yalymka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну-ну , отраву на украину ветром несет , а вы ждите капиталистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну-ну , отраву на украину ветром несет , а вы ждите капиталистов . Вы уважаемый попробуйте правым глазом читать, что б уловить суть написанного. Двумя вижу у Вас не очень получается. Пора уже начать Вам задвигать что украина виновата - воды не дала. Ящик уже во всю говорит. Подхватывайте песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Мне ни чего не добавили до пенсии,так что успокойтесь ,насчет доходов,с чего взяли то,какте то 2.5 раза,кто считает,как?продукты,жилуслуги.Все у нас нормально. Не подскажете географию оазиса,где нормально все? Сколько глаз видит - все категорически наоборот. На днях отцу принесли квитанцию по ЖКХ на 8600р и при его пенсии 8100р. А на счет кто и,что выиграл есть хорошая пословица,цыплят по осени считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вы уважаемый попробуйте правым глазом читать, что б уловить суть написанного. Двумя вижу у Вас не очень получается. Пора уже начать Вам задвигать что украина виновата - воды не дала. Ящик уже во всю говорит. Подхватывайте песню. Вам следовало бы глаза открыть ... оба и поширше ! Завод не первый год работает и отходы испаряются отложившиеся за все время работы завода . Или потом как обычно " а нас за что ? " В смысле , а нас за что травят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну угробят окончательно херобласть...ерунда какая, у них еще зона ЧАЭС есть...экология, то-се))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Не подскажете географию оазиса,где нормально все? Сколько глаз видит - все категорически наоборот. На днях отцу принесли квитанцию по ЖКХ на 8600р и при его пенсии 8100р. А на счет кто и,что выиграл есть хорошая пословица,цыплят по осени считают. Привет. Я вот не пойму ничего. Одни говорят что все класс, другие что не очень. Разве может такое быть в большой и могучей с ее потенциалом и ресурсами ? Наводил пример за эмираты, так это какая то карликовая страна, а тут большая и могучая.Кто то тут лукавит. А вообще уважаемый, я знаю наперед что Вам скажут - все у нас хорошо, нужно лучше работать , а не ныть и т.д и в том же духе. Так что рискуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Виктор, за двушку 3500 плачу в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вам следовало бы глаза открыть ... оба и поширше ! Завод не первый год работает и отходы испаряются отложившиеся за все время работы завода . Или потом как обычно " а нас за что ? " В смысле , а нас за что травят ? Я вижу и в химической области Вы профессионал. Я нет, технологического процесса не знаю, но знаю одно что дыма без огня не бывает. И знаю, ничто в нашей жизни просто так не происходит, или головотяпство или... Ну угробят окончательно херобласть...ерунда какая, у них еще зона ЧАЭС есть...экология, то-се))) Погуглить в могучей экологичные зоны, или сами справитесь. Обратно бревно в глазу. Виктор, за двушку 3500 плачу в среднем. ledokol , я чет не пойму. У Ваших родителей. как минимум. квартира наверное 5 комнатная ? У Вас что, тарифы в разных областях разные, как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Не подскажете географию оазиса,где нормально все? Сколько глаз видит - все категорически наоборот. На днях отцу принесли квитанцию по ЖКХ на 8600р и при его пенсии 8100р. А на счет кто и,что выиграл есть хорошая пословица,цыплят по осени считают. А что есть какие то изменения в доходах?У меня нет и география тут ни при чем и цены поднимаются как и везде,инфляцию ни кто не отменял. Это было постоянно на протяжении последних почти тридцати лет,и давно перестал обращать внимание на это,единственно когда я это заметил и запомнил это был 1998, а за последние 20 лет могу сказать одно,что ни я,ни все кого я вижу рядом с собой хуже жить не стали,это точно и уровень жизни точно вырос и очень значительно. ЖКХ поднималась всегда и всегда будет дальше расти,в пределах разумного разумеется,о перегибах на местах в курсе,с этом можно и нужно бороться,это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Виктор, за двушку 3500 плачу в среднем. цифры озвучьте, сколько кубов воды тратите при этом . квт ,мусор . газ,так понятней будет . например у меня за август 256 квт эл эн и 16 кубов воды-(Обычно 7), газ 7 кубов. на сколько потребление столько приходится платить . зимой конечно туго приходится за газ до 700 куб бывает . ну а если совсем без средств учета то пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Я вижу и в химической области Вы профессионал. Я нет, технологического процесса не знаю, но знаю одно что дыма без огня не бывает. И знаю, ничто в нашей жизни просто так не происходит, или головотяпство или... Погугли "Химпром Новочебоксарск " . Про выбросы отравы знаю не по наслышке . Изменено 12 сентября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Погугли "Химпром Новочебоксарск " . Про выбросы отравы знаю не по наслышке . Так а я о чем ? За чаэс он беспокоится и херсонскую область, за себя побеспокойтесь, за крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) цифры озвучьте, сколько кубов воды тратите при этом . квт ,мусор . газ,так понятней будет . например у меня за август 256 квт эл эн и 16 кубов воды-(Обычно 7), газ 7 кубов. на сколько потребление столько приходится платить . зимой конечно туго приходится за газ до 700 куб бывает . ну а если совсем без средств учета то пипец Частный дом 80 кв.м. в г.Раменское,земля 4.5 сотки,газ,вода,свет,все без учета,кроме света,в месяц 5.5 т.р. Трех-комнатная в Москве,Черемушки,все с учетом,(день,ночь) 6т.р. Двух-комнатная в г. Броницы все с учетом,4.5 т.р. Вот как то так мы платим Изменено 12 сентября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 У нас одинокие и малообеспеченные старики защищены от высоких платежей по коммуналке. Им государство компенсирует затраты через субсидию. Заранее извиняюсь, если это сообщение подпало под категорию "асоциальное". За трёхкомнатную я сейчас плачу на ваши деньги 2000 рублей. В отопительный сезон оплата поднимется до 5000 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Навскидку кубов 10 воды, электричества на пятихатку, газ без счетчика, колонка+ варочная панель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Так а я о чем ? За чаэс он беспокоится и херсонскую область, за себя побеспокойтесь, за крым. Да ни фига ты не понимаешь . Химия такая вещь , если вовремя меры не принять , то через несколько лет можно будет ралли рейды в пустыне проводить . Морской ветер дует с моря на сушу , т.е. с Крыма на материк , вот и думай . С ветром пойдут не только испарения , но и загрязненная пыль поднятая ветром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А учитывая, что перекрыв канал они сами себе уж не знаю во что стрельнули, то совсем интересно... Ну и докину: хранилище ЯО возле киева, вестингаузовские сборки на аэс...красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 У нас одинокие и малообеспеченные старики защищены от высоких платежей по коммуналке. Им государство компенсирует затраты через субсидию. Заранее извиняюсь, если это сообщение подпало под категорию "асоциальное". За трёхкомнатную я сейчас плачу на ваши деньги 2000 рублей. В отопительный сезон оплата поднимется до 5000 тыр. В вашей голохуевке берут с вас денех стока,скока вы сможете отдать,повышать безсмысленно,вы этого то не платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Им и субсидии порезали на 60%...Сейчас и газок на 40% поднимут, надо же кредиты мвф отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В вашей голохуевке берут с вас денех стока,скока вы сможете отдать,повышать безсмысленно,вы этого то не платите. ::Ну, почему? Регулярно платим за коммуналку. У стариков она вообще на первом месте. Пока коммуналку не оплатят - не успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения