gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нет там никаких добробатов Добробаты, они как суслики. Мы их не видим, а они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вадика надо в военкомат сдать, и предоставить выбор за кого пойдёт. Вот тогда пусть вещает правду., а так один пустозвон и распри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вадика надо в военкомат сдать, Ему в военкомат нельзя. Он сугубо боец диванных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Ща наверно передёргивает затвор на диване своём.Подождём) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Самурай77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Долго дёргает Вадимка. Так между делом скажу, сегодня прошёл тесты Олимпиады Диагностов в ЦФО, на втором завалил всё. Ребята Автодаты, честно скажу ваши вопросы оспорить можно, и все варианты будут правильные. Получил в итоге, чувство неполноценности, звоните поясню почему. А так тем же, отвечу.... кто создавал эти вопросы тому Банан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А так тем же, отвечу.... кто создавал эти вопросы тому Банан! Без конкретики судить трудно. Давай для примера один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Долго дёргает Вадимка Ты убил сам себя не ответив ни на один мой вопрос. Чего ты ждёшь ??? В тупике.))) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Сурьезно??? Забористый телик у вас, однако.... Телевизор - зло. Возможно я что то не так понял. Но для меня что правый сектор добробаты сброд коломойского это БАНДИТЫ а так для общего развития https://news-front.info/2018/07/24/spetspodrazdelenie-sbu-nachalo-zhyostkuyu-zachistku-bojtsov-pravogo-sektora/ главное прислушайтесь что говорят Изменено 29 июля, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Все добробаты, участвовавшие в боевых действиях, до 1 мая 2015 года были или расформированы, или переформатированы в мотострелковые батальоны, и вошли в состав ВСУ. Нет там никаких добробатов, уже больше чем 3 года, есть только ВСУ, которое воюет с добробатами (которых там нет) только в телевизоре. Ну как и говорилось. Ни с какого ты Урала. Так далеко видишь. Да и интерсное выражение - переформатировались !!! Ну и чем стали отличаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Без конкретики судить трудно. Давай для примера один вопрос. Это послание им, судить тоже им. Ещё всё в процессе. Не стоит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Возможно я что то не так понял. Но для меня что правый сектор добробаты сброд коломойского это БАНДИТЫ а так для общего развития https://news-front.info/2018/07/24/spetspodrazdelenie-sbu-nachalo-zhyostkuyu-zachistku-bojtsov-pravogo-sektora/ главное прислушайтесь что говорят Про навоз Билецкого забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Возможно я что то не так понял. Но для меня что правый сектор добробаты сброд коломойского это БАНДИТЫ Нет уже давно коломойских добробатов, забудь и забей. Это послание им, судить тоже им. Ещё всё в процессе. Не стоит, Так их нет в этой теме жэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Нет уже давно коломойских добробатов, забудь и забей. Да ну гонишь !!! А куда же они делись??? Ну да !!! Хунта поставила на государственное довольствие. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нет уже давно коломойских добробатов, забудь и забей. да я давно забил. чем больше убьют добробатовцев правосековцев тем быстрее наступит мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 . Чего ты в этой теме хочещь добиться? И вот как тут не матюкнуться !!! Бесполезно. Гуляю я здесь !!! Запиши в блокнот.)))))))))))))))) да я давно забил. чем больше убьют добробатовцев правосековцев тем быстрее наступит мир. Так это надо всю ВСУ кердык. Переформатировались.!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 да я давно забил. чем больше убьют добробатовцев правосековцев тем быстрее наступит мир. мир наступил бы на следующий день, если бы вы присоединили мятежные районы к себе, как Крым. Но вы этого никогда не сделаете. Терзать до крови Донбасс это ваш стратегический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) мир наступил бы на следующий день, если бы вы присоединили мятежные районы к себе, как Крым. Но вы этого никогда не сделаете. Терзать до крови Донбасс это ваш стратегический интерес. Тока стреляют по Донбассу укрофашисты. Так что поясняй им кто кровь пускает. Хотя кому я пишу.................Кто нажимает на гашетку ??? Тока не скажи что Пэтрусь. А почему бы не уничтожить всех укро фашистов ??? Тогда придётся тебе самому пулю в лоб пустить. По крайней мере честно !!! Изменено 29 июля, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 тем быстрее наступит мир. Странная закономерность. Чем дальше отьезжаешь вглубь Украины от границы с вами, тем всё больше и больше наступает мир. В Мариуполе ещё слышны раскаты артиллерии, а в Бердянске уже тишина. И народ отдыхает на пляже. Я уже молчу про Славянск и Краматорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 мир наступил бы на следующий день, если бы вы присоединили мятежные районы к себе, как Крым. Но вы этого никогда не сделаете. Терзать до крови Донбасс это ваш стратегический интерес. Писал я уже про это. Повторятся нет смысла Странная закономерность. Чем дальше отьезжаешь вглубь Украины от границы с вами, тем всё больше и больше наступает мир. Может быть ты и прав. Почему бы правосекам не переместиться поближе к киеву. И тогда на Донбасе не будут слышны выстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Может быть ты и прав. Почему бы правосекам не переместиться поближе к киеву. И тогда на Донбасе не будут слышны выстрелы Выстрелы на Донбассе прекратятся на второй день после установления промосковской власти в Киеве. Или после подписания капитуляции с гарантией невступления Украины в нато и ес. Роль правосеков в причинах войны сильно преувеличена. Ты очень сильно подсел на просмотр новостей от Первого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения