gearbox Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) просветвитель ты наш... Эпоха интернета, веб камеры существуют. Наверное море ещё не прогрелось, хотя пять лет назад в это время было намного больше народа. Для конца июня пляжи практически пустые. Вебка Коктебеля Изменено 23 июня, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Тоже думаю, что так прикидываться невозможно, этому нужно много лет учиться... На с твоей точки *правдивую* камеру http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_camera_sudak_online/veb-kamera-sudak-onlayn.php , много отличий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Тоже думаю, что так прикидываться невозможно, этому нужно много лет учиться... Функция "включить дурака"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Судак и Новый Свет расстояние 7 км. по суше. А по морю 5 км. А какая разница ................... Лучше уж я буду смотреть мосфильм. Там декорации Моста ближе к реальным.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Всё гораздо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Всё гораздо хуже... Я до последнего предполагал, что это приставленный к форуму "политинформатор", но, похоже, дело действительно гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) хуже ! Хуже ! И очень Ху.......Дое !!! А вот и мосфильм. Запил 10 машин которые ездят по кругу. Ну худо для титульносвидомых осозновать что Крым оживает !!! И без желто-голубой тряпки !!! Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) почитателям вервольф и бандерлогов ! Кусайте себя за жопу. В вашем случаи должно помочь !!! Если получится укусить. ))) Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Прийми заспокойливе...йаду якогось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Сейчас сижу на пляже в Алуште , в районе как сказали Профессорского городка , пляж почти забит но места есть , море не хуже чем в Гаграх , отель Островок 15 метров от моря номер на 3 человек душ ,туалет ,холодильник ,телевизор ,кондишен ,микроволновка 2000 ре на сутки ,цены на все чуть дороже но не смертельно , кафе и столовых на каждом шагу и не дорого и еда на любой вкус , короче все просто отдыхают и нет некому дела до политики , не создается впечатление что это бывшая вотчина Украины , не замечаю различий с Россией только надписи остались со старых времен на скорых ,указателях и тд ,и заправки есть и бензин чуть дороже как Газпромовские наши по пути 48.90 , наши Лукойл 46.80 по пути . Мост Крымский проезжали в 8 часов движение как на трассе в эти часы ,машин не много ,проехали по серпантину от Кактыбеля до Алушты ,и в Судак заезжали и по пути в Рыбное но в Алуште больше понравилось , так что политики водят жалом ,а простые смертные просто отдыхают на жезлонгах потягивая пивко , спорьте дальше )))) PS Забыл кому нужна фотка пляжей " пустых " пришлю ))) Изменено 23 июня, 2018 пользователем Mems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 отель Островок 15 метров от моря В отеле места свободные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) PS Забыл кому нужна фотка пляжей " пустых " пришлю ))) Да ну !!! Не может быть пустых в кавычках. Ты прям в рану свидомым насыпал соли. Тут видео камеры показывают. .....com. Теперь точно должны за жопу себя укусить ! Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) В отеле места свободные есть? Собираешься поехать ??? вервольф не одобрит! Не патриотично !!! диструкт уже яду приготовил !!! Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Таки вадимко перевозбудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Таки вадимко перевозбудился... Я ещё на муву не перешёл !!! Сыбался !!! Тупица рогульная.))) Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Сейчас сижу на пляже в Алуште , в районе как сказали Профессорского городка , пляж почти забит но места есть , море не хуже чем в Гаграх , отель Островок 15 метров от моря номер 2 года подряд отдыхал в этом месте( за островком). Пока украина говорит о пустующем крыме - народ отдыхает в том числе и с самой украины. отдыхающие срать хотели на выпады политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) нет нет нет и не ломаяйте ............................... Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Я ещё на муву не перешёл !!! Сыбался !!! Тупица рогульная.))) Тебе тас мало правил объяснил видно) ЗЫ По моему скудному разумению,тупица тот,кто ничего не понимает,сколько ему не объясняй... Изменено 23 июня, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Одного не могу понять Вадим.km,если тебе так хреново в Украине почему ты здесь живеш и все среш ,а хлеб и сало жреш Украинское.Опоненты с Росии хоть и пишут что в Украине все плохо но флаг Украины тряпкой не называют,а ты действительно как нацыст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Одного не могу понять Вадим.km,если тебе так хреново в Украине почему ты здесь живеш и все среш ,а хлеб и сало жреш Украинское.Опоненты с Росии хоть и пишут что в Украине все плохо но флаг Украины тряпкой не называют,а ты действительно как нацыст. А хлеб что уже национальные признаки имеет ??? Желто-голубой. Когда это мне пояснишь. Тогда может и дальше тебе чего скажу. А пока тока Гы......!!! Про флаг я уже писал сто раз. И повторяться не буду. Аргументов у тебя не будет. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения