gearbox Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не понял , опять переобувание на лету ? а кто это собралься в еталию ехать на самолете ? неужели опять пизданул и в кусты Товарищь! Ты меня с кем-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Андрюх, им бы потроллить, правильно ты написал. Если на них внимания не обратили, это пипец, инфантильны, как мартышки, я пару страниц назад, даже диагноз выложил, но бесполезно, тупэнькыя как шпроты об лед))) Главкоробочка, мож ты подкупишь кусочек совести на привозе, и твои грабки сами наберут нужный текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Товарищь! Ты меня с кем-то перепутал. вроде писал что в италию летом поедишь а тут на тебе перепутал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 . Извинения читателям и администрации за мат. Извинения принимаю, бухай дальше. Закусывать не забывай токо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 "Товарищь".... мля, хоть грамоту выучи...аз, есмь, глаголь, добро, есть)))))) Главпердачный, так тебе даже в теме пьянки и срача помогли. Ты ж ушлепок, даже спасибо парням не сказал, чушкарь. Не то, что денег предложить в боагодарность. Как кукла: срать уже умеешь, а спасибо ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Судя по резко возросшей активности пронацистских троллей, народ начали готовить к большой войне. ФСБ не спит в отличии от сбу и кто тролль через некоторое время будет видно , по больше пишите не стесняйтесь , только со временем стал понимать законы РФ в плане зажима свободы слова , пизданул что хохлы хорошие , жди за тобой скоро придут может не завтра ну все записываеться и каждая мразота поддерживающия хунту должна быть в ответе ..... рано или поздно то же НКВД но уже измененное вернется и нацикам долго не жить и будет им и герой и сало для смазки одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Парни - хватит собачиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 У ихнего сбу другие задачи, по указке писдосов промыть тупаньгэм их неокрепшие мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ФСБ не спит в отличии от сбу и кто тролль через некоторое время будет видно , по больше пишите не стесняйтесь , только со временем стал понимать законы РФ в плане зажима свободы слова , пизданул что хохлы хорошие , жди за тобой скоро придут может не завтра ну все записываеться и каждая мразота поддерживающия хунту должна быть в ответе ..... рано или поздно то же НКВД но уже измененное вернется и нацикам долго не жить и будет им и герой и сало для смазки одного места. Хорошо, не буду с вами спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Андрюх, им бы потроллить, правильно ты написал. Если на них внимания не обратили, это пипец, инфантильны, как мартышки, я пару страниц назад, даже диагноз выложил, но бесполезно, тупэнькыя как шпроты об лед))) Главкоробочка, мож ты подкупишь кусочек совести на привозе, и твои грабки сами наберут нужный текст? Они больше всего любят подглядывать за РУССКИМ МИРОМ и пукать на диване , тихо что бы никто не слышал , а когда построили мост то у хохлов был траур так прорвало на каналах УКР ТЫ что я подумал что мост в Украине построили , ну обещали что он почти сразу развалиться так как никто его не мог построить а РФ построила и тут вышла опять зрада зрадная мост отказалься рушеться гад такой , одним словом сколько не скачи мост не хочет разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ТАС, вот а нафига нас троллить?) Не мы первые начали)) Вон вроде Александр за вум взялся(почти перестал провоцировать)))...Ну не по людски банить в кабаке, можно не наливать))) Андрей, если бы они на своем диване тихо пукали, так никто не против...А когда началось с "москалякинагиляку", что и Кубань им с Ростовом...это писец, берега потеряли от слова " вообще"...они решили, типа им любую херню помелом позволено...вот это и добивает. Повторюсь, насрать могут, а ищвиниться и убрать- только в польге, и чужое...Накипело, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Парни - хватит собачиться . Отец грозы и молния и повелитель БАНОВ и раздающий жизнь на форуме , подними с бана соотечественника нашего , выходца из МИРА РУССКОГО Вову из Казани , не дай кастрюлям тупоголовым поглумиться над баном его , помилуй грешного как и мы хохлов бакланящие. Не дай извергам бандерским усомниться в силе слова русского, одного соотечественика за другого. От себя обещаю в теме не писать ( так как тема сия и есть срач безразбоный), а коли напишу то дарите бан. Ну пожалуйста поднимите человека , так как срал не меньше чем он ,а пока еще жив. Каюсь не безгрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Отец грозы и молния и повелитель БАНОВ и раздающий жизнь на форуме , подними с бана соотечественника нашего , выходца из МИРА РУССКОГО Вову из Казани , не дай кастрюлям тупоголовым поглумиться над баном его , помилуй грешного как и мы хохлов бакланящие. Не дай извергам бандерским усомниться в силе слова русского, одного соотечественика за другого. От себя обещаю в теме не писать ( так как тема сия и есть срач безразбоный), а коли напишу то дарите бан. Ну пожалуйста поднимите человека , так как срал не меньше чем он ,а пока еще жив. Каюсь не безгрешен. это вне моей компетенции . нет такого акка более . все просьбы к администрации согласно правилам( рекомендую их снова прочесть ) ,если считаете ,что не заслуженно забанили . видимо переступлена была черта дозволенного в адрес модеров , тем самым нарушены правила этого форума . к бану не имею отношения ,просить не буду . почему получен вечный бан - не знаю ,и не думаю ,что от общения по данной теме - причина мне не известна . впредь , кто матом ругнется или допустит оскорбления в адрес оппонента( согласно правил ) ,получит бан на 30 суток . предупреждал ранее ,но вашего терпения хватает ровно на неделю. https://youtu.be/ehJDJjar1Qw Изменено 24 августа, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Каков стиль! Возьму на заметку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Прикольно!))) А взяточников в у нас сажают)))) ДЧ смотрю на р24...а ведь давно предупредили...мало того, что ворье, так еще и дебилы...в этот раз: дебил- полковник УФСИН(ДБ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ПС: касаемо двух бывших сограждан- идиотов, в итоге оказался забанен модератор iprog+...вы уверены, что так и должно быть? Провокаторы поганые...без мата... ПС2, я не ругал никого, а только определил их место в этой жизни. Нельзя оскорбить более, чем оскорбили Мир Русский эти два персонажа. Всем доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 забанен модератор iprog+ без мата... Трудно, понимаю, вы на нём разговариваете...без него и пара слов не вяжется. Модератор гришь ... свои правила есть на каждом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Александер, а вот поясните, откуда у вас такое недержание? Просто интересно понять, с какой оно целью? "пара", это у вас так парИт? Изменено 24 августа, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо за беспокойство, у меня всё в порядке, чего и вам желаю. Принимайте закрепительное, начните с левомицитина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 впредь , кто матом ругнется или допустит оскорбления в адрес оппонента( согласно правил ) ,получит бан на 30 суток . А диагнозы ставить и назначать курс лечения можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения