Unreal master Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ребята помогите плиз-проблема в следуйщем в авто поменяли иммо и нужно сделать синхру с моторником. Авто Mitsubishi Pajero IV 2016 года мотор 3 литра Эбу стоит с процессором MH8304- Immo eeprom 24C01 Ключики ложу тангой- пишу флеш ECUFlesher но синхру положить нечем.MUT3 поблизости тоже... Нашли подобное атво но 2013 года и перекинул флеш моторника и иммо и положил чип и авто завелось но не тут то было софт моторника не совсем совпадает и при переключение на Drive мигает Неитралка. Теперь задача перекинуть синхру с флеша моторника с комплекта в мои флеш от авто роднои. Перекинул по мануалу тюнеров строчку 3FFFC0 после два баита но авто почему то не завелось.. после этого для потверждения прочитал флеш все ок.. заметил что при изменений флеша в первои строчки ипромки иммо меняются два баита.. помогите плиз кто в теме.. дампы прилагаю.. комплект на котором авто заводится и ори дамп моторника авто и дамп моторника с перекинутои синхрои.. спасибо заранее за помощь.. Complect MH8304-24C01.rar 8631A750 MH8304F ori.bin 8631A750 MH8304F ori synh only 3a4a.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 crc считать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 crc это кс? так ECUflesher считает и ругается если не правильная.. а тут вродебы и все ок.. да и в мануалах типо вот этих ничего проэто не сказано New Mitsubishi.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Личка у вас полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 очистил.. грешу на то что дампы мои кривые.. поделитесь у кого есть сток на такое авто плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Уже перепробовал все варианты кроме замены флешеи на другие не то что у меня. Ребят просьба.. угостите флешем на 3.5 литра 6G74 мотор.. выше извиняюсь написал по словам хозяина и ошибся что движок 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Какая-то нездоровая мания, моторники курочить... А ведь всего и делов было - синхру в иммо вписать и ключ сделать... Напиши почту в личку, закину засинхреный дамп иммо под твой моторник. Что-то файл прицепить не могу, наверное мало еще знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо огроменное Mr. Fix авто завелось. проблема была в синхре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoZAK Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Доброго времени суток! Маюсь 3ий день с митсубиком паджеро 4 3.0 2012 автомат Привязываю донор ЭБУ вычитал байты пересчитал внёс в дамп иммошника и ноль В моторном ошибка P0513 не верный клч в иммо нет ошибок Посмотрите плиз правильно синхру положил? ECU_Pajer_4_DONOR.bin IMMO_DONOR_SINXRA_Pajero4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Синхра - не два байта из моторного, как Вы думаете... Есть кучка нюансов к ним... Изменено 5 октября, 2018 пользователем Mr. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoZAK Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Только пара поможет? Пара есть но не могу эбу прошить ECUFash какието xmл нужны телал иксмл но не пишет реле клацает и всё Изменено 5 октября, 2018 пользователем autoZAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Пара конечно поможет, но будет ли она созвучна авто? (см. пост #7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoZAK Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вот тоже не хочу эксперементировать с моторным Как бы решить затачу с синхрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как решить? :) Предлагайте варианты... Господа москвичи, посоветуйте человеку, сколько за рассчеты забашлять, чтобы потом меня в демпинге не обвиняли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoZAK Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В личку можно молчком Чего пиариться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я должен тебе в личку писать? Хм... Хлеб за брюхом не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Синхру надо не в иммо писать,а наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Доброго времени суток! Маюсь 3ий день с митсубиком паджеро 4 3.0 2012 автомат Привязываю донор ЭБУ вычитал байты пересчитал внёс в дамп иммошника и ноль В моторном ошибка P0513 не верный клч в иммо нет ошибок Посмотрите плиз правильно синхру положил? хотел уточнить вы что меняете иммо или эбу??? что то как то ваши дампы подписаны и иммо донор и эбу донор проясните ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Синхру надо не в иммо писать,а наоборотНе путайте человека.. синхру надо именно в иммо и поправлять а еще и контрольную сумму и еще посое всего этого записать новый чип.. пока mr. Fix не помог мне человек 5 пытались все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoZAK Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Ну так и есть) С чужой парой автос завёлся, но софты разные и колбасня и глки) Ротной 31B044 чужой 31B170 Или рабочая пара с моим софтом или синхра в иммо из ротного эбу) Перенос 2 байта в свой моторник - ноль полный) ECU_Pajer_4_ОRI.bin Пара ЭБУ+ИММО Пажеро 4.zip Изменено 8 октября, 2018 пользователем autoZAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти