Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Ко дню незалежности разбор полётов и достижений.

https://www.youtube.com/watch?list=PLSgy-gJ-dkS9QmKvn-FoHK9EwSNTIBofF&time_continue=278&v=4iVxF5ftm-k

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни хера не понял,гляньте на 20-х секундах,он че рот то открывает,он бухой что ли? Он уже ваще в сисю помойму. :bux:

Изменено пользователем aka4

Ни хера не понял,гляньте на 20-х секундах,он че рот то открывает,он бухой что ли? Он уже ваще в сисю помойму. :4

Поверь, он бухает не больше тебя.

И опять солдат во время речи в обморок упал,задушил сцуко всех перегаром бля!!! :needban:

http://rusvesna.su/news/1535099473

И опять солдат во время речи в обморок упал,задушил сцуко всех перегаром бля!!! :needban:

http://rusvesna.su/news/1535099473

У вас на парадах солдаты не теряют сознание?

Поверь, он бухает не больше тебя.

Ну не знаю как тогда объяснить его поведение с 15 -ой по 30 сек.,он мне даже Брежнева напомнил,ну у того то понятно с челюстью,а у этого если трезвый, тогда мне боязно как то за эту страну,такие проблемы явно психиатор должен решать.

Ну не знаю как тогда объяснить его поведение с 15 -ой по 30 сек.,он мне даже Брежнева напомнил,ну у того то понятно с челюстью

Покажи видео какому-нибудь диабетчику со стажем. Челюсть тут точно ни при чем.

Я бы не удивился если бы Парубий который рядом с открытым ртом был,у даунов это нормально,но про Порошенко я честно не знал))))

Двое сразу это уже перебор. :18_1_35:

Когда боязно за чужую страну, да, тут только психиатр поможет.

Это ты чужой в этой стране. Оборотень. :emot180:

Я бы не удивился если бы Парубий который рядом с открытым ртом был,у даунов это нормально,но про Порошенко я честно не знал))))

Двое сразу это уже перебор. :18_1_35:

А у остальных смотри желто-голубую метку. Метка дауна. Целый Крещатик наполнили. Дофига !!! :emot62:

Изменено пользователем Вадим.km

Я бы не удивился если бы Парубий который рядом с открытым ртом был,у даунов

Синдром Дауна это генетическое наследственное отклонение. Дай Бог, чтобы оно обходило ваши семьи.

Ну извините,я не знал что у вас это нормально,стоять и открывать рот без причины.

Да, это нормально, не переживай так сильно.

Ну извините,я не знал что у вас это нормально,стоять и открывать рот без причины. :emot64:

Рабы просто привыкли смоктать конец хозяйский и всегда и в любое время готовы взяться за дело , и на параде тем более ведь надо отработать как надо ... видать по геном передается после польского гете постоянно быть готовым  :emot180:  Лоханом СЛАВА 

Синдром Дауна это генетическое наследственное отклонение. Дай Бог, чтобы оно обходило ваши семьи.

Да, это нормально, не переживай так сильно.

Я вот все не могу понять одного , вроде ты приспособленец был должен ехать в еталию мыть там всякую хуйню что болтается между ног и ковыряться в тех местах .... ну ты понил подлизнуть так что бы пан присесть сразу не смог , неужели тебя выкинули за хуевую работу и ты свой любимый праздник решил отметить у себя в сарае откуда ты сидишь и вещаешь нам о своих глобальных познаниях.

Я думал ты в еталии будешь празднывать и покажешь видео как ты там шеколадно живешь.

Бедный хохолок думал хоть етальянцы приютят и там выкинули за хуювую работу , не судьба жить у европе .... 

У вас на парадах солдаты не теряют сознание?

Пачками падают , вся красная площадь в солдатах , все пьяные и синие воляются , ты разве не видел по УКР ТВ и танки там не ездят а толкают их тоже пьяные в хлам мужики. И еще Вова Путин ходит по площади в хлам пьяный и машет ядерной дубиной.

И еще медведи по площади ходят тоже бухие , неужели тебе мама с папой не говорили что русские с утра до ночи водку пьют и нихуя не делают.

Изменено пользователем Андрей Бездомный

Я вот все не могу понять одного , вроде ты приспособленец был должен ехать в еталию мыть там всякую хуйню что болтается между ног и ковыряться в тех местах .... ну ты понил подлизнуть так что бы пан присесть сразу не смог , неужели тебя выкинули за хуевую работу и ты свой любимый праздник решил отметить у себя в сарае откуда ты сидишь и вещаешь нам о своих глобальных познаниях.

Я думал ты в еталии будешь празднывать и покажешь видео как ты там шеколадно живешь.

Бедный хохолок думал хоть етальянцы приютят и там выкинули за хуювую работу , не судьба жить у европе ....

Нет, товарищь. В Италию мне ехать незачем. У меня хоть и  небольшая майстерня, но зато своя. Я на дядю Изю  не работаю, если понял мой намёк.

Я на дядю Изю  не работаю,

Это ты так думаешь !!! :15_5_18:

А с какого же процента этот изя живёт ???

Ну село тупое !!! :emot62:

Короче, я, согласно теме, сегодня бухаю, пьятницо. Укрожопые чушкари(главпердачный с шуриком), хочу вам еще раз передать привет из России и из Казани в частности, имея ввиду, что вы являетесь моральными(и не только) больными животными, которых стоит только усыплять. Ни у одного из вас, кастрюли, не хватило морали, даже элементарно попросить админа снять бан с Вована. Что вам сказать? Вы чмошники, начисто лишенные Людского. Мне пох, пусть Виктор меня забанит, повторю еще раз, как есть, главпердачный, ты никому тут не помог, только сам клянчил. Шурег, ты пытаешься любую тему превратить в свой любимый хахлосрач. Вы оба обычные тролли. Если не забанят, лично вам помогать ни чем не стану, даже имея на руках готовое решение. Удачи вам, двум долбоебам. Извинения читателям и администрации за мат.

Судя по резко возросшей активности пронацистских троллей, народ начали готовить к большой войне.  :blink:

Это вы про кого?

Нет, товарищь. В Италию мне ехать незачем. У меня хоть и  небольшая майстерня, но зато своя. Я на дядю Изю  не работаю, если понял мой намёк.

Не понял , опять переобувание на лету ? а кто это собралься в еталию ехать на самолете ? неужели опять пизданул и в кусты

Я на дядю Изю  не работаю, если понял мой намёк.

На дядю Сэма будешь работать с большим удовольствием аж в рот залетать будет .... с аппетитом по национальному  :emot180:

Ведь чужие для вас всегда родней , да и у дяди Сэма может будет и по более чем у алкоголика Вовы с ядерной дубиной...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования