Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Зато жители Донбасса увидели русский мир во всех его самых ярких красках..... Две трети населения сыбалось оттудова на все четыре стороны. Большая часть живет в РФ , люди убегали от войны , а ты покажи человека который будет жить там где из градов ебашат за здасти У тебя галлюцинации начались? Ещё один... Что вы там такое употребляете? Грибы? ну ты так и не ответил , когда в гос органы заходишь ты свободно по русски пишешь ? или пытаешься под украинца закосить ? Что же мы так на лету технично передиваемься ответь как мужик прямо и по русски ...или что опять выдумаешь что бы соскачить с ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Большая часть живет в РФ , люди убегали от войны , а ты покажи человека который будет жить там где из градов ебашат за здасти ты случайно не в курсе, отчего в Запорожье никто никого градом не ебашит? Уж не от того, что русский мир тормознули перед Авдеевкой и Мариуполем?когда в гос органы заходишь ты свободно по русски пишешь ? или пытаешься под украинца закосить ? Мы когда идем в госорганы, одеваем шаровары и вышиванки. В руки берем томик Кобзаря и икону с Шухевичем. Иначе разговор не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ну ты так и не ответил , когда в гос органы заходишь ты свободно по русски пишешь ? или пытаешься под украинца закосить ? Что же мы так на лету технично передиваемься ответь как мужик прямо и по русски ...или что опять выдумаешь что бы соскачить с ответа Я должен отчитываться? Гм, на манию величия похоже... Ладно, успокойся, на госработе пишу украинскою, в отличие от адептов русского мира некоторые способны два - три языка изучить, и только особо одарённые родной выучить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ты случайно не в курсе, отчего в Запорожье никто никого градом не ебашит? Уж не от того, что русский мир тормознули перед Авдеевкой и Мариуполем? Русский мир идет только туда куда его зовут и помогает там где надо а лезит в каждую дырку как кастрюли, а помнишь как был котел где было мясо ... Помню тот момент хохлы во львове озверели и даже закрыли на пару дней одну русскую школу , а потом город стал наполняться гробами тех кто шел это русский мир убивать , и хохлы присели на очко как и всегда и взялись за свою тупорылую голову и понили куда они прут , так как если ты знаешь любители уничтожать все русское решили сравнять донбас с землей и стали мясом , Путин просто показал что может быть если пойти дальше , ну есть одно но военные из РФ дальше не пошли , ну до этого они предупреждали вас что если пересечь кое какую черту вам очко , ну кое кто очень в себе уверенный и хуй поклавший на свой народ решил нагнуть донбас забывая о том что нагнуть не нагибаемое не получиться. Что то не вижу среди хохлов желания воевать а раньше видел как они хотели не защищать а уничтожать это РУССКИЙ МИР а когда получили под жопу копен то присели великие войны. Ты уже должен быть готов захватывать Кубань и крымский мост , иди покуй вещи пиндосы ждут свежие мясо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ты уже должен быть готов захватывать Кубань и крымский мост , иди покуй вещи пиндосы ждут свежие мясо .... Мне ваша Кубань не нужна. Мне вообще, чужого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я должен отчитываться? Гм, на манию величия похоже... Ладно, успокойся, на госработе пишу украинскою, в отличие от адептов русского мира некоторые способны два - три языка изучить, и только особо одарённые родной выучить не в состоянии. А что ты тут по русски пишешь а на работе по украински ? получаеться на работе ты один а тут ты другой .... Нахуй мне нужен этот ебаный хохлятский язык на котором за моей спиной меня то москалем то кацапом называют, были бы люди нормальные может и выучил , а верней пошел бы на встречу , а так под нациков я не пргенаюсь И это что бы ты знал там где я родилься и вырос в стране 2 национальных языка и я всегда заполнял документы на моем родном и всем понятном языке. Только вопрос в том почему одни могут сделать 2 нац. языка а другие нет ? Ответ прост есть люди а есть нелюди которым похуй на всех кроме своей титульной нации... украина же создана для украинцев а все остальные это отходы и люди второго сорта , проще не люди бесправные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 А что ты тут по русски пишешь а на работе по украински ? получаеться на работе ты один а тут ты другой .... Нахуй мне нужен этот ебаный хохлятский язык на котором за моей спиной меня то москалем то кацапом называют, были бы люди нормальные может и выучил , а верней пошел бы на встречу , а так под нациков я не пргенаюсь И это что бы ты знал там где я родилься и вырос в стране 2 национальных языка и я всегда заполнял документы на моем родном и всем понятном языке. Только вопрос в том почему одни могут сделать 2 нац. языка а другие нет ? Ответ прост есть люди а есть нелюди которым похуй на всех кроме своей титульной нации... украина же создана для украинцев а все остальные это отходы и люди второго сорта , проще не люди бесправные. Напиши что нибудь на втором национальном, может кто из знатоков озвучит правильность.Правильность первого уже видна всем. Мир таков, каким его воспринимаешь...у пчёл одно видение, у мух совсем другое.Твоё восприятие предельно ясно. Чего ж ты с любимой в Бандерштате сидишь,чего в русский прекрасный мир не отвёз?Где-то далеко за Урал? Тогда не возникало бы вопросов к тебе...а пока ты жрёшь украинский хлеб,помалкивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) ... Нахуй мне нужен этот ебаный хохлятский язык на котором за моей спиной меня то москалем то кацапом называют, были бы люди нормальные может и выучил , а верней пошел бы на встречу , а так под нациков я не пргенаюсь Ответ прост есть люди а есть нелюди которым похуй на всех кроме своей титульной нации... украина же создана для украинцев а все остальные это отходы и люди второго сорта , проще не люди бесправные. Ну что все как обещал - первый пошел , 2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. Изменено 25 августа, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 От себя обещаю в теме не писать ( так как тема сия и есть срач безразбоный), а коли напишу то дарите бан. Хоть и с помощью, хоть и с трудом, но уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Хоть и с помощью, хоть и с трудом, но уговорил.Не, лежачего уже не пинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Поверь, это не пинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Ну что все как обещал - первый пошел , 2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. Тас виноват не спорю хамство есть, не удержалься в высказываниях переборщил , готов принять наказания по мужски , только пожизненный бан не надо дарить. А вы любители переобваться на лету можете зларадствовать дальше , от этого в вашей выдуманной стране лучше жить не станет. Найдите кого можно толпой достать , ведь по одиночки вы не можете. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Андрей Бездомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Не плачь, и не думай что на тебе свет клином сошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Напиши что нибудь на втором национальном, может кто из знатоков озвучит правильность.Правильность первого уже видна всем. Мир таков, каким его воспринимаешь...у пчёл одно видение, у мух совсем другое.Твоё восприятие предельно ясно. Чего ж ты с любимой в Бандерштате сидишь,чего в русский прекрасный мир не отвёз?Где-то далеко за Урал? Тогда не возникало бы вопросов к тебе...а пока ты жрёшь украинский хлеб,помалкивал бы. Кет на кутак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Сгоняй самостоятельно? Кет на кутак 30+30=60, так понятно, умник? Изменено 25 августа, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Кет на кутак я правильно понял -Ду-тин пулэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Напиши что нибудь на втором национальном, может кто из знатоков озвучит правильность.Правильность первого уже видна всем. Мир таков, каким его воспринимаешь...у пчёл одно видение, у мух совсем другое.Твоё восприятие предельно ясно. Чего ж ты с любимой в Бандерштате сидишь,чего в русский прекрасный мир не отвёз?Где-то далеко за Урал? Тогда не возникало бы вопросов к тебе...а пока ты жрёшь украинский хлеб,помалкивал бы. Я тут кормлю не один рот так если что и всегда на кусок хлеба заработаю , а ты говори на своем родном украинском раз такой патриот , нет ты просто преспособлениц , тебе удобно для кого то быть типа русским а для кого то украинцем , так как стержня нету в тебе , ты слизняк по своей сути и прогибаешься под тех под кем ходишь , вас тут таких много , а когда поляки придут наверное быстро по польски будешь говорить. И это на кусок свой хлеба я зарабатываю честно головой и руками и за то что я часто делаю в ноги падают , так как другие не могут сделать а я делаю. Так что не будет таких как я не будет движения в перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) я правильно понял -Ду-тин пулэ. Достаточно правильный перевод) На администрацию как бы это покультурнее...имел виды. Изменено 25 августа, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) преспособлениц Просто отталкивающе безграмотны, эти адепты "Русского Мира". Изменено 25 августа, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 я правильно понял -Ду-тин пулэ. Он хотел услышать на втором национальном я сказал , вы все правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения