fakk6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Да, собес печальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Житель Хм , так с Вами никто и не хочет общаться. Люди хотят что бы Вы свой писок затулили и не превращали уважаемый форум в помойку. А насчет звезды сказал А скажи и Б, где факты ? Или как всегда только нагадить ? Расскажи лучше нам как там в Хмельницке, что нового ? Только не то , что в сетях твои братья по разуму пишут. Слышал открыли сервис по очистке сажевых фильтров химией разной. Сходи им расскажи о паяльной лампе, мож на работу возьмут. К Думанскому сходи, мож коробки возьмет ремонтировать. К Козырьку сходи, научит спидометры мотать. Общайтесь с коллегами, будут Вас знать . работу предложат. Не будет времени всякую ахинею писать. Ясно !!! А мешает он только фашистам. Посему и отключили. А какие фотки то выкладывали с цветами. Дурку не включай уже совсем. Люди смотрят.))) Ну не совместимая штука у фашика в кастрюльке с Вечным огнём. Вот тебя и колбасит. Превратился в негодяя. А в выражениях поосторожней, придет уважаемый ТАС и накажет по форумных правилах. 2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) сходил бы к городскому голове и ему задал вопрос, Ты чё !!! ??? Хочешь чтоб меня в гестапо забрали. Житель Хм , так с Вами никто и не хочет общаться. Люди хотят что бы Вы свой писок затулили и не превращали уважаемый форум в помойку. А насчет звезды сказал А скажи и Б, где факты ? Или как всегда только нагадить ? Ты дурак ??? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Давай факты, хотя бы с местных сми куда делась звезда. Может комунальщики, мож под декоммунизацию попала, мож алкаши сперли, мож фашисты ? А то получается как бы бустобрех. А почему венки постоянно стоят, ухожено все возле могилы. Что фашисты не побили все ? Давай, ты фото обещал с братской могилы, где ? А то люди думают что там все побито , покрошено, повалено. Ну , давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Давай факты, хотя бы с местных сми куда делась звезда. Может комунальщики, мож под декоммунизацию попала, мож алкаши сперли, мож фашисты ? А то получается как бы бустобрех. А почему венки постоянно стоят, ухожено все возле могилы. Что фашисты не побили все ? Давай, ты фото обещал с братской могилы, где ? А то люди думают что там все побито , покрошено, повалено. Ну , давай. Точно дурак !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=MEtLeoNW6Sw&index=4&list=RDKjgwjh4H7wg Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 с фактами не дружишь, вижу. ну тогда скажи мужикам что ты настоящий троль и нехороший человек. что в хмельницке тогда расскажи, фото обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Слишь, "житель" Хмельницкого, ты на 500 метров отодвинься от своей звязды. Там центральный универмаг стоит. Знаешь хоть, на каком он месте стоит то, нет? Любишь в прошлом ковыряться, ну тогда просвещу, антифашист... https://zn.ua/SOCIETY/gorkoe_eho_zheleznogo_poryadka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Не знаю насчет форумчан, а я уже понял что это за "житель Хмельницкого"... Их там много на Донбасе разгуливает. Откуда ему знать о положении дел в Хмельницке, он там бывал то вероятно проездом и давно. fakk6, не сочти за труд- сфотай то что этот подстрекатель вещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 fakk6, не сочти за труд- сфотай то что этот подстрекатель вещал! Он ввсыться но не сфоткает. Время пошло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Он ввсыться но не сфоткает. Время пошло !!! Так Вы же обещали выложить с разных ракурсов ? Вам же проще это сделать, вы же с Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Слишь, "житель" Хмельницкого, ты на 500 метров отодвинься от своей звязды. Там центральный универмаг стоит. Знаешь хоть, на каком он месте стоит то, нет? Любишь в прошлом ковыряться, ну тогда просвещу, антифашист... https://zn.ua/SOCIETY/gorkoe_eho_zheleznogo_poryadka.html Ну где там следы "клятого" режима??? Тебе для сведения. В здании НКВД города Проскурова во время Великой Отечественной Войны с фашстской Германией располагалось гестапо. Была проведена зкспертиза останков. По срокам попадает на период оккупации фашистами и укроприспешниками. Нахтигаль. Шухевичь. Так Вы же обещали выложить с разных ракурсов ? Вам же проще это сделать, вы же с Хм. Ты даже не дурак а дебил !!! ))) Отматай тему назад. Я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) У тебя уже глюки, что ли, пошли? Смотри, кондрашка хватит... Или зто ты звязду спер? Я бы даже не удивился... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну где там следы "клятого" режима??? Тебе для сведения. В здании НКВД города Проскурова во время Великой Отечественной Войны с фашстской Германией располагалось гестапо. Была проведена зкспертиза останков. По срокам попадает на период оккупации фашистами и укроприспешниками. Нахтигаль. Шухевичь. Ты даже не дурак а дебил !!! ))) Отматай тему назад. Я выкладывал. Пост 1340 ** Ну а про освещение "правда". Отполировали. Сходить сейчас сфоткать ??? Освещение и памятник. Нет правды у фашистов. ))) Поэтому и не ответили - кому это может мешать ??? Заказывай с какой точки сфоткать.** Так фото где с разных ракурсов ? Где подтверждение о звезде и фашистах ? У тебя уже глюки, что ли, пошли? Смотри, кондрашка хватит... Или зто ты звязду спер? Я бы даже не удивился... Житель Вадим км , а где Ваши фото с разных ракурсов ? Смотри как, чистенько все, венки, памятник , плиткой все заложено. Вадим км, уважаемый , давай факты где звезда, а то непонятка какая то. Выборочно фашисты действуют, звезду забрали , все остальное не тронули. Рой быстренько ютюб, методичку быстрей листай - давай факты. Ну где там следы "клятого" режима??? Тебе для сведения. В здании НКВД города Проскурова во время Великой Отечественной Войны с фашстской Германией располагалось гестапо. Была проведена зкспертиза останков. По срокам попадает на период оккупации фашистами и укроприспешниками. Нахтигаль. Шухевичь. Ты даже не дурак а дебил !!! ))) Отматай тему назад. Я выкладывал. Если бы в НКВДистов рыло не было бы в пуху, то после войны все бы знали о злодеяниях фашистов и люди были бы давно по человечески погребены. А так... Житель, что за манеры ? Я Вас на уважаемый, а Вы что себе позволяете ? Админы есть тут или снова фемида с повязкой и домоклов меч на канате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Ты даже не дурак а дебил !!! ))) Отматай тему назад. Я выкладывал. Сан Саныч, а он.. по фене ругается..... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) У тебя уже глюки, что ли, пошли? Смотри, кондрашка хватит... Или зто ты звязду спер? Я бы даже не удивился... Мемориал называется "Вечный огонь". Ну и где там огонь ??? Только дырки остались в мраморной плите. Да и то плита лопнувшая. Ибо кувалдой сбивали. На моём фото хорошо видно. Ну и освещение где ??? Отполированное. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Так факты о том где звезда давай , хоть с плохонькой газетенки. А то я могу ляпнуть что житель не традиционной ориентации, а потом маленьким шрифтом дописать что фактов у меня пока нет. Кто то маленькие буквы прочитает, а кто то и поленится. А мнение сложится. Мемориал называется "Вечный огонь". Ну и где там огонь ??? Только дырки остались в мраморной плите. Да и то плита лопнувшая. Ибо кувалдой сбивали. На моём фото хорошо видно. Ну и освещение где ??? Отполированное. Ночные сьемки Вы же обещали . А звезду не кувалдой сбивали, а тротилом подрывали. После этого кой у кого с головой что то не так. По поводу памятников, гугл нашел за две секунды https://regnum.ru/news/2387659.html А вот интересная статейка, фейк наверное http://maxpark.com/community/984/content/2268385 https://novostipmr.com/ru/news/18-02-05/rumynounionisty-oskvernyayut-pamyatniki-vov-v-moldove Еще ? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мемориал называется "Вечный огонь". Ну и где там огонь ??? Только дырки остались в мраморной плите. Да и то плита лопнувшая. Ибо кувалдой сбивали. На моём фото хорошо видно. Ну и освещение где ??? Отполированное. Ну нет огня, а что павшим от огня легче?Главное: все ухожено и не забыто. толпы фашистов где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Ну нечего индивидуму предъявить, вот и цепляется к "деревьям". А "фашисты", когда толпами "ходют", вызывают у ахтара приступ моментальной диареи и он вместо фотографий сразу к горшку летит. Тут уж не до доказательств. Это он тут на грудях волосы рвет, а на предложение пойти к властям и предъявить, сразу о гестапо вспоминает, ибо ссыкло.. Ну где там следы "клятого" режима??? Тебе для сведения. В здании НКВД города Проскурова во время Великой Отечественной Войны с фашстской Германией располагалось гестапо. Была проведена зкспертиза останков. По срокам попадает на период оккупации фашистами и укроприспешниками. Результаты экспертизы в студию! Хотя если это совковое, то можешь не напрягаться. А про гестапо своей бабушке втирать будешь, ибо в одном из таких мест и мои родственники покоятся. Ты ведь писал, что тебе направление в институт из армии дали. Особый отдел, не так ли? Вот почему ты до сих пор отрабатываешь..... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) . Результаты экспертизы в студию! Хотя если это совковое, то можешь не напрягаться. А про гестапо своей бабушке втирать будешь, ибо в одном из таких мест и мои родственники покоятся. Ты ведь писал, что тебе направление в институт из армии дали. Особый отдел, не так ли? Вот почему ты до сих пор отрабатываешь..... Покоятся. Кто их и за какие заслуги ??? Фашистскую экспертизу предъяви. Советскую сожгли в 2014 году на первом этаже в архиве СБУ. Ибо опять же она мешала фашистам. ))) А Вечный огонь я так и не увидел на твоих фото. Может стрелочкой покажешь. Ты же выкладывал фотки чтоб это опровергнуть. Не выходит у тебя. ))) , а на предложение пойти к властям и предъявить, сразу о гестапо вспоминает, ибо ссыкло.. Я чё похож на самоубийцу ??? Власти то твои. Ты их выбирал вот и разбирайся. А то как обосраться то всторону. Это не я. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Если тебе сказать нечего, лучше промолчи, хотя в принципе все равно умнее выглядеть не будешь. Еще в начале 90_х архив был раскрыт и всем разослали письма о реабилитации....Но тебе ведь об этом не доложили, нет? Ты с какого года в Хмельницке стукачем то назначен был, а штирлиц? Раньше газ "воровали", вот и горел, а счас нету, а так по поводу огня в гестапо шуруй, там ответят, может быть....Я бы на твоем месте совершил у памятника аутодафе и селфи снял.....ну тебе то духу не хватит, ибо "патриет" ты картонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения