Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

А диагнозы ставить и назначать курс лечения можно ???

С такими талантами вам самое место на медицинском форуме. А тут, к сожалению (или к счастью) - авторемонтный.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

впредь , кто матом ругнется  или  допустит оскорбления   в адрес оппонента( согласно правил ) ,получит бан на 30 суток .

Указывать кому-то чего-то и как делать и где его место можно ???

Изменено пользователем Вадим.km

А когда началось с "москалякинагиляку", что и Кубань им с Ростовом...это писец, берега потеряли от слова " вообще"...они решили, типа им любую херню помелом позволено...вот это и добивает. Повторюсь, насрать могут, а ищвиниться и убрать- только в польге, и чужое...Накипело, сорри.

Если употреБЛЯТЬ печеньки от пиндосов и принимать чего еще в рот насуют тот Кубанью и Ростовом не закончиться , меня всегда удивлял менталитет местных зомби , если поляк насрал и нассал на кастрюлю то титульные думают что это манна небесная и роса божья , а если русские помогли то это москаляки чего не доброго затеяли хотят нас обмануть и чего не доброго сделать нам.

Александер, я Вам тоже желаю всего наилучшего, попробуйте принимать внутривенно вытяжку из желчи бюрера, может это Вам поможет с проблемой посыла экскрементов на вентилятор. Вкрай, сможете победить комплексы, что на форуме присутствуют нетитульные. И научите вашу девушку вести себя прилично.

если поляк насрал и нассал на кастрюлю то титульные думают что это манна небесная и роса божья , а если русские помогли то это москаляки чего не доброго затеяли хотят нас обмануть и чего не доброго сделать нам.

Не нюхайте обоссаные кастрюли ( к тому же чужие), и снизойдёт на вас покой и счастье.

Так че, титульные, за Вована будете обращаться, не?))) Просто хочу понять, осталось ли в вас хоть что то...

Если употреБЛЯТЬ печеньки от пиндосов и принимать чего еще в рот насуют тот Кубанью и Ростовом не закончиться , меня всегда удивлял менталитет местных зомби , если поляк насрал и нассал на кастрюлю то титульные думают что это манна небесная и роса божья , а если русские помогли то это москаляки чего не доброго затеяли хотят нас обмануть и чего не доброго сделать нам.

Андрей !

Давно тебе хотел сказать

- никогда не поворачивайся спиной к титульным. В неподходящий момент швайку в бок всунут.

Оборотни. А ты умнее их. Этого они не простят.

Вадь, передай в честь "независимости" титульным прЕвЕдь из России...вон, хеарбокс, малолетко, так и зассал извиниться, и сказать, что слегка не прав...мож на ФОРу закинуть тему?))) и Александру тож в плане лечения помогло бы...

Да и вообще, Андрей показал Русский Характер и Мораль, даже в пьянке смог и главное, не послав нах, помог бандерлогу заработать на мивину...учитесь, граждане, я бы так не смог...снимаю шляпу.

Не нюхайте обоссаные кастрюли ( к тому же чужие), и снизойдёт на вас покой и счастье.

Он в них ссыт. Если ты не заметил.

граждане, я бы так не смог...снимаю шляпу.

Ты брехать не умеешь !!! :emot64:( это я вООбщем без связи к Андрею).

Диагноз. :bux:

Что в голове то и на языке !!! И это правильно !!!

Не совсем согласен... В те кастрюли кто то с похмела еще и дристанул))

Мож новую тему замутим, где без личностей и мата?))) единственное, боюсь из за титульных не получится, ибо они с шумеров...

Вадь, брэхать не учили))) Фсьо могу, и фас и донеси, и на раз...а вот с брэхом чет не повезло)))

Андрей !

Давно тебе хотел сказать

- никогда не поворачивайся спиной к титульным. В неподходящий момент швайку в бок сунут.

Вадим да я это узнал через год как тут оказалься , то шакалы еще те , хитрые , в очко залезут в доверие вотрутся , самое главное правило жизни тут 

1) Слово хохла западенского это пустой звук можно вообще их не слушать. 

2) иметь дело только с теми кто не с западной усрайни ( донбас , киев если местные , одним словом с более русскими украинцами)

3) Тут дружбы мужской нету , да и хохол тут не мужик тут бабы в семье рулят , мне проще с бабой тут договориться чем с хохилом. 

Не серезно местные бабы лучше чем мужики они более надежные в делах без шуток говорю.

А вообще Вадим что бы ты знал без приколов говорю бабы тут русских мужиков любят я не шучу , не все конечно но знаю что русский мужик тут на вес золота для женщины. Так как бабы знают что хохилы тут пиздунцы и преспособленцы и жадные до пиздеца а за бабами надо ухаживать а на это надо деньги а хохлы на баб не тратят так как рука дешевли выходит или ищут холяву.

Ну и самое главное правило если хочешь отыметь хохла то наживка это ХОЛЯВА ( два раза холява а потом тройная оплата ) то святэ тут холяву так любят что за голубем в поле будут бегать за 5 гривен  :emot180:

Русский мужик нигде не пропадет так и тут не исключение , так как нагнуть не нагибаемое не получиться как не старайся.

Изменено пользователем Андрей Бездомный

хОхол, это еще ничего, а вот когда он переходит в стадию хАхол...это всьо...писдес...даже зольдато пэдры падают в йобморогг...дышит он на них чтоль...

.а вот с брэхом чет не повезло)))

учись у этой лабутэны.

Начала мутит новую конституцию уже под канцлера. https://russian.rt.com/ussr/news/548209-ukraina-forma-pravleniya-timoshenko  Схавают.

5b805d1b183561776b8b45a0.jpg

Вадим да я это узнал через год как тут оказалься

Знаю твою историю любви ! Ты же мне рассказывал. Уважаю.

Лабутэна катит не более, чем на очередное кино, в виде решетки...не верю, что это сможет пролезть выше, чем есть сейчас) хотя какло непредсказуемая фауна.

Лабутэна катит не более, чем на очередное кино, в виде решетки...не верю, что это сможет пролезть выше, чем есть сейчас) хотя какло непредсказуемая фауна.

Ну и самое главное правило если хочешь отыметь хохла то наживка это ХОЛЯВА ( два раза холява а потом тройная оплата ) то святэ тут холяву так любят что за голубем в поле будут бегать за 5 гривен  :emot180:

Адаптация прошла нормально !!! :emot64:

Она предлагает новую форму правления. А кто в этой форме разбирается ??? Правильно !!! Никто. Судя по знаниям местного лектОрата.

Вот и клюнут. Новое !!! Да ещё и пахнет Германией. Канцлер. Главное трусы с кружевами !!! :36_6_2:

Весь расчёт. Суть останется та же.

Про учёбу .............я шучу. :bux:

Да и вообще, Андрей показал Русский Характер и Мораль, даже в пьянке смог и главное, не послав нах, помог бандерлогу заработать на мивину...учитесь, граждане, я бы так не смог...снимаю шляпу.

Я ничего не показал , я всего лишь сделал ТО чему меня учил РУССКИЙ МИР и выходцы из него , так как в своей жизни многому меня научили удивительные люди которые ничего не требовали в замен , помогали как соотечественник соотечественнику  , в которых этот мир жил и который они передовали другим ,да и все что имею обязан русскому миру. РУССКИЙ МИР это состояние человека и его мысли , скажу коротко русскими не рождаются ими становяться в процессе жизни , так как не каждый русский по национальности есть русский по менталитету  , берут всех и кастрюль тоже. Как бы его не пытались уничтожить и обасрать он живее всех живых и будет жить. 

Вот прэтому кастрюль это и бесит.

Вот и подводочка закончена...получается, что кастрюли убивают людей за то, что они не желают быть кастрюлями...

Я ничего не показал , я всего лишь сделал ТО чему меня учил РУССКИЙ МИР и выходцы из него , так как в своей жизни многому меня научили удивительные люди которые ничего не требовали в замен , помогали как соотечественник соотечественнику  , в которых этот мир жил и который они передовали другим ,да и все что имею обязан русскому миру. РУССКИЙ МИР это состояние человека и его мысли , скажу коротко русскими не рождаются ими становяться в процессе жизни , так как не каждый русский по национальности есть русский по менталитету  , берут всех и кастрюль тоже. Как бы его не пытались уничтожить и обасрать он живее всех живых и будет жить. 

))))))))))))))))))))))

Митрополит Онуфрий отказался склонить голову

поможет с проблемой посыла экскрементов на вентилятор.

У меня прямо противоположное видение, причём подтверждённое страницами форума...как ни прискорбно. Экскрементаторов тут много, но с моим Ником они никак не связанны.Насчёт девушки - маму вашу мог бы научить пользоваться контрацепцией, глядишь и не кидался б никто экскрементами тут...

Насчёт Андрея- показал, насколько ему,как настоящему близка и дорога жопная тема, сам отписал что уже кто-то ему куда-то залез,ужас шо твориццо...  :emot64:

шакалы еще те , хитрые , в очко залезут 

У меня прямо противоположное видение, причём подтверждённое страницами форума...как ни прискорбно.

Щас к обеду Вадик проснётся, ответит :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования