ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я свой кусок хлеба зарабатываю честно , я врагам делаю машины и делаю по русски а не как хохилы местные по криворукому и на отъебись. А брать деньги с рук ненавистных людей это про твоих соотечественников которых Российская империя когда то с колен подняла , обула одела и назвала соотечествениками и земли от чистой души дарила а падла та по натуре хохлятская устроили резню за доллары заветные родину и народ свой продовая за дешево , всё что отцы и деды построили хохлы поганые просрали , разрушели и насрали в киеве и факельную хуйню свою устоили и как праздник на этой факельной хуйне был как у варваров пинать флаг РФ и ноги об него вытерать , так как мразь всегда срет где ела , так как по натуре своей приспособленец думает об одном как пожрать а когда то сделает срет где и ел. Пипец так на своих коллег гнать. Основной мастер в Львове. Недавно фабия была зеленая с PCR 2.1 , в Львове шилась. Хвалили очень. не у тебя часом была ? Просто дежавю какое -то. Снова показалось что-то? Да. Воспитанный человек может разве такое нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Врагов надо уничтожать, а не делать им машины. Продался, значит, биндеровцам за бочку варенья и коробку печенья..... Победа бывает разная когда после долгих шествий по тупорылым кастрюлям клиент приходит как к последний инстанции и говорит мне вас посоветывали сказали сделаете так как уже не знаю к кому ехать , потом я предупреждаю я мастер дорогой и клиент говорит дам сколько скажите , я делаю и потом сразу переходят на русский язык , ой спасибо что помогли и прочие подлизывания , потом я хорошо нагибаю мне отшелкивают охуительную кассу ( я то знаю кастрюли говорят вот охуевший москаль ) и занимаюсь следующим пациентом. Победа это не только уничтожение физическое а еще и то когда подходят те кто за хуйней подайдут к своим соотечественникам , ну когда надо бандерам они и нагнуца и смажут и всё сделают как скажут, натура у них такая. Если бы не было того что я знаю , а все что имею обязан МИРУ РУССКОМУ то мне бы тут кирдык был подметал бы улицы с опушенной головой. А ты забыл как ты у врагов знания клянчил ? у тебя нету даже чувства собственного достоинства впрочем как и достоинства своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. А что насчёт пункта 14 правил, далековато, долго, но он существует... 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. охуительную кассу охуевший москаль за хуйней Стойкое дежавю... Изменено 30 августа, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Пипец так на своих коллег гнать. Основной мастер в Львове. Недавно фабия была зеленая с PCR 2.1 , в Львове шилась. Хвалили очень. не у тебя часом была ? Нет я не основной мастер , поверь прошить машину не очень трудно , трудно ходить 2 дня возле машины и находить проблему которую другие не нашли. А потом найти и показать какой ты мастер не перед коллегами с сервиса а перед клиентом которого так надоили уже что он готов продать свою машину , и заработать жирный кусок и получить себе рекламу. А что насчёт пункта 14 правил, далековато, долго, но он существует... 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. Стойкое дежавю... Ну что решил подглядывать и подстрикать так как и сказать не чего , я хоть правду пишу , пусть и с ошибками. А ты что путевое скажешь ? как курс доллара тебе сегодняшней 28.3 доллар покупал , пукай дальше от этого жизнь твоя легче не станет. А ты в своей матрица доллар меняешь на гривны 1 к 1 или ты только молотком работаешь и тебе ни чего покупать не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Судя по постам выше, то как бы лучший из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 или ты только молотком работаешь и тебе ни чего покупать не надо ? Вот это как раз не ваше дело, напомню поговорку из русского мира - всяк сверчок знай свой шесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Нет я не основной мастер , поверь прошить машину не очень трудно , трудно ходить 2 дня возле машины и находить проблему которую другие не нашли. А потом найти и показать какой ты мастер не перед коллегами с сервиса а перед клиентом которого так надоили уже что он готов продать свою машину , и заработать жирный кусок и получить себе рекламу. Ну что решил подглядывать и подстрикать так как и сказать не чего , я хоть правду пишу , пусть и с ошибками. А ты что путевое скажешь ? как курс доллара тебе сегодняшней 28.3 доллар покупал , пукай дальше от этого жизнь твоя легче не станет. А ты в своей матрица доллар меняешь на гривны 1 к 1 или ты только молотком работаешь и тебе ни чего покупать не надо ? До чего двуличный человек -приспособленец. Врагам машины делает, еще говорит что на совесть. Деньги ихние берет, не противно же . Но потом конечно отрывается, об...рает их. Тьфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Нет я не основной мастер , Поршень основной мастер !!! У него отвёртка есть. . Деньги ихние берет, не противно же . Противно когда вместо фамилия призвисько. ))) Изменено 30 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Поршень основной мастер !!! У него отвёртка есть. Противно когда вместо фамилия призвисько. ))) И отвертка тоже. Паяльной лампы нет, одолжишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 До чего двуличный человек -приспособленец. Врагам машины делает, еще говорит что на совесть. Деньги ихние берет, не противно же . Но потом конечно отрывается, об...рает их. Тьфу ! Читать надо внимательно а не то что удобно, я вообще всем делаю как для себя , это у твоих земляков такая привычка делать лиж бы робило,а кто передо мной черно красный или нет то другое , ну если черно красный заговорил по русски то значит он собразил кто перед ним и понил что ему помогли по нормальному и решил аж по русски говорить , вот он высшей пилотаж заставить говорить по русски того кто язык этот не переносит и заставить без принуждения и угроз а так сделав доброе дело починив как для себя. Придет время и быть русским и пользоваться всем русским будет популярно. Подожди , не спеши рубить под корень все русское. Мы еще себя покажем , не только как нагибатели предателей и собиратели земель а еще покажем что любой выходец из мира русского есть человек удивительный , необычайный, очень умный и добро в мир несущий. Ну извини иногда добро приходит с оружием так как по другому не получиться. Вот это как раз не ваше дело, напомню поговорку из русского мира - всяк сверчок знай свой шесток. Извини я забыл, коварство, хитрость и язык твой основной инструмент. А более и не надо для тебя оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Извини я забыл, коварство, хитрость и язык твой основной инструмент. А более и не надо для тебя оборотень. Читаем пословицы и поговорки русского мира не по диагонали, или ещё как, а так , как положено, слева направо. Там всё написано. Изменено 30 августа, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Победа бывает разная когда после долгих шествий по тупорылым кастрюлям клиент приходит как к последний инстанции и говорит мне вас посоветывали сказали сделаете так как уже не знаю к кому ехать , потом я предупреждаю я мастер дорогой и клиент говорит дам сколько скажите , я делаю и потом сразу переходят на русский язык , ой спасибо что помогли и прочие подлизывания , потом я хорошо нагибаю мне отшелкивают охуительную кассу ( я то знаю кастрюли говорят вот охуевший москаль ) и занимаюсь следующим пациентом. Победа это не только уничтожение физическое а еще и то когда подходят те кто за хуйней подайдут к своим соотечественникам , ну когда надо бандерам они и нагнуца и смажут и всё сделают как скажут, натура у них такая. Если бы не было того что я знаю , а все что имею обязан МИРУ РУССКОМУ то мне бы тут кирдык был подметал бы улицы с опушенной головой. А ты забыл как ты у врагов знания клянчил ? у тебя нету даже чувства собственного достоинства впрочем как и достоинства своего. Читаю и удивляюсь, сколько негатива в человеке. Что так обозлило в жизни, кто обидел? Кастрюли, хохлы, бандеры..... Всегда так было ?Вроде раньше не такой ярый был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) трудно ходить 2 дня возле машины Лежать попробуй, если чё молоток одолжу... Изменено 30 августа, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Лежать попробуй, если чё молоток одолжу... Ну ты чисто в национальной традиции то что кастрюли западенские ложаться под всех кто на их земле то я в курсе , ну что бы ложиться под машины ..... ну я понил ты хочешь всех переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ну что бы ложиться под машины ..... С такой понятливостью и не в спецзаведении...странно, но пока факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Складывается стойкое ощущение что Андрей Бездомный болен.... Что ни пост- сплошная шизофрения. Да нет. Никакой болезни, трезвый расчёт. Эта пара профашистских троллей работает в связке. Над одним сгустились тучи, и второй пришёл ему на помощь - закатил показную истерику, и оттягивает на себя возможный гнев администрации и недовольство пользователей форума. Его забанят, а второй и главный профашистский тролль - вадим, продолжит зарабатывать бабло разжиганием розни между двумя близкими народами. Изменено 30 августа, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Да , есть тут два брата акробата. Вот сущность одного. Не фейк. По просьбе трудящихся. Правдолюб ? Двуличный ? Оборотень ? Борец за русский мир ? Г...но ! Второй такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Да нет. Никакой болезни, трезвый расчёт. Эта пара профашистских троллей работает в связке. Над одним сгустились тучи, и второй пришёл ему на помощь - закатил показную истерику, и оттягивает на себя возможный гнев администрации и недовольство пользователей форума. Его забанят, а второй и главный профашистский тролль - вадим, продолжит зарабатывать бабло разжиганием розни между двумя близкими народами. методичка сменилась , сейчас придет подмога , вынужден покинуть пост а то деньги с кремля пришли пойду обналичу и найму новых тролей Ох серезно что ли бандерлоги и русские близкие народы ??? вот русские и украинцы то почти один народ , но фашисты с кастрюлями на головах скачущие и русские то не братья 1000 процентов. Милок ты чего отморозил там за Уралом или кастрюлю поменял на шапку во время майдана и пришли побочные действия ? Ты тему почитай о чем она.... Да , есть тут два брата акробата. Вот сущность одного. Не фейк. По просьбе трудящихся. Правдолюб ? Двуличный ? Оборотень ? Борец за русский мир ? Г...но ! Второй такой же. немного пересмотревшись вашей пропоганды и приняв все за правду проникся вашими проблемами и сказанул чего лишнего , только укр тв рано или поздно кончаеться и приходит осознание того где я и кто рядом.... на себя посмотри человек который сам не знает своего языка толком и пишет как ему удобно, чистой воды потребитель , много вас таких тут. У вас политика что строиться на сострадании а так как всегда был за правду принял все как есть.. Только бандерлоги использую русских, что бы прикрыться а потом кто тут останиться будет как в латвии или литве второсортный человек. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Андрей Бездомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Абырвалг какой то. Ничего не понятно, что-то у него болит, но где...вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yegres1961 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Поршень основной мастер !!! У него отвёртка есть. Противно когда вместо фамилия призвисько. ))) Ты свой паспорт укровский с "призвиськой" еще прилюдно на площади не разорвал? Не сжег? не сожрал:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения