halis09 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Профиль заполни ! заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon55 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Здрасти. А может есть у кого ссылочка на титаниум 1 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon55 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нашел, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarsyu Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Скачал файл размером 48 кб с е39 530d - это калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f30user Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 всем привет чем читать/писать е39 525д дде4? могу взять в аренду кесс и мппс? и кто работал с такими древними дде, чип делает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 чем угодно, и кесс и мппс и катлета. привози блок - считаем и при необходимости запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skojevac Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуй,Я ищу советы или мнения по МРР v16 (клон) как инструмент для чтения ECU в Freelander TD4 с двигателем BMW, и хотел бы настроить его самостоятельно. Так что, прежде чем я сделать что-нибудь я пытаюсь читать и собирать информацию. Я думал о Покупая Kess v2, но я не планирую работать магазин или что-нибудь, это будет поделок проект, так что я думаю на самом деле не нужен усложняем инструмент, как Kess. Это Бош протокол dde4.0, СЦБК должен уметь читать и писать, только я узнал, что на форуме, что на MPPS Bmw не может читать весь ECU, но только определенную часть, без ИММО и прочее, но он по-прежнему должен быть достаточно для настройки цели. Может ли кто-нибудь с большим опытом сидел что-то об этом? TNX!Я могу читать и понимать некоторые русский, но я не могу писать, поэтому я использую переводчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbogarage Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет всем. срочно нужно чем то колибровать n52 325i e90 поставили мех надув. надо даступ к колебровкам. подскажите или продайте описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqs8 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 привет. кто сможет помочь с редкой прошивкой на 323 компакт е36 с 1999г. это там где вал от 328 и мозги от 332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audison Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 привет. кто сможет помочь с редкой прошивкой на 323 компакт е36 с 1999г. это там где вал от 328 и мозги от 332 Вы хоть вводные данные давайте, а то не ясно же что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти