sonnik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Всем привет! Подскажите кто то пробовал прошивки для Tayota от просто просят за тюн 10к, и платить такие деньги за просто так не хочется Изменено 9 июня, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 что конкретно вы хотите знать? вы интересуетесь как человек который удет их ставить и зарабатывать деньги или как потребитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 с трудом прочитал. но не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Это смотря что Вы хотите от прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всем привет! Подскажите кто то пробовал прошивки для Tayota от просто просят за тюн 10к, и платить такие деньги за просто так не хочется Нормальных прошивок на тойоты по пальцам пересчитать. Где такие цены на "опиум" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Какой авто? нечего не понятно, я много таёт прошил, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Что там отличного? Давай любую прошивку(короллы например) ,покажу на всеобщее обозрение внутренности этого "отлично". Изменено 13 июня, 2018 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Что там отличного? Давай любую прошивку(короллы например) ,покажу на всеобщее обозрение внутренности этого "отлично". Для чего показывать то? я прошил прокатились, поехала гораздо бодрее и мягче, без рывков и провалов, тажа самая королла 10 13 годов, клиент доволен я тоже, а что там внутри мне не интересно, для меня главное результат))) Изменено 13 июня, 2018 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Говори чья прошивка. Мне этого барахла понаприсЫлали цельный ворох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти