grm752 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А ты уверен что ее можно так читать? Я прокачал материал на эту тему!!! Многие читали подобное именно таким образом!!! К томуже вроде подругому и не получается. Что если просто прописать все F--- ками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я думаю сдесь только опытным путем, или промер с собой и к машине или 2ЭБУ + ключ + антена на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grm752 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я думаю сдесь только опытным путем, или промер с собой и к машине или 2ЭБУ + ключ + антена на стол. Я ничего не понял!!! Если просто прописать все FFF??? Теоретически, нет никакого запросса, следовательно нет ожидания ответа. Или я не прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тебе об этом и говорю, теоретически, многое можно предположить, а практически нужно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какой в блоке номинал кварца? Не видно на фото, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти