владимир 71 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 сегодня была такая машина geely GC6 . с пересчетом не разобрался . залил дамп с приблизительно подходящим пробегом . работа выполнена . но вопросы остались . может кто подсказать где пробег . или пересчитать на любой пробег ? geely gc6 9s12xhy64 89786км dflesh.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В дампе 79678км, а не указанный вами. Это прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В дампе 79678км, а не указанный вами. Это прикол? да вы правы . это не прикол . машину делал утром . сейчас писал по памяти и ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В дампе 79678км, а не указанный вами. Это прикол? Это не прикол, а подъ..ка, типа ищите кота в темной комнате.... Благо тут всё уж очень просто и ошибка в цифрах вызывает лишь банально-снисходительную улыбку...) Афтору: Пересчитать не проблема на любой пробег, тем паче, что для этого есть и раздел соответствующий...... Присутствуя в этом форуме не первый день, я думаю вы прекрасно знаете и об этом и о том, что алгоритмы тут не базаряться.... P.S. От себя - работа не выполнена!!! Халтура - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Можно по-разному действовать во время первой брачной ночи-результат должен быть один и тот же(р) Бабки заработал-значит работа выполнена.. а как ?... как может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 спасибо всем кто помог мне с моим вопросом . и критикам тоже спасибо .)) на мой взгляд типичная ситуация .. вскрыл приборку , прочитал дамп . влет пересчитать не смог . предложил клиенту два варианта , либо ждать до вечера либо поставим примерно .клиент выбрал второй вариант . а потом обратился к форуму . думаю что форум и предполагает общение на подобные темы . если бы ни кто не откликнулся то искал бы сам . и за столько время точно нашел бы .)))) платно не обратился потому что не было необходимости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Платно, пересчитывают быстро. Просто наверно вас цена не утроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Платно, пересчитывают быстро. Просто наверно вас цена не утроила. да причем тут цена . ? я же пояснил . не было нужды СОВСЕМ . + - 1000 км в данном случае была не критична . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вопрос времени, скоро появиться опыт, причем печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти