим свинорылым дебилом. Но с упорством, достойным лучшего применения ты продолжаешь рекламировать этого дебила.

Возник вопрос законный - Почему? Как одно из предположений, это твой родственник. Что не так?

А, понял. Ты сам считаешь его свинорылым дебилом, и родство с ним для тебя оскорбительно.

Какого тогда хрена ты таскаешь в топ его видео???

Я тебя уже несколько раз просил не выкладывать в топ видео с этим свинорылым дебилом.

Кто ты такой чтоб я тебя уважSл ???

Ты мне не указ что делать. Усвоил !!!!!!!!!!

Да и как же можно оскорбить того кто оскорбил сам себя. ???

Ха, мовный патруль! Не вздумай на машине в Украину поехать, на дорогах вообще страшная жесть творится!!!

Я смотрю ты как истинный кастрюлянин являешься поклонником канала Erich Hartmann ? :emot64:

Ты так и не ответил на вопрос, который интересует всех.

Какие у тебя отношения со свинорылым дебилом, раз ты его так последовательно раскручиваешь в теме?

Я смотрю ты как истинный кастрюлянин являешься поклонником канала Erich Hartmann ? :emot64:

Я не понимаю твой чувашский диалект русского языка, и соответственно не в курсе, кто такие кастрюляне. Как собственно и не знаю, кто такие Erich Hartmann. 

Случайно наткнулся на видео на ютубе, где бендеровцы издеваются над русскими, и решил тебя предостеречь от поездки на Украину.

Ты так и не ответил на вопрос, который интересует всех.

Какие у тебя отношения со свинорылым дебилом, раз ты его так последовательно раскручиваешь в теме?

Ты видать не усвоил. И не усвоишь в силу своего кругозора.)))

Про сужение полосы движения на дорогах.

В Хмельницке уже сделали. Там где было две полосы сделали разметку на три полосы. Без расширения дороги.!!!!!!!!!! И действительно движение замедлилось. Ибо при малейшем повороте руля ты цепляешь другую машину. Так что люк не объедешь.

Покращення !!!!!!!!!!!! СухС.

Ну и Азовском море ......................трепещите.Гы.....

БУГОГА!!!! И в самом деле свинорылый - гей!

Кусок интервью со свинорылым из передачи "Люди говорят", снятой в 2016 году.

- Скажите, вы разделяете точку зрения Людмилы о том, что гомосексуальность - это грех или извращение?

-  Людмила  - врач. Врачи такими понятиями не оперируют. Она назвала это болезнью. Не вижу оснований с этим не согласиться. Тем более, что, по словам Людмилы, эта болезнь излечима при наличии желания больного излечиться. Относительно греха. В книге Левита мужеложество прямо называется «мерзость». Назовёте Библию преступной книгой? В послании к Римлянам апостола Павла говориться о том, с кем приключается эта «мерзость». Но вам ведь, на самом деле это не интересно. Возвращаясь к вашему вопросу: да, я согласен с Людмилой, которая назвала гомосексуализм излечимой болезнью.

- И вы считаете необходимым лечить гомосексуалов?

- Вот уж никогда не думал об этом. Нет у меня сформировавшегося мнения по этому вопросу. Я считаю, что каждый волен спать с кем хочет. Но при этом никто не имеет права делать из этого культ, требуя от общества одобрительного отношения к своей половой жизни.

Это многое объясняет в любви Вадима к видео со свинорылым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования