launcer Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А диагнозы ставить и назначать курс лечения можно ??? С такими талантами вам самое место на медицинском форуме. А тут, к сожалению (или к счастью) - авторемонтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) . впредь , кто матом ругнется или допустит оскорбления в адрес оппонента( согласно правил ) ,получит бан на 30 суток . Указывать кому-то чего-то и как делать и где его место можно ??? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А когда началось с "москалякинагиляку", что и Кубань им с Ростовом...это писец, берега потеряли от слова " вообще"...они решили, типа им любую херню помелом позволено...вот это и добивает. Повторюсь, насрать могут, а ищвиниться и убрать- только в польге, и чужое...Накипело, сорри. Если употреБЛЯТЬ печеньки от пиндосов и принимать чего еще в рот насуют тот Кубанью и Ростовом не закончиться , меня всегда удивлял менталитет местных зомби , если поляк насрал и нассал на кастрюлю то титульные думают что это манна небесная и роса божья , а если русские помогли то это москаляки чего не доброго затеяли хотят нас обмануть и чего не доброго сделать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Александер, я Вам тоже желаю всего наилучшего, попробуйте принимать внутривенно вытяжку из желчи бюрера, может это Вам поможет с проблемой посыла экскрементов на вентилятор. Вкрай, сможете победить комплексы, что на форуме присутствуют нетитульные. И научите вашу девушку вести себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 если поляк насрал и нассал на кастрюлю то титульные думают что это манна небесная и роса божья , а если русские помогли то это москаляки чего не доброго затеяли хотят нас обмануть и чего не доброго сделать нам. Не нюхайте обоссаные кастрюли ( к тому же чужие), и снизойдёт на вас покой и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Так че, титульные, за Вована будете обращаться, не?))) Просто хочу понять, осталось ли в вас хоть что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Если употреБЛЯТЬ печеньки от пиндосов и принимать чего еще в рот насуют тот Кубанью и Ростовом не закончиться , меня всегда удивлял менталитет местных зомби , если поляк насрал и нассал на кастрюлю то титульные думают что это манна небесная и роса божья , а если русские помогли то это москаляки чего не доброго затеяли хотят нас обмануть и чего не доброго сделать нам. Андрей ! Давно тебе хотел сказать - никогда не поворачивайся спиной к титульным. В неподходящий момент швайку в бок всунут. Оборотни. А ты умнее их. Этого они не простят. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вадь, передай в честь "независимости" титульным прЕвЕдь из России...вон, хеарбокс, малолетко, так и зассал извиниться, и сказать, что слегка не прав...мож на ФОРу закинуть тему?))) и Александру тож в плане лечения помогло бы... Да и вообще, Андрей показал Русский Характер и Мораль, даже в пьянке смог и главное, не послав нах, помог бандерлогу заработать на мивину...учитесь, граждане, я бы так не смог...снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Не нюхайте обоссаные кастрюли ( к тому же чужие), и снизойдёт на вас покой и счастье. Он в них ссыт. Если ты не заметил. граждане, я бы так не смог...снимаю шляпу. Ты брехать не умеешь !!! ( это я вООбщем без связи к Андрею). Диагноз. Что в голове то и на языке !!! И это правильно !!! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не совсем согласен... В те кастрюли кто то с похмела еще и дристанул)) Мож новую тему замутим, где без личностей и мата?))) единственное, боюсь из за титульных не получится, ибо они с шумеров... Вадь, брэхать не учили))) Фсьо могу, и фас и донеси, и на раз...а вот с брэхом чет не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Андрей ! Давно тебе хотел сказать - никогда не поворачивайся спиной к титульным. В неподходящий момент швайку в бок сунут. Вадим да я это узнал через год как тут оказалься , то шакалы еще те , хитрые , в очко залезут в доверие вотрутся , самое главное правило жизни тут 1) Слово хохла западенского это пустой звук можно вообще их не слушать. 2) иметь дело только с теми кто не с западной усрайни ( донбас , киев если местные , одним словом с более русскими украинцами) 3) Тут дружбы мужской нету , да и хохол тут не мужик тут бабы в семье рулят , мне проще с бабой тут договориться чем с хохилом. Не серезно местные бабы лучше чем мужики они более надежные в делах без шуток говорю. А вообще Вадим что бы ты знал без приколов говорю бабы тут русских мужиков любят я не шучу , не все конечно но знаю что русский мужик тут на вес золота для женщины. Так как бабы знают что хохилы тут пиздунцы и преспособленцы и жадные до пиздеца а за бабами надо ухаживать а на это надо деньги а хохлы на баб не тратят так как рука дешевли выходит или ищут холяву. Ну и самое главное правило если хочешь отыметь хохла то наживка это ХОЛЯВА ( два раза холява а потом тройная оплата ) то святэ тут холяву так любят что за голубем в поле будут бегать за 5 гривен Русский мужик нигде не пропадет так и тут не исключение , так как нагнуть не нагибаемое не получиться как не старайся. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Андрей Бездомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 хОхол, это еще ничего, а вот когда он переходит в стадию хАхол...это всьо...писдес...даже зольдато пэдры падают в йобморогг...дышит он на них чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) .а вот с брэхом чет не повезло))) учись у этой лабутэны. Начала мутит новую конституцию уже под канцлера. https://russian.rt.com/ussr/news/548209-ukraina-forma-pravleniya-timoshenko Схавают. Вадим да я это узнал через год как тут оказалься Знаю твою историю любви ! Ты же мне рассказывал. Уважаю. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Лабутэна катит не более, чем на очередное кино, в виде решетки...не верю, что это сможет пролезть выше, чем есть сейчас) хотя какло непредсказуемая фауна. Лабутэна катит не более, чем на очередное кино, в виде решетки...не верю, что это сможет пролезть выше, чем есть сейчас) хотя какло непредсказуемая фауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Ну и самое главное правило если хочешь отыметь хохла то наживка это ХОЛЯВА ( два раза холява а потом тройная оплата ) то святэ тут холяву так любят что за голубем в поле будут бегать за 5 гривен Адаптация прошла нормально !!! Лабутэна катит не более, чем на очередное кино, в виде решетки...не верю, что это сможет пролезть выше, чем есть сейчас) хотя какло непредсказуемая фауна. Она предлагает новую форму правления. А кто в этой форме разбирается ??? Правильно !!! Никто. Судя по знаниям местного лектОрата. Вот и клюнут. Новое !!! Да ещё и пахнет Германией. Канцлер. Главное трусы с кружевами !!! Весь расчёт. Суть останется та же. Про учёбу .............я шучу. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Да и вообще, Андрей показал Русский Характер и Мораль, даже в пьянке смог и главное, не послав нах, помог бандерлогу заработать на мивину...учитесь, граждане, я бы так не смог...снимаю шляпу. Я ничего не показал , я всего лишь сделал ТО чему меня учил РУССКИЙ МИР и выходцы из него , так как в своей жизни многому меня научили удивительные люди которые ничего не требовали в замен , помогали как соотечественник соотечественнику , в которых этот мир жил и который они передовали другим ,да и все что имею обязан русскому миру. РУССКИЙ МИР это состояние человека и его мысли , скажу коротко русскими не рождаются ими становяться в процессе жизни , так как не каждый русский по национальности есть русский по менталитету , берут всех и кастрюль тоже. Как бы его не пытались уничтожить и обасрать он живее всех живых и будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вот прэтому кастрюль это и бесит. Вот и подводочка закончена...получается, что кастрюли убивают людей за то, что они не желают быть кастрюлями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Я ничего не показал , я всего лишь сделал ТО чему меня учил РУССКИЙ МИР и выходцы из него , так как в своей жизни многому меня научили удивительные люди которые ничего не требовали в замен , помогали как соотечественник соотечественнику , в которых этот мир жил и который они передовали другим ,да и все что имею обязан русскому миру. РУССКИЙ МИР это состояние человека и его мысли , скажу коротко русскими не рождаются ими становяться в процессе жизни , так как не каждый русский по национальности есть русский по менталитету , берут всех и кастрюль тоже. Как бы его не пытались уничтожить и обасрать он живее всех живых и будет жить. )))))))))))))))))))))) Митрополит Онуфрий отказался склонить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 поможет с проблемой посыла экскрементов на вентилятор. У меня прямо противоположное видение, причём подтверждённое страницами форума...как ни прискорбно. Экскрементаторов тут много, но с моим Ником они никак не связанны.Насчёт девушки - маму вашу мог бы научить пользоваться контрацепцией, глядишь и не кидался б никто экскрементами тут... Насчёт Андрея- показал, насколько ему,как настоящему близка и дорога жопная тема, сам отписал что уже кто-то ему куда-то залез,ужас шо твориццо... шакалы еще те , хитрые , в очко залезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 У меня прямо противоположное видение, причём подтверждённое страницами форума...как ни прискорбно. Щас к обеду Вадик проснётся, ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения