Вадим.km Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Кстати, что там с темой на соседнем ресурсе, под названием - Вадим.km , гмммм, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации? Просвети? Обасралась твоя Гонта как и ты ! Никто не подписался. И даже тех же 4.5 процента не проблевали. Всё как вот здесь по аналогии. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Обасралась твоя Гонта Всё удивляюсь, как ты дожил-то, до таких лет. С таким вот, в голове.... Ну, серьёзно? В силу такого устройства мыслительных процессов - ты должен был попасть под автобус ещё в детстве. Не попал? Ок. Тогда под троллейбус годам к 20-ти. Тоже нет? Ок. Ну, есть же ещё ложные опята. Змеи-скорпионы. Не огороженные стройплощадки, стропила всякие. Электрические розетки. Канализационные люки. Передоз веществ... Ревнивые барышни, в конце концов. Или, может быть, их ревнивые кавалеры. Блин, да, полно всего на свете! Ну как-то естественный отбор - должен был проявиться? Вот как они доживают до старости Я - поражаюсь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Поражайся и дальше !!! Может чего и сразит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Мож попросить Серёгу, шоб меня модератором в "Разборках" поставил? /чешет репу/ Банить не буду, но каждая брехня будет аккуратно подсчитываться, и подсчёт будет вестись в подписи Вадима. Любой юзер окти по подписи будет видеть что человек - конченое брехло, и иметь с ним дело не имеет никакого смысла. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) и писать провокации, и что такое провокация ??? Кому мешает Вечный огонь ??? Ну если это провокация тогда я наверное троллейбус. Ты точно рехнулся.))) Ты Василичу покажи мой вопрос. А то фиг его знает чего ты там ему напиздел. Я тебе уже давно не верю. С момента обмена. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Мда..............Круто девки пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 и что такое провокация ??? Кому мешает Вечный огонь ??? А шо там произошло с Вечным огнём? Законсервировали на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) А шо там произошло с Вечным огнём? Законсервировали на зиму? Гонта лучше знает. Её и спрашивай. Вы наверное плохо себе представляете что тут твориться. Массовый психоз и тупизм. Если даже Гарин (Игорь) с катушек съехал ........... Вот Киев. Про Хмельницкий уже и речи нет. То что Вам показывают это наверное и 10 % нет того что на самом деле. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 То что Вам показывают это наверное и 10 % нет того что на самом деле. Ты первый раз правду написал похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения