Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Приведу более понятную для тебя аналогию - когда в доме заводится крыса, хозяева не меняют дом... :emot64:

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя сплошная желчь от бессилия и слабоумия. ))) Смеяться не буду. Грешно. Но сочувствия почему-то тоже нет.

Пустота на твоём фоне.

Какие замечательные слова! Прямо с языка снял! Лучше самого себя, никто другой про тебя не скажет.

Особенно сильно сказано про сочувствие и пустоту.

Изменено пользователем launcer

Приведу более понятную для тебя аналогию - когда в доме заводится крыса, хозяева не меняют дом... :emot64:

Мне примера достаточно одного. Твой аватар - оборотень.)))

Ибо предают один раз а дальше уже не считается.

скажу больше: у крыс есть своя иерархия. Если ликвидировать "старшую крысу" ,(читай: разносчика межнациональной розни,фашизма в самом подлом его проявлении) то остальные крысы либо ведут себя прилично, либо уходят в другой дом где нет кота.И причем кот должен быть не барсик диванный, а типа как у моего бати- васька. Его даже собаки стороной обходят! Изменено пользователем маугли

Какие замечательные слова! Прямо с языка снял! Лучше самого себя, никто другой про тебя не скажет.

А ты какую реакцию хотел получить на свою тупость ??? Если у тебя чёрное это белое а белое это чёрное. А ещё лучше голубое.

Вот зубы и скалите когда вашу тупость выносят на обозрение.Зубы то гнилые. :emot180:

Переходите на всякие типа оскорбления  кликухи и т.д. Сказать-то умного ничего не получается. Крыс на помощь призываете !!!

У меня не желчь а ответная реакция и втройне. :7_5_143:

А так как вы тупые и получаетесь в жопе.))) :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

А ты какую реакцию хотел получить на свою тупость ??? Если у тебя чёрное это белое а белое это чёрное. А ещё лучше голубое.

Вот зубы и скалите когда вашу тупость выносят на обозрение.Зубы то гнилые.

Переходите на всякие типа оскорбления  кликухи и т.д. Сказать-то умного ничего не получается. Крыс на помощь призываете !!!

так скажи умное! я вот человек новый, а уже плюнуть тебе охота за твои слова!

ты оскорбляешь всех кто имеет иную от тебя точку зрения.

пусть не матами, но оскорбляешь!

это разве хорошо?

Люблю самокритику... :tormoz:

Александр, вы лучше расскажите как жизнь.

Не кормите этого тролля!

И удачи Вам во всем!

Не фотошоп. Майдаун. Трибуна. Справа Тягнебык.

5b823f4b742c1853272605.jpeg

так скажи умное!
Не кормите этого тролля!
И удачи Вам во всем!

Тебе уже ничего не хочется говорить . Только в морду дать. )))

Вот зубы и скалите когда вашу тупость выносят на обозрение.Зубы то гнилые. :emot180:

Да клеймо ставить может запросто. Все, кроме него,  тупицы, тупые, деревня .......  А сам что из себя представляет ?  НОЛЬ с большой буквы. Спец , который коробку разобрал , а собрать не может. Даже дети пазлы разбирают-собирают, а тут.... Зато о других сказать то мастак.  В Хмельницке за такого деятеля никто и не слышал.

Александр, вы лучше расскажите как жизнь.

Жизнь как у всех, работа - дом, дети растут. Всё обычно, не нами придумано.

Маккейн мужик, есть чему поучиться, он на форумах копеечку не зарабатывал за посты, и свою страну не гадил.  :emot64:

Да клеймо ставить может запросто. Все, кроме него,  тупицы, тупые, деревня .......  А сам что из себя представляет ?  НОЛЬ с большой буквы. Спец , который коробку разобрал , а собрать не может. Даже дети пазлы разбирают-собирают, а тут.... Зато о других сказать то мастак.  В Хмельницке за такого деятеля никто и не слышал.

Ты сам себе клеймо привесил крикнув СухС. Я тока об этом сказал !!! :emot64:

Вот тебе и оборотень про Макаку рассказал. Пидатый парень был !!! Танки бандерлогам заправлял. :tormoz:

Исходя из этого надо просвоить хероя укры. Пусть даже посмертно !!! :emot64:

.  В Хмельницке за такого деятеля никто и не слышал.

Так я тебя тоже не знаю. И знать не хочу.

Бык с Деражни. :emot64:

Среди быков не вращаюсь. Стороной обхожу. Воняет ......)))

Есть хорошая пословица - о мёртвых либо хорошо, либо никак.

А есть Вадим.км... :tormoz:

И вот за что я быдло должен уважать если оно не может пословицу до конца прочитать !!! :7_5_143:

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

Правда для оборотней - осиновый кол.

И вот чем ты отличаешься от оборотня ???

Когда приводишь определение фашизма из Большой Советской Энциклопедии редакции 2003 года. :tormoz:

К Деражни никакого отношения не имею. Но многих мастеров с Хмельницка знаю, и меня многие знают.  А вот за тебя , великого  теоретика-философа никто и не слышал. Коробку собрал , или приехать помочь ? На пазлах сначала руку набей.

К Деражни никакого отношения не имею. Но многих мастеров с Хмельницка знаю, и меня многие знают.  А вот за тебя , великого  теоретика-философа никто и не слышал. Коробку собрал , или приехать помочь ? На пазлах сначала руку набей.

А чем ты отличаешься от ........................???

Таки быть ещё раз для пи-пи-пи

- среди быдла не вращаюсь. Воняет.)))

Запиши в блокнот если не можешь запомнить. :emot64:

Про коробку.

А ты как думаешь ???

Тебе уже писалось, что о быдле кричит больше всего тот, кто им и является.

Среди авторемонтников и правда, ты не вращаешься. Вращаешься совсем на другом предмете. :emot64:

Даже фейкоделы, то есть, я хотел сказать авторитетные сайты вроде ресурсов пикабу.ру, избранное.ком и лично критик Сергей Лебедев указывают первоисточником сочинение Диогена Лаэртского “О жизни, учениях и изречениях знаменитых философов”, в котором эта фраза с “ничего кроме правды” якобы цитируется, как изречение Хилона из Спарты.

Подчеркнута та самая фраза «Mortuo non maledicendum», т.е. «О мертвых не злословь». Самые внимательные уже заметили, что слова «veritas» там нет. Вообще в сети полно старинных изданий Диогена, есть и такие, где слева – греческий текст, справа – латынь. По-гречески там тоже «кроме правды» нет. Печаль.

Фейкомёты-фейкомёты, когда вы поумнеете...

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

Правда для оборотней - осиновый кол.

Давно подмечено про правду, не любишь её...  :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Тебе уже писалось, что о быдле кричит больше всего тот, кто им и является.

Среди авторемонтников и правда, ты не вращаешься. Вращаешься совсем на другом предмете. :emot64:

Про коробку.http://autoprogs.ru/diagnostika-renault-remont-elektroniki-164/renault-megane-3-k4m-edc-dc4-problema-s-robotom-11113/index10.html

Почитай авторемонтник. Может чего поймёшь. Писанина от быдла меня не интересует.

А чем ты отличаешься от ........................???

Таки быть ещё раз для пи-пи-пи

Запиши в блокнот если не можешь запомнить. :emot64:

Про коробку.

А ты как думаешь ???

Думаю что сам не осилил, профиль не тот.  А как ты вообще людей сортируешь на быдло, тупицы ... САМ ТО КТО ? Не высоко взлетел ? Если бы ты жил в Хмельницке и мог хотя бы что нибудь делать руками (а не другим местом), за тебя бы слышали по крайней мере. А так пустое место.

Думаю что сам не осилил, профиль не тот.  А как ты вообще людей сортируешь на быдло, тупицы ... САМ ТО КТО ? Не высоко взлетел ? Если бы ты жил в Хмельницке и мог хотя бы что нибудь делать руками (а не другим местом), за тебя бы слышали по крайней мере. А так пустое место.

Точно тупой !!! ))) И блокнот не помогает. :emot62:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования