Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

С ублюдками на их языке...

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бгг...банда онанистов)))

XmwK5FxSHlU.jpg

С ублюдками на их языке...

Я считаю, что это неправильный подход.

Вот например в этом топе полно ублюдков, но я не опускаюсь до их уровня, и стараюсь оставаться человеком, пытаясь увидеть и в них человека.

Или тебе было бы приятней, что бы я с тобой разговаривал на более понятном тебе мате?

Бгг...банда онанистов)))

Сомнительный повод для гордости. Россия всего на 2 места ниже.

Я считаю, что это неправильный подход.

Вот например в этом топе полно ублюдков, но я не опускаюсь до их уровня, и стараюсь оставаться человеком, пытаясь увидеть и в них человека.

Или тебе было бы приятней, что бы я с тобой разговаривал на более понятном тебе мате?

Очень вежливо разговаривали наши деды с фашиками во время ВОВ...Людей в них разглядывали в лупу и в микроскоп...

Да и всяким, что мы сейчас либерастами называем, по-человечески предоставлялась делянка на 10 лет...

Сомнительный повод для гордости. Россия всего на 2 места ниже.

Количество населения сравни

Слыш, даун,засунь себе свои определения в одно место и не делай вид, что не понимаешь, о чем тебе, троллебарану говорят.

Так дело в том что понимаю: вы пытаетесь донести что на Украине процветает фашизм.Может и процветает, но мне нет дела до того что там творится-я там не был и не собираюсь.Это вас почему то волнует что там.

А вот развитие фашизма в России видно давно и невооруженным глазом.

Я это вижу т.к. смотрю на все не через розовые очки пропаганды.

А хамить всеж не надо!Пытайтесь аргументировать свои доводы нормальным языком.

А вот развитие фашизма в России видно давно и невооруженным глазом.

У тебя походу глаз лишний...Вали тогда из страны...как там твои кореша говорят, чемодан, вокзал и накуй...

Количество населения сравни

Вот-вот.

Этот сайт в России запрещён к просмотру роскомнадзором, и соответственно к нему нет прямого доступа, только через прокси-сервер. Но (как ты их называешь) - российским онанистам это не преграда, похоже что обходят все блокировки. 

В чистом остатке в статистике имеем количество любопытных из разных стран, и (как ты их называешь) - онанистов из России.  :wink:

Лаунчер, то есть ты гордишься?)))

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

32%20%2825%29.jpg

Изменено пользователем stoik123

Ну я видел как в 2014 спорили (правда до кулаков не дошло), что Украина перестанет существовать как государство до 2016 года.

Где эти дебилы сейчас? Что-то мне подсказывает, что продолжают онанировать на хохлов, как и раньше.

Изменено пользователем launcer

У тебя походу глаз лишний...Вали тогда из страны...как там твои кореша говорят, чемодан, вокзал и накуй...

Можно без хамских советов?

Откройте глаза, снимите розовые очки и увидите сами.

Страна победительница фашизма, мало того культивирует фашизм, так еще и живет хуже побежденных!

Ещё у нас холодоморов 4 было, с голоду пухли, тоже 4, и нету нас давно, 4 раза тоже. :emot64:

Есть позитив! Самый современный робот придуман в России, гордись страна!

Ну я видел как в 2014 спорили (правда до кулаков не дошло), что Украина перестанет существовать как государство до 2016 года.

Где эти дебилы сейчас? Что-то мне подсказывает, что продолжают онанировать на хохлов, как и раньше.

Так видно даже в этой теме этих граждан!

Остальные ожесточенно на прогсе онанируют.

А её уже давно нет...как только Крым и Донбасс послали майданную власть...

Страна победительница фашизма, мало того культивирует фашизм, так еще и живет хуже побежденных!

И в каком таком месте ты это увидел? В наркотических грезах?

Бгг...его пером водила рука Кремля

По данным Цара, коней додумались приучить также украинцы, после чего стали «могущественными воинами». «Наши предки додумались запихнуть кость в зубы коню и так им управлять. После приручения лошади и открытия железа украинцы-трипольцы стали мощными воинами-рыцарями с боевыми топорами и колесницами, а также мечами и шлемами», – утверждает псевдоисторик.

Это до копания моря, или после? :blink:

Сомневаешься?)))

Судя по теме маугли и launcer нужно зарезать или повесить ... Если что -это их желание , а не просто моё мнение !

Изменено пользователем yalymka

Сомневаешься?)))

Уточняю, что-то с памятью плохо, последние пару тыщ лет...

Столько всего было...

Может ты помнишь, Костя?  :emot64:

Уточняю, что-то с памятью плохо, последние пару тыщ лет...

Столько всего было...

Может ты помнишь, Костя?  :emot64:

Сань, а ты не спеши, присядь, рюмочку махни, глядишь и вспомнишь чего, и нас, молодых, научишь)))

Изменено пользователем stoik123

Судя по теме маугли и launcer нужно зарезать или повесить ... Если что -это их желание , а не просто моё мнение !

Больше сказать нечего? Аргументы кончились видно.

По традиции патриотизма теперь должны пойти маты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования