vibel Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Общайтесь обосновывая каждое сказанное слово и претензий друг к другу не будет.А вот товарисчи с ближнего зарубежья, так явно не думают. Собирают сплетни, и рассказывают мне, как мне плохо живется.Утрирую = Я сейчас ем курицу а мне из за гор, говорят, она не вкусная. Только матом, можно назвать того. А вы говорите, культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если быть до конца честным,то со стороны выглядит все совсем наоборот,вы объясняете оппонентам какой рукой ложку держать и что при этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Так опять к «москаляке» и вернемся))) Собственно, с чего и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Итак подведем некоторый итог: Информация Вадима про мемориал и звезду- фальсификация. Информация Вадима про гонения русскоговорящих- фальсификация. Жека. Твоя позиция давно понятна. Сам факты не представляешь но ...... в общем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Жека. Твоя позиция давно понятна. Сам факты не представляешь но ...... в общем понятно Гонта чтоль ??? А писал что внуки есть. Во колбасит его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 По стилю письма по жизненным взглядам. по единственной улице в пикалеве с населением 25 тысч населения )))) грамматическим ошибкам Это Жека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 По стилю письма по жизненным взглядам. по единственной улице в пикалеве с населением 25 тысч населения )))) грамматическим ошибкам Это Жека )) Я бы отдал предпочтение Лансеру ! Хотя .......... оба бомжа. Два сапога пара.Или один сапог в паре. Гонта тут забанен пожизненно. Вот и бомжы. Нет места жительства. Плотно присел на ДРГ. Да чёрт с ним. Центральный цирк в верховной зраде. Бюджет приняли аж только в 6 утра. Как это было !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Хотя .......... оба бомжа. Два сапога пара.Или один сапог в паре. Гонта тут забанен пожизненно. Вот и бомжы. Нет места жительства. Плотно присел на ДРГ. Да чёрт с ним. троллинг! - не выдержали нормального общения , не справедливо будет по отношению к другим, кто в бане . 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Так опять к «москаляке» и вернемся))) Собственно, с чего и началось... Вы считаете,что только на Украине существует к москалякам такое отношение? А ,как же Белорусы? А Поляки,а прибалты,а балканцы,а азиаты,а... Просто "за хлопаньем" не остается времени на оглядывание всей картины,пропаганда направляет взоры лишь на конкретный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Виктор, я не припомню, чтобы там скакали с лозунгами про гиляку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вы считаете,что только на Украине существует к москалякам такое отношение? А ,как же Белорусы? А Поляки,а прибалты,а балканцы,а азиаты,а... Просто "за хлопаньем" не остается времени на оглядывание всей картины,пропаганда направляет взоры лишь на конкретный сектор. Я много где побывал и могу сказать что такой ненависти как на Украине к России нет ни где,даже в той же Грузии и Молдавии,где как они считают мы тоже отжали территории,не говоря уже о Белоруссии или Казахстане и т. д.,где русофобия тоже несомненно есть. Все в силу ментальности этого народа,МОЁЁЁ!!!! ну и еще им свойственно всю жизнь выезжать за счет кого то и когда у них это забирают тут и происходит истерика. Хохол останется хохломХоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бл@ди; Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. «Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. А вот оригинал и ссылка: «Хохол залишиться хохлом, Хоч ти пусти його в Європу. Де треба діяти розумом, Він напружує тільки жопу. І тому-то на Русі Заповідано аж Мономахом: "Зв'язатися Боже збав! З трьома - жидом, хохлом і ляхом ". Підступний жид, хоч і сліпий, Чванливий лях - гірше бляді, Хохол ж - з'їсть з тобою хліб, І тут же в суп тобі нагадит». Это Тарас Григорьевич,ни чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Это Тарас Григорьевич,ни чего личного Это грязный фейк. Вы сейчас распространяете лживую информацию. Я уже молчу про оскорбления по национальному признаку. ст 282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вас, таварисч Гирбокс, по-хорошему, нужно в Нюрнберг этапом гнать, там и на гиляку вашу любимую полюбуетесь, и на прочие такие вещи..."А раньше были приличными людьми"(С) Главное, вы в свою куйню верьте))) Хочу ещё пожелать выбрать сразу трёх порошенков, чтобы как в классике было, типо три толстяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Это грязный фейк. Вы сейчас распространяете лживую информацию. Я уже молчу про оскорбления по национальному признаку. ст 282 Фейк или нет,это спорный вопрос,я считаю что Стих «Хохлы» Тараса Шевченко действительна переделка, пародия, но сделанная самим Тарасом Григорьевичем ! *Автор этого «оригинального» стиха Гавриил Романович Державин, живший в период 1743-1816. Стих «Вельможа» датирован — ноябрь 1794. Стих «Хохлы», - это переделка Т. Г. Шевченко стихотворения Державина. Попробуйте доказать обратное. Про оскорбления,ну не знаю,это не оскорбления,это ваш менталитет он и есть ваш национальный признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Фейк или нет,это спорный вопрос,я считаю что Стих «Хохлы» Тараса Шевченко действительна переделка, пародия, но сделанная самим Тарасом Григорьевичем ! *Автор этого «оригинального» стиха Гавриил Романович Державин, живший в период 1743-1816. Стих «Вельможа» датирован — ноябрь 1794. Стих «Хохлы», - это переделка Т. Г. Шевченко стихотворения Державина. Попробуйте доказать обратное. Про оскорбления,ну не знаю,это не оскорбления,это ваш менталитет он и есть ваш национальный признак. Александр Нощенко, который в 2009 году опубликовал своё произведение на портале «Стихи.ру», о чём сам и сообщает (орфография, пунктуация и стилистика сохранены): К вопросу об авторстве; написано мной как шарж - злая шутка, время написания - до 2009г, опубликован в 2009г тут на сайте, я ведь сам хохол причем чистокровный, но во время информационной войны любой материал можно использовать, как оружие. Меня попросили опубликовать этот стих повторно в опровержение фейка гуляющего вот уже более, как 2 года под авторством Т.Г.Шевченко. Я совершенно не стыжусь этого злого шаржа, потому как это был ответ ярым свидомитам - националистам, которые через 6 лет при поддержке США пришли у нас в стране к власти и уничтожили мою любимую Родину, как государство. Назовите хоть одну причину почему я должен верить этому Нощенко? А вообще это не принципиально кто написал это,Нощенко Державин или Щевченко,главное что этот стих отражает истинную сущность украинского народа,это мое мнение на основе опыта прожитого времени и общении с этим народом, вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Виктор, я не припомню, чтобы там скакали с лозунгами про гиляку) Это абсолютно никак не отражает истину. Я много где побывал и могу сказать что такой ненависти как на Украине к России нет ни где,даже в той же Грузии и Молдавии,где как они считают мы тоже отжали территории,не говоря уже о Белоруссии или Казахстане и т. д.,где русофобия тоже несомненно есть. Все в силу ментальности этого народа,МОЁЁЁ!!!! ну и еще им свойственно всю жизнь выезжать за счет кого то и когда у них это забирают тут и происходит истерика. Я тоже много где побывал,но видел обратное. В данном аспекте Украина отдыхает в сравнении с южным Казахстаном и прибалтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Фейк или нет,это спорный вопрос Это не спорный вопрос. Это фейк. Вброшенный политпропагандистами с нескажукакой страны. В данном аспекте Украина отдыхает в сравнении с южным Казахстаном и прибалтами. До аннексии Крыма и войны на Донбассе антирусские настроения ограничивались только местностью в Западной Украине, где были репрессии в отношении населения. Сейчас (после 2014-го года) дела с антирусскими настроениями обстоят гораздо хуже Главное, вы в свою куйню верьте))) На всякий случай даю скрин из книги Шевченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Повторяю,какая разница кто это написал,никакой!!!И смотреть скрины не буду,тем более искать их. По мне что Шевченко,что Нощенко,что Державин никакой разницы. Суть стиха очень четко характеризует этот народ,вот что важно. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения