dr.rimz Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Доброго времени суток). Нуждаюсь в помощи знатоков. Взял себе "не за дорого" довольно живой фиат. Хочу посмотреть показания датчиков температуры климы, как то не корректно работает кондиционер по моему. да вот не могу найти куда этому итальянцу засунуть.......шнурок. Мотор ясно.....а вот климо и подушки хз. нашел еще 3пин разъем под бардачком. Подскажите знающие люди!!! Из тех , что нашел: 3пин возле акб, 1пин по центру под капотам возле крышки реле. и под бардачком. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_v81 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Под капотом в районе правой опоры стойки, разъём 3 пиновый, а провода 2- масса и к-лайн. Насколько помню. Изменено 13 июня, 2018 пользователем anton_v81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 спасибо за ответ конечно, но это только эбу мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berbee Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Каждый блок на этой машине имеет свой разъем, ABS, Airbag, вдруг актуально ещё, скажите какой блок нужен то, скажем где разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) кондиционер.....и диагностируется ли он вообще???? вроде как заявлен в автокоме (больше нечем итальяшек читать) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) кондиционер.....и диагностируется ли он вообще???? вроде как заявлен в автокоме (больше нечем итальяшек читать) Судя по схеме на каждый блок свой диагностический разъём. Поставь вову 5.00.8 там схемы на твоё чудо есть и расположение разъёмов куды ткнуть. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем alexiinter1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) некуда вову ставить 300гигив забито прогами диангнозы мануалы дампы и тд. на домашний ноут не хочу пихать впринципе уже холодно, печка греет.....может весной подниму вопрос)))))))) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 некуда вову ставить 300гигив забито прогами диангнозы мануалы дампы и тд. на домашний ноут не хочу пихать впринципе уже холодно, печка греет.....может весной подниму вопрос)))))))) Чёт маловато 300, у меня в двух ноутах 500 HDD+240SSD и два нетбука на подхвате там по 320. Думаю ещё таблет Х220 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Остальное на переносном на почти полном 1ТБ))))) ну и стационар с каталогами запчастей. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) вообще, в 2000 году должен уже обд2 быть. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 вообще, в 2000 году должен уже обд2 быть. fiat clima.PNG Ага щаз Енто же фиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ))))) это точно.тоже так уверенно под руль полез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти