маугли Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Любая система может дать сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Да не, понимаю и уважаю админа, правила соблюдаю. Даже имею предупреждения, когда вел себя плохо. Каюсь. Но можно же обьяснить честному народу такую выборочность фемиды ? Думаю всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Но можно же обьяснить честному народу такую выборочность фемиды ? Думаю всем интересно. Щас товарищу майору это всё надоест и он наберёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Жара утомила. Сейчас после душа хожу в трусах по саду. Ем сливы и виноград. Днем обещают +35° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Да, анекдоты это хорошо, весело. Спасибо. Вспомнились 90тые... Кашпировские -чумаки с своими банками с водой, богатые которые плакали т.д. Пусть чернь смотрит, лишь бы не задавала дурные вопросы. Это я просто так сказал, навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) ну что, можно посоветовать их уже никто не исправит . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть чернь смотрит, лишь бы не задавала дурные вопросы Бердичев от Парижа на 5000 км.................................. стАлица а фули !!! Изменено 31 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Это не хит. Это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бердичев от Парижа на 5000 км.................................. стАлица а фули !!! Ураааа ! Главный троль на месту, жизнь продолжается. А что Бердичев, хороший город, был когда то проездом. Много хороших мастеров, не таких пустозвонов как ты. А что так редко вчера заходил ? С майором общался, с админами перетирал обстановку. Как у ментов с урками- хочешь отмазаться, пиши бумагу . Буду сукой, все что видел-слышал буду докладывать, здавать, утюбе буду днем и ночью сидеть всякую ср..ань вылавливать... Да , еще скажу. От все жалуются коррупция, продажные судьи, ментовский беспредел, законы которые не работают.... Тут на форуме можно почитать в соседних темах. Да не будет порядка никогда, какой мы можем порядок навести ? Если даже в таком маленьком обществе как форум, где есть свои правила, на одних они действуют , а другим по барабану. Понимаю, все мы подневольные люди. Над каждым типа начальником есть еще начальник повыше. Не всегда сказав А можно успеть сказать Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) ТАС ! Я же говорил - закрывай. Титульным верить себя не уважать.))) Узнаешь много нового про себя. Ну и вот узнавай новости про админа !!! Оказывается коРРупционер. Бердичевские новости. Ну нет у меня отвёртки такой как у лучшего.................!!! Ураааа ! Какой ура ??? Не патриотично. Где улица бЯндеры показал.............. Надо СухС. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Во , человек. Как всегда перекрутит , переведет стрелки. Придумает себе чего, потом радуется. Бердичев каким боком ? Работая в областном центре, мог бы на отвертку заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Во , человек. Как всегда перекрутит , переведет стрелки. Придумает себе чего, потом радуется. Бердичев каким боком ? Работая в областном центре, мог бы на отвертку заработать. Такой как у тебя отвёртки у меня никогда не будет. В Хмельницке и Киеве не живёшь. Про Париж ..........на карте не покажешь. А пишешь стАлица. Остаётся только Бердичев. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Такой как у тебя отвёртки у меня никогда не будет. В Хмельницке и Киеве не живёшь. Про Париж ..........на карте не покажешь. А пишешь стАлица. Остаётся только Бердичев. Так ты тоже пишешь что в Хмельницком, а сам только краем уха о нем слышал. За отвертку не расстраивайся, паяльная лампа рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Это не хит. Это бред! Нифига ты не понимаешь в гыдотности. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Бердичев каким боком ? Ну если и Бердичев не столица то остаётся один последний вариант. И мне даже страшно про него подумать не то что вслух сказать. Неужели Москва ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Уууу какой прозорливый. Угадал с третьей попытки. Как там Хмельницкий, на выставке в винницком( большой такой гастроном) пирожки с сыром, горохом... продают еще ? Или днем на улицу не выходишь, боишься ? Не бойся, выйди познакомься с коллегами. Может помогут когда. Бензина на паяльную лампу дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения